Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| KOLDUN >>> |
#4301, отправлено 27-09-2003, 13:54
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-Досвиданья всем!-Колдун допил водку и исчез...
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Neldor >>> |
#4302, отправлено 27-09-2003, 14:00
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- Пока колдун...и привет народ...пусть это будет стоить мне печени но:
Пью за Пандору стакан водки! Пью за Лесьяра свой любимый бейлиз! Пью за Тассельхоффу и Симорен по бокалу вина! Пью за всех остальных бочку пива!(а именно - За Атану,За Драгомира,За Дарки,За Эйна...и за других....) и Пью ковш спирта за Мысль и Идею...хоть их тута и нету Надеюсь выживу после этого! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лумбер >>> |
#4303, отправлено 27-09-2003, 14:50
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А у меня целых два повода (присоединяйтесь)!!!
Теперь у меня есть чудесная мама, которую я уже очень люблю!!! За Такхизис!!! И второе: у меня 111 сообщений!!!!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Neldor >>> |
#4304, отправлено 27-09-2003, 14:54
|
Не только 111 сообщений было но и 11 харизмы!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#4305, отправлено 27-09-2003, 14:56
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За каждого, кто хоть раз пил в Рюмочной, за все 116 человек!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anthony |
#4306, отправлено 27-09-2003, 14:59
|
|
Unregistered |
I'mma drinkin' for all of as
It's soo nice to be here with all of u |
|
|
|
| Лесьяр >>> |
#4307, отправлено 27-09-2003, 15:05
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Нельдор.что такое бейлиз?
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Neldor >>> |
#4308, отправлено 27-09-2003, 15:07
|
Лучший в мире ликёр!
2Тасси - ищи друзей - их много в этом мире -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тасси >>> |
#4309, отправлено 27-09-2003, 15:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне грустно
За тебя Панди, За тебя Нельдо и за тебя Лесьяр!!! За вас. И что бы не было как в моем стихе -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Neldor >>> |
#4310, отправлено 27-09-2003, 15:09
|
Так нечестно - надо хакать форму чтоб можно было харизму несколько раз повышать!
За Тасси....НЕ ГРУСТИ...улыбнись....ВОЙДИ В ЧАТ -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тасси >>> |
#4311, отправлено 27-09-2003, 15:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нельдор
Но в чат войти я не могу, меня Панди с Кит иначе прибьют -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Neldor >>> |
#4312, отправлено 27-09-2003, 15:15
|
Ну тогда гоу на встречу!!!Удачи и весёлой гулянки!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тасси >>> |
#4313, отправлено 27-09-2003, 15:18
|
Благодарю сударь
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| asd >>> |
#4314, отправлено 27-09-2003, 16:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За всех, у меня наверное скоро наступит депрессия, давно не случалось. Но давайте выпьем за вас.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#4315, отправлено 27-09-2003, 17:28
|
asd!!! Не вздумай!!! Я твоей прошлой депрой сыт!!! Давай лучше выпьем!
| asd >>> |
#4316, отправлено 27-09-2003, 17:32
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ghjik тфу Прошлой? Нет прошлое было не депрессией, там как раз наоборот, мне жуть как весело и интересно было и с кресла я тогда упал когда смеялся
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#4317, отправлено 27-09-2003, 17:45
|
А вот я не смеялся. За тебя.
| asd >>> |
#4318, отправлено 27-09-2003, 17:50
|
За тебя, а чего не смеялся то? Мне очень весело было, особенно про тот топор, который между вами упал
| Лесь >>> |
#4319, отправлено 27-09-2003, 17:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Cынуля! Ты что?! Какая депрессия?! Сначала утешь меня: Я сегодня пыталась заставить нескольких оболтусов (по другому цензурно не скажешь) заставить сыграть малаенькую сценку (всего две странички сценария), так теперь у меня сорван голос, болит голова, и вообще, мне плохо... А спектакль через неделю
За этот идиотский День Учителя!!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Гадюка >>> |
#4320, отправлено 27-09-2003, 17:57
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я пью за своего новообретенного Старшего Брата asd!!!!!!!!!!!! Канистру ракетного топлива!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||