Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#4321, отправлено 27-09-2003, 17:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Отставить радоваться. Нас ещё не записали, вот как запииишут, тогда можно устроить праздник
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#4322, отправлено 27-09-2003, 18:04
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ну ладно, тогда ма-а-аленькое ведерко ркацители!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Centurion >>> |
#4323, отправлено 27-09-2003, 18:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Измученный головной болью солдат заполз в Рюмочную - флудочную:
- Аспирин!!! Пол царства за аспирин... -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| asd >>> |
#4324, отправлено 27-09-2003, 18:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А если я тебе две таблетки выделю? Всё царство отдашь?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4325, отправлено 27-09-2003, 18:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Вот-с, у меня мэсаги за 400 превалили!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#4326, отправлено 27-09-2003, 18:27
|
Поздравляю, мамочка, молодец. Папа будет тобой гордиться
| Лесь >>> |
#4327, отправлено 27-09-2003, 18:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- А ты, сынок, не будешь?
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#4328, отправлено 27-09-2003, 18:33
|
Не будешь чего? Гордиться? Уже гордюсь
| Лесь >>> |
#4329, отправлено 27-09-2003, 18:36
|
Ну горжись...
|
| asd >>> |
#4330, отправлено 27-09-2003, 18:45
|
Уже начал, аж покраснел от напряжения и радости за очередную круглую харизму. Пасибо, давай выпьем
| Neldor >>> |
#4331, отправлено 27-09-2003, 18:51
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
А я за вас всех вместе взятых пью
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#4332, отправлено 27-09-2003, 18:59
|
А ты, Neldor чему гордишься? За тебя
| Такхизис >>> |
#4333, отправлено 27-09-2003, 19:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Пью за новообретенную дочурку.
ЗЫ Не меняй ник, тебе и так хорошо... Сообщение отредактировал Такхизис - 27-09-2003, 19:05 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Neldor >>> |
#4334, отправлено 27-09-2003, 19:07
|
Горжусь тем, что на этом форуме есть такие замечательные люди!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лумбер >>> |
#4335, отправлено 27-09-2003, 19:09
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 18:02) Пью за новообретенную дочурку. ЗЫ Не меняй ник, тебе и так хорошо... Хочу сменить по двум причинам! 1. Мой ник постоянно неправильно читают!!! 2. Неудобно, что он из двух частей 3. Ну он был второпях придуман, Лумбер мне как-то ближе Не сердись, мамусь, я всё равно тебя люблю -------------------- мы идем на юг
|
| Neldor >>> |
#4336, отправлено 27-09-2003, 19:14
|
Лумбер - так Лумбер - Но по-моему прошлый был очень красивым!
| Такхизис >>> |
#4337, отправлено 27-09-2003, 19:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну Лумбер так Лумбер...
А за меня опять никто не выпьет? :cry: -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лумбер >>> |
#4338, отправлено 27-09-2003, 19:46
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 18:39) Ну Лумбер так Лумбер... А за меня опять никто не выпьет? :cry: Я готова за тебя пить часто и помногу!!! ...хотя вообще я непьющая -------------------- мы идем на юг
|
| Драгомир >>> |
#4339, отправлено 27-09-2003, 19:53
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Такхизис! До дна!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#4340, отправлено 27-09-2003, 20:21
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пью за Лумбера и Такхизис! До дна!!! За хороших человеков не жалко!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||