Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасси >>> |
#4281, отправлено 27-09-2003, 0:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А может сначала проведём прере, преерапр, перпрепррп, Пе-ре-го-во-ры???
Ели тасси это сказла Ну так как? [COLOR=blue] ААА мне ещё одно сообщение и у меня 5 звёзд 5оо сообщений и 50 харя!!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 27-09-2003, 0:45 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#4282, отправлено 27-09-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-С кем?И вобще-к дьяволу всех французов!!,-Воробей с трудом поднялся с пола, опираясь на стол..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#4283, отправлено 27-09-2003, 0:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Извените капитан- складывает голову.на плечи! - я не подумала!
[COLOR=blue][FONT=Arial]Я ПЬЮ за мои 5 звёзд 50 харизмы и 500 сообщений. как я так!!!! ура мне ура!!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 27-09-2003, 0:50 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Sedwyn >>> |
#4284, отправлено 27-09-2003, 0:43
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Видя, как Флудочная на глазах преображается в пиратский кабак, капитан Седвин на всякий случай проверил пистолеты - мало ли что... Потом тихой сапой пробрался мимо разбушевавшихся пиратов и пошёл посмотреть, не скендерил ли кто его подводную лодку....
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#4285, отправлено 27-09-2003, 0:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-С ним!!,-тыкая пальцем в пятерых Седвинов..,-хм...или с ними?,-сделав непонимающие глаза..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#4286, отправлено 27-09-2003, 1:22
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Четверо Седвинов из пяти окружили бухого в дым капитана и начали вести с ним переговоры (каждый о своём, причём все четверо умудрялись получать адекватные ответы), а вот пятый уже вышел из дверей Флудочной. "Как хорошо, что они ещё не додумались до идеи "руки смерти" (нрпг: пистолет такой пятиствольный, реально существовавшая модель, кстати, русской разработки) - подумал он.
Подлодка была на месте, что само по себе не могло не радовать - в условиях повышенной концентрации пиратов и кендеров (кстати: кендер-пират... Он вернулся во Флудочную, пожал руку каждому из четырёх своих непонятно откуда материализовавшихся двойников, поставил стакан протрезвителя перед временно отключившимся "грозой морей" и тихо вернулся в свой любимый угол, который просматривался, простреливался и прокастовывался только из-за стойки, и то если подойти к её левому краю и втиснуться в стену. Четверо "дублей" прихватили ящик рома и выкатились на улицу. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Crys >>> |
#4287, отправлено 27-09-2003, 1:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Крися еле-еле вползла в Рюмочку и тихо попросила кофе. ее коненчо не улышали и за кофе пришлось ползти самой. Наткнувшись на бочонок вчерашнего эля, не допитый пантерой, Крися немного приободрилась, но вспомнив о своей латыни снова повесила нос. Выхлебала 5 чашек кофе и уползла за письменный стол......
Пусть вас никогда не мучают уроки!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#4288, отправлено 27-09-2003, 1:31
|
-А ром то за что!!!,-завопил капитан, вытаскивая из-за пояса пистолет..,-хм..тут пуль нет.,-пытаясь найти саблю...,-ром верните!!
|
| asd >>> |
#4289, отправлено 27-09-2003, 11:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
АААааатставить радоваться, всем высториться вдоль стенки, на первый-второй раааааащитайсь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Единорог >>> |
#4290, отправлено 27-09-2003, 11:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Давайте, что ли, за 666 пользователей на форуме! Хорошая или нет, но цифра!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#4291, отправлено 27-09-2003, 11:19
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- За нас!!! А цифра хорошая, красииивая! Вот бы харизму таким числом, а?.. Красиииво) Главное, символично)
- О, за Единорога! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#4292, отправлено 27-09-2003, 12:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За Тасины 500 постов и 50 харизмы))) (ну, по правде, у нее уже 51, но мы же за 50-то еще не выпили!)
И за Пандины 80!! И за пользователей!! |
| Пандора >>> |
#4293, отправлено 27-09-2003, 13:05
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пью за:
Тасси - форевааа!!!!! За твои 50 (51) хари! и 500 сообщ и 5 звезд!!! Симорен - ну сама знаешь, за что! Лесьяр - за 5 харизмы, за тебя просто) чат - просто прелесть) Еще - я вас люблю! Обожаю этот смайл))) О, еще за Нэльдора! Вот! Сообщение отредактировал Пандора - 27-09-2003, 13:10 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лесьяр >>> |
#4294, отправлено 27-09-2003, 13:16
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хе,Пандора спасибо.=)Официально то как сказал *косится на Нэльдора и выпивает*
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Тасси >>> |
#4295, отправлено 27-09-2003, 13:18
|
Спасибо
за то что мы сёня будем кушать тортик за всезх вас!!!5)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#4296, отправлено 27-09-2003, 13:25
|
-Ну воотт,тортик она кушать будет!Я тоже хасю!!,-с грустью заглядывает в пустые карманы..
|
| Лесьяр >>> |
#4297, отправлено 27-09-2003, 13:31
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
И я-гладит голодное пузо-хасю....
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Пандора >>> |
#4298, отправлено 27-09-2003, 13:31
|
- Дарки, милая, приезжайц к нам в Уфу! Я, Симорен и Тасси тотик кусать бум... И ты айда, приглашаем!
Тасси!!! Бить тебя надо! Лесьяр, не косись уж, ладно))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#4299, отправлено 27-09-2003, 13:39
|
-А может лучше вы ко мне??У меня мореее, молнце..купатся ещё можно!
|
| Тасси >>> |
#4300, отправлено 27-09-2003, 13:46
|
Панди бить меня??? за что !!!??? так не чесно *обиженно уходит в конец рымочной*
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||