Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#4361, отправлено 28-09-2003, 0:05
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
- Правда, любимый... Выпьем Бастардо? - ХиЩи обнимает Единорога, затем обеспокоенно склоняется над Дарки. - Дарки, ты живая?
Сообщение отредактировал ХиЩи - 28-09-2003, 0:07 -------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#4362, отправлено 28-09-2003, 0:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Нееееет!!,-закатила глаза,-Единорогище!!!!!,-приоткрыв один глаз,-ХиЩии...,-приоткрыв другой,-позд-рав-ляю..,-снова закрыв глаза и провалившись в самый натуральный обморок..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинквелле >>> |
#4363, отправлено 28-09-2003, 0:11
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Тинкве подкрадывается непонятно к кому, сопровождаемый холодным осенним ветром.
- А я имидж сменил... вам нравится? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Единорог >>> |
#4364, отправлено 28-09-2003, 0:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
* * *
После “Бастардо” Единорог достает гитару и по просторам Рюмочной льется светлая мелодия... Is this happening? Is this fantasy? Never did I believe There could be such happiness Feels like nothing on earth Starting with one little kiss… I could stay in this moment forever I could reach every star in the sky I could lose myself when I look Into your eyes… Is the happening? Is this fantasy? All my dreams coming true… …all because of you I can't believe its true… …all because of you…. You are everything I Wanted for so many years… Goodbye long, lonely nights Sadness and thousands of tears I could stay in this moment forever I could reach every star in the sky I could lose myself when I look Into your eyes… Is this happening? Is this fantasy? All my dreams coming true…All because of you I can't believe it's true…all because of you… -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ХиЩи >>> |
#4365, отправлено 28-09-2003, 0:15
|
Дарки, очнись, - ХиЩи брызгает на нее водой. - Тинкве, ты не можешь какой-нибудь осенний дождик вызвать? Ветер тебя сопровождает, может, и дождь тоже?
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#4366, отправлено 28-09-2003, 0:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Не буду..,-Дарки надвинула шляпу на нос, достала откуда то бутылку рома и приготовилась наблюдать за всем из под стола..
-А вы не отвлекайтесь..Потанцейте, что ль.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинквелле >>> |
#4367, отправлено 28-09-2003, 0:23
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Тинкве вздыхает и опускает голову. Сверху начинает хлестать настоящий ливень, мокрый-мокрый и холодный-холодный.
- Пожалуйста... вот вам дождь. А я про свой новый имидж хотел спросить... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| ХиЩи >>> |
#4368, отправлено 28-09-2003, 0:24
|
Наступило утро... Пора спать... Удачи всем... И тепла... Света... - ХиЩи выходит в темную ночь, послав воздушный поцелуй Единорогу.
|
| Darkness >>> |
#4369, отправлено 28-09-2003, 0:29
|
-Имидж у тебя, Тинкве-хороший...,-оборотень никак не реагирует на дождик..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#4370, отправлено 28-09-2003, 0:31
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
- Привет Дарки. Привет всем. О-оу... мокро. - другой оборотень натягивает на уши шляпу. - Тут есть что выпить после трудового дня?
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 28-09-2003, 0:32 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#4371, отправлено 28-09-2003, 0:34
|
-Есть..ром есть!,-вопль из под стола,-а вобще много чего есть!Бери, если нужно..
|
| ChaosDaughter >>> |
#4372, отправлено 28-09-2003, 0:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
- Ага, самообслуживание. Прекрасно. - Из бара забирается бутылка неопределённого цвета и Дочь Хаоса направляется достигать просветления.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Такхизис >>> |
#4373, отправлено 28-09-2003, 8:34
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Я готова за тебя пить часто и помногу!!! ...хотя вообще я непьющая А кто сказал, что крепкие алкагольные напитки? Будем пить сок. Но сегодня я пью ананасовый сок с ромом и гранатовым сиропом. Вообще этот коктейль называется "Лапка тигра", но я его переименовала в "Черную Жемчужину". ))))))))))))))) За Лумбер! За Даркнесс!(поднимайся быстрее с пола) Ну и за всех хороших людей! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Telkontari >>> |
#4374, отправлено 28-09-2003, 11:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Дааа, я много пропустила....
Пью за отстройство Рюмочной, спасибо Единорожке и Драгомиру!!!:beer: Пью за... в общем за ХиЩи и Единорога И пью за... за вчерашний день. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#4375, отправлено 28-09-2003, 11:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За ХиЩи и Единорога!!!!!
Будь счастлива, дочка! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#4376, отправлено 28-09-2003, 11:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это чего они вдвоём? Если бы я мог, то расплакался бы. Мамочка представь это наша ХиЩи
Слушай, мамочка, а я тебе говорил? У меня уже почти две дочери родились, только записать осталось -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ХиЩи >>> |
#4377, отправлено 28-09-2003, 11:54
|
Спасибо, Telkontary! Спасибо, мамуль! - ХиЩи радостно улыбается своему отражению в луже посреди Рюмочной: Тинкве хороший дождь вызвал.
|
| Лесь >>> |
#4378, отправлено 28-09-2003, 12:08
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Да я видела, сынок, вот только не хорошо как-то совсем без жены детей иметь в таких количествах...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#4379, отправлено 28-09-2003, 12:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Эльф сложил руки в кольцо и дунул. Поднялся Ветер, но он как будто обходил стороной всех присутствующих, только сдувая с них капли и собирая всу воду в центре комнаты
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4380, отправлено 28-09-2003, 12:20
|
- Ой как здорово! У нас теперь в центре рюмочной будет озеро! А давайте посадим около него рощицу... - после этих слов Лесь вокруг озерца появилось несколь брезок. осинок и елочек. - Все за грибами и ягодами! - сама она уже засела в черничнике, образовавшемся около ее столик.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||