Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Арвен >>> |
#4341, отправлено 27-09-2003, 21:01
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Пью за нашу Уфимскую компанию,которая собралась дома у Графа,пьёт Глинт и играет в водилку.
Восоко подняв бокал,и хитро улыбаясь. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лесь >>> |
#4342, отправлено 27-09-2003, 21:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За Такхизис и Лумберта!!
Наше древо растет день ото дня! А еще за вид нашего форума на черно-белом мониторе! И за всех-всех-всех вас! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Аша >>> |
#4343, отправлено 27-09-2003, 22:21
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Тринкать! Тринкать! И еще раз тринкать!!!!!!!!
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ХиЩи >>> |
#4344, отправлено 27-09-2003, 22:46
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Я пью! Не скажу за что, но пью!!! Вишневый сок!!
-------------------- Why am I me?
|
| Арвен >>> |
#4345, отправлено 27-09-2003, 22:48
|
Бее,так не интересно,скажи за что.Глядя в глаза и улыбаясь.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darkness >>> |
#4346, отправлено 27-09-2003, 23:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Нуууу, повод для счастья-не нужен..Надо просто пить!!,-с жутко умным видом..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Арвен >>> |
#4347, отправлено 27-09-2003, 23:14
|
Хм,просто,так просто,допивая нектар повторила Эльфийка.
У меня сегодне такое настроение,что хочется вести философские споры,и пить. -------------------- Никто не может мне помочь
| ХиЩи >>> |
#4348, отправлено 27-09-2003, 23:19
|
Чуть позже скажу...*загадочная улыбка*
|
| Арвен >>> |
#4349, отправлено 27-09-2003, 23:22
|
Это хорошо,изрекла Арвен,продолжая пить нектар.
-------------------- Никто не может мне помочь
| Единорог >>> |
#4350, отправлено 27-09-2003, 23:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Бокал томатного сока! - с порога потребовал Единорог. Сегодня его глаза светились особым, загадочным, звездным светом, а на устах впервые за последние четыре вечности играла юная улыбка. Он искал глазами ту единственную, ради которой проделал долгий путь сюда...
Сообщение отредактировал Единорог - 27-09-2003, 23:25 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#4351, отправлено 27-09-2003, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Сам возьмёшь??,-оборотень-пират сегодня настроилась немооожечко всем похамить,-аль на золотом подносике поднести?,-сдёрнув с головы шяпу и отвесив глубокий поклон Единорогу,-может, томатный сок с ромом??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#4352, отправлено 27-09-2003, 23:29
|
ХиЩи посмотрела на Единорога кристально ясными, счастливыми глазами и произнесла: "Томатный сок... Ты не любишь томатный сок..."
|
| Единорог >>> |
#4353, отправлено 27-09-2003, 23:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ласково улыбнувшись ХиЩи и хитро подмигнув Дарки, Единорог залпом осушил стакан.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#4354, отправлено 27-09-2003, 23:50
|
-А ещё стаканчик??,-пододвигая Единорогу ещё стакан с соком..Ну..или почти с соком..
|
| ХиЩи >>> |
#4355, отправлено 27-09-2003, 23:51
|
ХиЩи подошла к камину и начала ворошить дрова, улыбаясь какой-то странно счастливой улыбкой и мечтая о чем-то своем...
|
| Единорог >>> |
#4356, отправлено 27-09-2003, 23:52
|
*подходя к ХиЩи и заглядывая ей в глаза* Может, быть, закажем красного вина, миледи?
Сообщение отредактировал Единорог - 27-09-2003, 23:53 -------------------- No mercy would help me on my way,
| ХиЩи >>> |
#4357, отправлено 27-09-2003, 23:58
|
Давай, любимый... Все, что пожелаешь, - ХиЩи тепло улыбается в ответ на улыбку в глазах Единорога.
|
| Единорог >>> |
#4358, отправлено 28-09-2003, 0:00
|
Выбери сегодня ты, - улыбнулся Единорог. - Когда мы будем в Хэвене, я открою все свои погреба и вот тогда выбор будет за мной!
| Darkness >>> |
#4359, отправлено 28-09-2003, 0:03
|
Ошалевший от услышанного оборотень как стоял-так и рухнул под стол..
А перед Единорогом появились немного корявенькие, разноцветные букивки... "Как??Ты женат??????" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#4360, отправлено 28-09-2003, 0:05
|
Еще нет, но этот день уже наступил! Правда, любимая? *нежно обнимает ХиЩи за талию*
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||