Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#441, отправлено 17-04-2003, 20:52
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Адская @ 17-04-2003, 13:47) Аделаиде,приезжай летом в Минск! я собираюсь летом в Минск)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#442, отправлено 17-04-2003, 21:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Таша, давай сегодня за тебя!!! *достает тортик, н-ное кол-во свечей, шампанское и салатики)))*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Vorlock Tasha >>> |
#443, отправлено 17-04-2003, 22:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Не шампанское не надо.... а вот сок и ШОКОЛАД....эт да....И не надо за меня давай за всех, всех кто когда лабо бывал на этом форуме...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#444, отправлено 17-04-2003, 22:15
|
не, сегодныя твой день, по любому! за тебя, зайка! с днем рождения и пусть все будет хорошо!
| Vorlock Tasha >>> |
#445, отправлено 17-04-2003, 22:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну раз за меня то давайте пить шоколад, чтоб жизнь сладкой казалась...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#446, отправлено 17-04-2003, 22:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Telkontary @ 17-04-2003, 20:24) А нектар из розовых лепестков еще остался? Только попроси - сам для тебя сделаю! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#447, отправлено 17-04-2003, 22:49
|
И пыльцой посыпать, и шокаладку, в тройном экземпляре - мне, Таше и Телконтари!!! ну, себе тож можно)))
| Единорог >>> |
#448, отправлено 17-04-2003, 22:51
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*возбужденный, наливает вина и, стоя в центре Рюмочной, поднимает бокал*
Можете и меня поздравить! Сегодня рискнул, достал свой велосипед, накачал колеса и совершил первое путешествие до друзей и обратно (примерно час дороги, может больше)... И мы снова мчались, как единое целое, словно не было зимы, будто только вчера на нем ездил... Ноги болят, отвыкли -------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#449, отправлено 17-04-2003, 22:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а мне????*с наааааглющим выражением на морде* а мнее??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#450, отправлено 17-04-2003, 22:52
|
Шоколадок всем!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#451, отправлено 17-04-2003, 22:53
|
поддерживаю и поздравляю!!!
велосипед, как я о нем мечтаю, но он только на даче.. а в пыльном городе - ролики, с зимы не юзаные.. и меня можете поздравить - начинаю новую жизнь, как нип грустно, СВОБОДНОЙ.. так что полностью поддерживаю тост за свободу! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#452, отправлено 17-04-2003, 22:59
|
И у меня то же самое, Аделаида... то же самое... Пусть горькая, но свобода. За свободу... и за взаимопонимание... *с извечной грустной улыбкой*
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#453, отправлено 17-04-2003, 22:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
На твоёём гербе Роза Ветров
На моём-Переломленный меч Но оба мы знаем цену слов И горечь непрожитых встреч.. На твоих плечах-пыль вечных дорог.. На моих тамплиееерский плащ.. Но когда будет полной луна Я услышу твой плач И я встречу тебя.. На пееерекрётке мироооов!! оть как....Дэн Назгуль.муууууурррр!!!!! Сообщение отредактировал Darkness - 17-04-2003, 23:00 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#454, отправлено 17-04-2003, 23:04
|
просто жаль.. хоть уже и понимаешь, что давно надо было сказать - все.ю.и говорилось... но когда уходит любовь, начинается блюз... и ведь я не люблю мужчин, я люблю клубнику со льдом (захапывает клубнику со льдом).. я свободна, это то, чего я так хотела, так почему же так горько? почему больно.. начался бред - хожу и всякое вспоминаю, и еще, эту последнюю розу на столе я сейчас просто в форточку выкину...
напиться.. напиться и забыться.. рок-н-ролл этой ночью -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#455, отправлено 17-04-2003, 23:06
|
напится..не поможет..и не знаю что говорить..лучше просто помолчать..или не надо..а больно..привыкай..потому чтьо Свобода-это всегда боль!по всему.или по всем..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#456, отправлено 17-04-2003, 23:10
|
Я тоже не буду ничего говорить... Просто взгляну в глаза с пониманием... и допью, наконец, это горькое вино. Слова здесь излишни. За свободу, чтоб ее... И за новую надежду!
Сообщение отредактировал Единорог - 17-04-2003, 23:16 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Золотая Луна >>> |
#457, отправлено 17-04-2003, 23:16
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
И сегодня я к вам присоединяюсь!Адди,не грусти!Верь в лучшее!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Adelaide >>> |
#458, отправлено 17-04-2003, 23:18
|
*свернулась калачиком на коврике у стола и решила грустить одна, хоть и оптимистка, хоть и Свет..* нет , сегодня мне можно.. я сегодня .. я сегодня.. в общем с завтрашнего утра я попробую начать новую жизнь и я попробую все-таки постараться найти себе место вэтой жизни.. - тост за место в жизни и за Любовь, а не за любовь, которая коварная.. а за настоящую Любовь.. ведь она есть и она ко мне (и не только ко мсне, ко всем) придет!
| Darkness >>> |
#459, отправлено 17-04-2003, 23:18
|
присоеденюсь.Адди, хоть все мужуки козлы!!(сонцы мои, в числе всех жителей форума, это не к вам) но всё хорошл.ну или почти всё..
|
| Adelaide >>> |
#460, отправлено 17-04-2003, 23:22
|
Люблю тебя, Волка, люблю.. всех вас люблю.. это хорошо, все хорошо будет, главное пережить.. за пережить, - сказала она, отложив почти доделанную копию Матисса... - как же я устала от учебы.ю.. еще чуть-чуть и мама моя поймет, что мне нужен отдых и я куда-нибудь зарулю из Питера... обажаю свой город, но теперь я понимаю кой-кого, кто его не любит.. город-то давит.. как бы не любила.. надо передыжки 4 раза в год))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||