Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Neldor >>> |
#4421, отправлено 28-09-2003, 22:58
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
}{очу выпить за скорость наших модераторов - я не хочу показацца там подлизой или чем-то вроде того....но закон и порядок на нашем форуме воистину творицца со скоростью мысли!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#4422, отправлено 28-09-2003, 22:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, я ещё не ушёл
Спокойной ночи, приятных снова... пошёл нафиг (Э-э-э - это уже не из моего репертуара, м-да, пора с флудом завязывать). Лады, ADIEU all of YOU!!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#4423, отправлено 28-09-2003, 23:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Напился..,-Драки поудобней устроилась на подоконнике и сделала глоток из бутылки рома,-мда..надо б тут мачту приделать..и штурвал закрепить..,-оглядывая зал Рюмочной..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#4424, отправлено 28-09-2003, 23:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Нельдор, а за меня? *обиженно* Я тоже хочу! 2EIN: Спокойной ночи, о неподражаемый! Так зажечь!..
*садится на краю озера и пьет сок маленькими глотками, подолгу смотря в водную гладь и тихо напевая что-то...* -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#4425, отправлено 28-09-2003, 23:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
И за Единорога конечно!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#4426, отправлено 28-09-2003, 23:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дарки пожалела, что нет с собой рогатки..Начала копошится в карманах..Нашла нечто вроде..ээ.листика из дневника (Ой!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#4427, отправлено 28-09-2003, 23:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Спасибо, друг! Давай за озеро!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Единорог >>> |
#4428, отправлено 28-09-2003, 23:08
|
I'm sorry, I have to leave now... Good night and sweet dreams to you all!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#4429, отправлено 28-09-2003, 23:10
|
-Чао..,-взмахнула рукой..,-ХиЩи?,-оглядываясь в поисках девушки,-когда у вас свадьба?
|
| Telkontari >>> |
#4430, отправлено 29-09-2003, 10:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Заходит сонная Тельконтар, берет кружку горячего чаю с жасмином и медом, садится в Ломыно кресло у камина.... сестричка простит
- Доброе утро Сообщение отредактировал Telkontary - 29-09-2003, 10:10 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#4431, отправлено 29-09-2003, 10:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За шестисотое сообщение моей жены Урррра, дорогая я тебе по этому случаю готов шестисотый тарантас купить. А вот и самое главное: Постановлением объединённого совета распорядителей генеалогического древа, нуу, если короче, то свадьбе быть. Организуете? В приключениях? А там хоть на месяц.У рр аааа
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4432, отправлено 29-09-2003, 12:36
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Урраа!!! Свадьба!
Эх, вот у меня и дети уже совсем взрослые, все женятся, замуж выходят... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#4433, отправлено 29-09-2003, 13:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
EIN пьет за флуд??? *делает страшные глаза* ой мама.... куда катится наш форум????*в ужасе опрокидывает бокал красного вина*
ЗЫ За дочку! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#4434, отправлено 29-09-2003, 13:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Пью за то, чтобы у нас на форуме не осталось ни одной незамужней женщины с ребёнком.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесьяр >>> |
#4435, отправлено 29-09-2003, 14:16
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Дверь в таверну с шумом открылась и на пороге появились Лесьяр с братишкой,Монтсогниром.Весело о чем то споря,они дружески похлопывая друг друга по плечу,они завалилсь за стол-Ну что братишка?!-весело спросил Лесьяр уже выставляее бутыли с медовухой на стол-Трентья звезда как никак!
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Мотсогнир >>> |
#4436, отправлено 29-09-2003, 14:19
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Весело ухмыльнувшись:
-И не только третья, у меня четвертая, а вот медовуху правильно прихватил! Уже подставил кружку в предвкушении прекрасного напитка. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лесьяр >>> |
#4437, отправлено 29-09-2003, 14:23
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Аха!-весело подхватил воин-Ну что? Выпьем за мою третью и твою четвертую?-налил прекрасный напиток по громадным кружкам которые для таких случаев таскал с собой,литр вмещался точно.-Он поднял свое полную кружку ожидая того же от брата.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Мотсогнир >>> |
#4438, отправлено 29-09-2003, 14:25
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Высоко подняв кружку, громко заорал:
-За нас, брат, за наши победы и удачи. Главное не полседние звезды! Залпом осушил свою кружку: -На первой не чокаемся.. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alasta >>> |
#4439, отправлено 29-09-2003, 14:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Давайте выпьем за мои 300 сообщений!!! УРА!!
ТАК КРАСИВО! ПОЗДРАВьТЕ МЕНЯ!! УРА!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#4440, отправлено 29-09-2003, 14:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Alasta, поздравляю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||