Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#4381, отправлено 28-09-2003, 12:31
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой, как хорошо сделалось, прям как дома, только ядовитых испарений не хватает (радостно жуя недозрелое яблочко с рядом растущей яблони)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4382, отправлено 28-09-2003, 12:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Вот только не надо мне эти самые испарения мне тут устраивать!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Estel >>> |
#4383, отправлено 28-09-2003, 13:25
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
сидела как-то вечером пила чай, смотрела старые отцовские тетреди и откопала интересненькую такую запись(явно не про чай):
Кто много пьёт, тот много спит, Кто много спит, тот не грешит, Кто не грешит, тот чист душой: Отсюда вывод - ПЕЙ РОДНОЙ! Хороший тост?! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Лесь >>> |
#4384, отправлено 28-09-2003, 13:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Потрясающе!!! За это надо выпить!
А еще за очередную мою круглую харю! Сообщение отредактировал Лесь - 28-09-2003, 13:32 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#4385, отправлено 28-09-2003, 13:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За ХиЩи и Единорога!
Тинкве, мне очень нравится твой новый имидж! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Drow >>> |
#4386, отправлено 28-09-2003, 13:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пью за вчерашний день!!! За вчерашний концерт Nightwish!!! За те ощущения которые я получаю уже второй раз на их концерте!!! Да вобще пью за эту потрясающую группу!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alasta >>> |
#4387, отправлено 28-09-2003, 14:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Пью за свою маму!! Telkontary Это за тебя!!!!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лесь >>> |
#4388, отправлено 28-09-2003, 14:45
|
За мою просто огромную семью!
Постарался сынок... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Telkontari >>> |
#4389, отправлено 28-09-2003, 14:48
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я за доцю!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#4390, отправлено 28-09-2003, 16:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дорогая, оставь её, пусть порадуется, как-никак мама ведь всё-таки появилась
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#4391, отправлено 28-09-2003, 19:10
|
Ладно доця, в виртуалке можно скок хочешь
Просто вчера четвертый день подряд видела одного хорошего в принципе человека пьяным в стельку, и начинаю уже пугаться Дорогой... меня тут завалили вопросами о свадьбе Сообщение отредактировал Telkontary - 28-09-2003, 19:13 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#4392, отправлено 28-09-2003, 19:19
|
- Свадьбу! Свадьбу! - закричала Лесь, прыгая чуть не до потолка.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Telkontari >>> |
#4393, отправлено 28-09-2003, 19:23
|
Только Ломе просит чтоб мы её 2 дня праздновали, чтоб она успела за наш счет налакаться
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Лесь >>> |
#4394, отправлено 28-09-2003, 19:26
|
- Не, два - это мало... Как минимум неделю!
|
| Telkontari >>> |
#4395, отправлено 28-09-2003, 19:31
|
Ну сначала подождем, что жених скажет. Может он вообще женится не захочет
| Alasta >>> |
#4396, отправлено 28-09-2003, 19:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Поздравте меня, я родилась! Да здравствую я!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Anadel >>> |
#4397, отправлено 28-09-2003, 19:51
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Смотрю, вы тут в смерть упиться хотите... Я С ВАМИ!!!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Telkontari >>> |
#4398, отправлено 28-09-2003, 19:52
|
| Anadel >>> |
#4399, отправлено 28-09-2003, 19:54
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
И за дочку!!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| ХиЩи >>> |
#4400, отправлено 28-09-2003, 21:23
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За asd и Telkontary! Свершилось!!!
-------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||