Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#4521, отправлено 29-09-2003, 21:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А не лопнешь??,-на морде у оборотня-пирата-всегдашння ухмылочка,-деточкааа, ты же лопнешь!Куда столько пить!!??*а на самом деле я хасю, что б за меня выпили 666 раз!!*о как!!:)
-Нее, Лестатище..Спасибо..Я ромом ограничусь.. Сообщение отредактировал Darkness - 29-09-2003, 21:38 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#4522, отправлено 29-09-2003, 21:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Давайте пить за Даркнесс, пью за тебя 646 раз
|
| ХиЩи >>> |
#4523, отправлено 29-09-2003, 21:52
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Два Единорога??? О Боже... - ХиЩи медленно оседает в кресло. - Любимый, ты точно не раздваиваешься и это твой брат? Так, ХиЩи, спокойно, спокойно... Приветствую на форуме, Единорог2...
С некой долей ехидства ХиЩи разглядывает второго Единорога... После следуют слова: "Удачи тебе... Догоняй своего брата." -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#4524, отправлено 29-09-2003, 21:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN Все четыреста раз за тебя!!!! Урря!
Единорог2 Нет... не брошу. Что бы ты не предложил - никогда -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог2 |
#4525, отправлено 29-09-2003, 21:56
|
|
Unregistered |
Тогда Единорог2 просто подходит и целует, смотрит в глаза с улыбкой.
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#4526, отправлено 29-09-2003, 21:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Все-таки у меня самая верная, лучшая, жена на свете. - Драгомир стряхнул маску. - Всем спасибо, пришествие второго Единорога отменяется. - рыцарь раскланялся как в театре. А потом снова глянул на Атану.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#4527, отправлено 29-09-2003, 22:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Дроу сидит за стойкой с очередной кружкой эля...
- Да уж... допился... представляете у меня уже в глазах двоится, кажется перед мной вда Единорога... Он поставил кружку эля - Всё хватит с меня этих напитков... Приветствую вас доблеснейший Единорог2, весьма рад познакомиться!!! - Ой, Драгомир? - Дроу смотрел с не трезвым пониманием - Привет! Он посмотрел на кружку и замотал головой... - Все завязываю!!! Сообщение отредактировал Drow - 29-09-2003, 22:05 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#4528, отправлено 29-09-2003, 22:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Ну и шуточки у вас, господин рыцарь...
Атана засмеялась и поцеловала Драгомира в ответ. За нас за всех и за моего мужа с самым оригинальным чувством юмора -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lestat >>> |
#4529, отправлено 29-09-2003, 22:05
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ха-ха-ха-ха-кхе-кхе-кхе-ха-ха
Дроу не обижайся, просто прочитай предыдущий пост Драгомира и все поймешь |
| ХиЩи >>> |
#4530, отправлено 29-09-2003, 22:06
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Сегодня определенно странный день, то дежа вю постоянные, то клоны появляются из ниоткуда... - ХиЩи разлагольствует на свою излюбленную тему, сидя в кресле около того самого озера с рыбками и держа в руках бокал с "Красным кардиналом".
-------------------- Why am I me?
|
| Crys >>> |
#4531, отправлено 29-09-2003, 22:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Крися вперлась в Рюмочку, неся в руках Тинга и плюхнулась на столик. Она посадила Тинга рядом и схваьтила ближайшую кружку пива.
-За великих! За Драконов!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#4532, отправлено 29-09-2003, 23:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Йех, опять не успел! - грустно вздохнул менестрель, заходя в Рюмочную. - До завтра, теперь только до завтра... Буду ждать!
Он сел в свое любимое кресло напротив камина, устроившись поудобнее и с наслаждением вытянув ноги, и впервые в жизни закурил трубку, созерцая танцующее пламя недвижным взглядом... - Спокойной ночи, любимая, - тихо прошептал он, будто обращаясь сам к себе. - Спокойной ночи... - И губы его, дрогнув, устало улыбнулись. Так, в глубокой задумчивости, он просидел всю ночь... Сообщение отредактировал Единорог - 29-09-2003, 23:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charis >>> |
#4533, отправлено 30-09-2003, 3:50
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Это здорово! Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа...
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Шаймида >>> |
#4534, отправлено 30-09-2003, 6:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
ФантомАнка вошла тихо, без воплей и криков, и ее глаза светились каким-то тихим внутренним светом. Или счастьем.
- Угадайте, - таинственным шепотом произнесла она, - что со мной произошло? Оглядела всех собравшихся, загадочно улыбаясь. Потом торжествующе засмеялась. - Нет! Я не влюбилась. Я наконец-то сделала себе домашнюю страничку! И Призрачная Защитница магов с подушкой пускается в пляс, подбрасывая подушку под потолок. - Наконец-то я стала похожа на человека! Ура! http://fantomanka.narod.ru -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Лаэру |
#4535, отправлено 30-09-2003, 8:07
|
|
Unregistered |
Я ни фиги не понимаю.......
И на.... меня попросили сюда заглянуть? Раньше из принципа игнорировала эту тьенму - надо продолжать успешно начатое, похоже.... то есть продолжу игнорировать... из полупьяного бреда понимается от силы 6 из 60 слов... Прощайте! |
|
|
|
| Айри >>> |
#4536, отправлено 30-09-2003, 10:25
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(EIN @ 29-09-2003, 22:15) ВСЁ! Хватит флудить... Давайте лучше обсудим тот факт, что всеми любимый город Москва опасно перенаселён. Да, Единорог2, а где Единорог3? И вообще, минздрав предупреждает, как говорится. Сложно сказать Моя знакомая рассказывает о работе: - Делаем установку для очистки воды озоном,. будем в Москве устанавливать. Я спрашиваю: - А разве озон людям не вреден? -Так то люди, а то москвичи, -отвечает она на полном серьезе,-потом задумывается,- там правда все равно на треть наши(с Урала в смысле) -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Гвенвивар >>> |
#4537, отправлено 30-09-2003, 11:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Charis @ 30-09-2003, 2:50) Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа... Все мы тут.....непьющие... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#4538, отправлено 30-09-2003, 12:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мы тут все непьющие, мы только чуть-чуть выпиваем, для поддержания разговора
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#4539, отправлено 30-09-2003, 12:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Так теперь главное самой в это поверить, и потолку сказать чтоб не кружился -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Эльфина >>> |
#4540, отправлено 30-09-2003, 12:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ровно через пять часов у меня закончится рабочий день
а ровно через сутки начнется учеба короче надо срочно выпить -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||