Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Гвенвивар >>> |
#4401, отправлено 28-09-2003, 21:32
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Поздравляю моих мамку Telkontary и папку asd со свадьбой!!!! троекратное УРРА!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| EIN >>> |
#4402, отправлено 28-09-2003, 22:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ой! Без минусов у меня харизма бы уже давно за 200 перевалила! Крута-а-а!
А вообще, пью за оффлайны!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#4403, отправлено 28-09-2003, 22:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Айн, а что я тебе говорил? Не то что месяц - недели не прошло, а ты уже здесь! Пью за оффлайны и за твой неподражаемый юмор!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ChaosDaughter >>> |
#4404, отправлено 28-09-2003, 22:24
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Да, Айн, за оффлайны!
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 28-09-2003, 22:25 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#4405, отправлено 28-09-2003, 22:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Единорог , месяц - это очень долго!
ChaosDaughter, а мы что? Мы ничего За офф, за офф, за офф и мою харизму; за офф, за офф, за офф и мою харизму... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#4406, отправлено 28-09-2003, 22:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Скромняга! Ну что ж, присоединяюсь к твоему тосту!
| Lestat >>> |
#4407, отправлено 28-09-2003, 22:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вот хотел тебе еще ее поднять а форум недает
За тебя Айн и за твой, мой и Единорогов юмор К чему это я сказал ты поймешь чуть позже, а пока |
| EIN >>> |
#4408, отправлено 28-09-2003, 22:34
|
Да-а-а, Единорог, я такой
А теперь так: за флуд, за флуд, за флуд и мою харизму; за флуд, за флуд, за флуд и мою харизму! Лестат, спасибо. Интересно, что ето я такое пойму? (Ух, как же мне интересно! Я себя прямо Тасом чувствую! Чес слово! ) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Centurion >>> |
#4409, отправлено 28-09-2003, 22:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
EIN пьет за флуд?!?! Что случилось с этим безумным миром?!
Ладно тогда я тоже выпью... -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Единорог >>> |
#4410, отправлено 28-09-2003, 22:37
|
Уууу... упился наш бравый модератор!
| ChaosDaughter >>> |
#4411, отправлено 28-09-2003, 22:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не забудем флуд родной! Куда же без него. *бульк-бульк* И харизму Айнову будем всячески повышать.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 28-09-2003, 22:40 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lestat >>> |
#4412, отправлено 28-09-2003, 22:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Когда флудят модеры остальные юзеры отдыхают
|
| EIN >>> |
#4413, отправлено 28-09-2003, 22:40
|
Зажигаем! YAHO-O-O!!!
Centurion , один раз можно, ведь флуд - это то, чего здесь МНОГО! Единорог , ты со вспышкой-то поосторожнее, так ведь и ослепить можно, хоть я и мёртвый, но не слепой! >:)))) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ХиЩи >>> |
#4414, отправлено 28-09-2003, 22:43
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За Единорога, Айна и за флуд!!! - ХиЩи отпускает в озеро посреди Рюмочной рыбок из графина.
-------------------- Why am I me?
|
| Единорог >>> |
#4415, отправлено 28-09-2003, 22:48
|
ХиЩи, любимая, за тебя! *Единорог расцветает, наблюдая за девушкой*
| EIN >>> |
#4416, отправлено 28-09-2003, 22:49
|
О-о, рыбки, - как мило
Рыцарь Смерти прыгает в озеро к рыбкам и кричит: "За флуд, за офф, за мою харизму; за флуд, за офф, за мою харизму..." ВСЁ! Спокойной ночи всем -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#4417, отправлено 28-09-2003, 22:52
|
*зевает* Интересных снов! И доброго рассвета!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Единорог >>> |
#4418, отправлено 28-09-2003, 22:53
|
*Глядя на буйствующего Рыцаря Смерти* По-моему, самый интересный сон уже начался, жаль было бы такое пропустить!!!
| Darkness >>> |
#4419, отправлено 28-09-2003, 22:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Прржавеешь, брательник..,-поздно напомнила Дарки, появляясь на подоконнике с бутылкой рома в лапках..,-за что пьёмссс??За флуд??Или за..Тсаря??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#4420, отправлено 28-09-2003, 22:55
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи тепло улыбается Единорогу и приседает около пруда, задумчиво касаясь воды...
- Спокойной ночи, Айн... -------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||