Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Anadel >>> |
#4561, отправлено 30-09-2003, 19:06
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А терь РЕЦЕПТ чесночной настойки, которую УВ. товарищ Драгомир отказался пить!
Из расчета 10гр. чеснока на 100гр. спирта: чеснок измельчить и залить спиртом, поставить в темное место на 7 дней. По окончании срока - отфильтровать, и поставить еще на 2 дня. Можно ли это пить? Незнаю... Но можно в нос капать - оч хорошое средство от насморка! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Драгомир >>> |
#4562, отправлено 30-09-2003, 19:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Нууу... еще плеснул азотика пару литров! Это "Ломик Драгомира"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Арвен >>> |
#4563, отправлено 30-09-2003, 19:14
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Драгомир,а не нальёте ли вы мне,как племяннице,этого чудесного напитка??!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Centurion >>> |
#4564, отправлено 30-09-2003, 19:24
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
На лице Центуриона проступает блаженная улыбка:
- Ух и забористую же штуку ты сварганил, брат! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Драгомир >>> |
#4565, отправлено 30-09-2003, 19:25
|
- Это пьется исключительно из канистры, леди! - Драгомир протягивает канистру.
| Лиссандра >>> |
#4566, отправлено 30-09-2003, 19:31
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
В воздухе раздались первые ноты Марша Юных ПионЭров. Что-то бабахнуло, и посреди Рюмочной возникло белое облачко в стиле Гарри-Поттер-не-выспался, из которого с криком "Хорошо на свете жить!" выскочила Лиссандра, одетая в форму девочек-болельщиц с огромными помпонами в руках. Изобразив дикий танец - смесь цыганочки и брейка - под дождем из блестящих конфетти, она плюхнулась на табуретку и закинула ноги в найковских кроссовках на стол. Обведя шальными глазами таверну, Лисска воскликнула:
- Что, веселого человека не видели? Ща тост будет! За то, чтобы всем было весело так же, как и мне! Но попытка ухватить стакан закончилась неудачно...Помпоны мешали. :cry: -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Драгомир >>> |
#4567, отправлено 30-09-2003, 19:39
|
- На тебе , веселый человек канистру! - Подкатил Драгомир.
| Арвен >>> |
#4568, отправлено 30-09-2003, 19:43
|
Из канистры,так из канистры!!И она с уверенностью взяла в руки ёмкость,поднесла ко рту,и глотнула.Эффект появился незамедлительно.Она стала скакать по комнате,набрасываясь на людей,и прыгать на потолок.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Драгомир >>> |
#4569, отправлено 30-09-2003, 19:48
|
- Потолок пощади! Я его сам красил!!! Братан! Запиши! Не три, а два литра азота!!!
| Лиссандра >>> |
#4570, отправлено 30-09-2003, 19:52
|
Скинув помпоны, Птичка (меня так один ОЧЕНЬ хороший человек обозвал и мне это нравится. Хороший Человек - респект и
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Арвен >>> |
#4571, отправлено 30-09-2003, 19:54
|
Действие чудесного напитка стало потихоньку проходить!По этой причине эльфиёка свалилась с потолка,и улеглась рядом с Лисс,делая вид,что она тоже в обмороке!
| Драгомир >>> |
#4572, отправлено 30-09-2003, 19:59
|
- Аминь. - Драгомир перекрестил их и сел за столик вобнимку с канистрой.
Сообщение отредактировал Драгомир - 30-09-2003, 20:00 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Лиссандра >>> |
#4573, отправлено 30-09-2003, 20:02
|
Что мне ветер, что мне зной
Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мно-о-о-о-ой! - раздалось снизу... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#4574, отправлено 30-09-2003, 20:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Так-так... медленно спиваемся, товарищи? - на пороге появилась Атана. В руке она держала кружку... йогурта...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Арвен >>> |
#4575, отправлено 30-09-2003, 20:06
|
Учуяв запах йогурта Арвен вскочила на ноги, и посмотрев на Атану,закричала : Закусь прибыла!!!!!
Сообщение отредактировал Арвен - 30-09-2003, 20:06 -------------------- Никто не может мне помочь
| Драгомир >>> |
#4576, отправлено 30-09-2003, 20:08
|
- Прально! - Заорал Драгомир - Так и надо, а то рядом ляжешь! Я ж забыл сказать, что состав еще не испытан... хотя... уже испытан...
| Centurion >>> |
#4577, отправлено 30-09-2003, 20:12
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион решил что он отстает и пора ему догонять, достал из закромов бочку спирта и вставил в нее шланг, затем хлебнул:
- Все-таки и простой спирт, тоже неплохо... (2Lissandra, от хорошего человека: стараемся -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Арвен >>> |
#4578, отправлено 30-09-2003, 20:14
|
Делись!!!И Арвен подошла к Центуриону,а у меня вот огурчики солёные есть
| Лиссандра >>> |
#4579, отправлено 30-09-2003, 20:17
|
- Точно, закусь!!!! - промямлила Лиссандра и потянулась к спирту...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#4580, отправлено 30-09-2003, 20:18
|
Протянул Арвен шланг от бочки:
- Прошу Bас, леди! - А это персонально для Вас! Сообщение отредактировал Centurion - 30-09-2003, 20:20 -------------------- When I'm one with the world
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||