Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Crys >>> |
#4541, отправлено 30-09-2003, 14:36
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Олеш тут сидела на предыдущей паре за этим компом, а тепреь за вас пью я!!!!! За нас! За форум! За солнышко на улице!!!! Давайте жить, давайте пить, Давайте жизнь свою любить, И каждый раз, подняв бокал, Звать всех, кто в Рюмочке бывал!!! Сообщение отредактировал Crys - 30-09-2003, 14:43 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| asd >>> |
#4542, отправлено 30-09-2003, 14:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Выпьем за Эльфину пусть долго не мучается
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#4543, отправлено 30-09-2003, 14:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
А ко мне сегодня нежданно негаданно выходной пришел! Балдею!Ну и конечно же пью за это!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| asd >>> |
#4544, отправлено 30-09-2003, 14:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, а у меня сегодня вообще просто неплохой день. wwwыпьем
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Олеш >>> |
#4545, отправлено 30-09-2003, 14:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Народ. сегодня, однако, прекрасный денек. Ежели кому интересно, могу поведать вам одну историю.
Седни я проспала. Поэтому мне не удалось дописать доклад по лексике стслава. Вместе с этим я еще и опаздала на первую пару (которая на самом деле была третьей и начиналась в 12:10). Тогда я решила дописать доклад, но это оказалось совершенно бесполезным делом, т.к. принтера у нас в кабинете не стоит. В попытке с толком провести упущенное время я пошла в библиотеку. В библиотеке был санитарный день. Только я решила позвонить Крис, как оказалось, что мобильник сломался. Веселый денек. Что самое замечательное, мне не придется расплачиваться за свои ошибки, т.к. во второй половине дня мне определенно везет. Fortuna caeca est. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Сумеречный волк >>> |
#4546, отправлено 30-09-2003, 14:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Надо было не мучаться, а пить сразу
ЗА ФОРТУНУ КОТОРАЯ К НАМ ЛИЦОМ, А К ВРАГАМ НАОБОРОТ -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Лумбер >>> |
#4547, отправлено 30-09-2003, 16:29
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Пью за жениха!!!! Сумеречный волк, за тебя!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| EIN >>> |
#4548, отправлено 30-09-2003, 17:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Олеш , не надо топить "фортуну" в вине
Давай лучше выпьем за то, что: 1. Ты проспала, но ведь выспалась 2. Доклад всё-таки дописан, только его осталось отпечатать 3. Библиотека была закрыта, но мало ли, что там могло быть - пожар, наводнение, землетрясение. УЖАС! 4. Сломаный телефон - гарантия не потраченных денег на разговор Вот, давайте выпье за то, что не случилось, но могло -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| asd >>> |
#4549, отправлено 30-09-2003, 18:01
|
Во всём плохом есть свои хорошие стороны и наоборот. За харизму и за удачные невезения
| Драгомир >>> |
#4550, отправлено 30-09-2003, 18:21
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За знакомство с Анадель! Пью до дна!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anadel >>> |
#4551, отправлено 30-09-2003, 18:22
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Пью за знакомство с замечательными людьми (или НЕ людьми, не важно!)!
За Лаэру и Драгомира!!!! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Драгомир >>> |
#4552, отправлено 30-09-2003, 18:28
|
И за тя! Храни тебя Триар!
| Anadel >>> |
#4553, отправлено 30-09-2003, 18:36
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Т О С Т !
Чтоб у мужчин всегда стоял (тут небольшая пауза!) стакан налитого вина! Чтоб женщины давали ( и тут тоже небольшая пауза!) выпить им его до дна! Так выпьем же за то, о чем вы подумали сначала!!! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Драгомир >>> |
#4554, отправлено 30-09-2003, 18:41
|
За тебя снова, невинность ты наша!
| Anadel >>> |
#4555, отправлено 30-09-2003, 18:44
|
Да САМ ты невинность!!! И за это
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Драгомир >>> |
#4556, отправлено 30-09-2003, 18:47
|
- За невинности! - Драгомир поднимает канистру с ракетным топливом наполовину со спиртом.
| Centurion >>> |
#4557, отправлено 30-09-2003, 18:50
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
В таверну заглядывает Центурион и спрашивает Драгомира:
- Братишка, ты мою канисру с топливом не видал? -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anadel >>> |
#4558, отправлено 30-09-2003, 18:53
|
Между первой и второй перерывчик не большой!!!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Драгомир >>> |
#4559, отправлено 30-09-2003, 19:00
|
- Видел! И уже наполнял заново! Присоединяйся!
| Centurion >>> |
#4560, отправлено 30-09-2003, 19:04
|
Центурион заходит в Рюмочную и поздоровавшись со всеми усаживается рядом с Драгомиром:
- Ну давай присоединюсь! - принимает из рук брата канистру и резко выдохнув делает смачный глоток, глаза солдата лезут на лоб: - Т-ты что?!.. К-к-кроме топлива туда еще и с-спирт-ту налил? - еле выдавил из себя Центурион. -------------------- When I'm one with the world
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||