Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Драгомир >>> |
#4581, отправлено 30-09-2003, 20:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир подкатил к дамам с канистрой.
- Кто хочет испытанное средство от головы? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Арвен >>> |
#4582, отправлено 30-09-2003, 20:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Благодарю.вот это напеиток,так напиток.Выросли мы на нём,без химикатов и примесей.Моё уважение вам ,сэр,и она шатаясь поклонилась Центуриону.
2Драгомир,а как без неё жить,или она потом вернётся,голова всмысле Сообщение отредактировал Арвен - 30-09-2003, 20:22 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лиссандра >>> |
#4583, отправлено 30-09-2003, 20:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Потягивая спирт из трубочки, Лисс обернулась к Драгомиру:
- Ой, гильотинку предлагают!!! Не, спасибо, мы жить ХОЧЕМ! Ик-ик... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#4584, отправлено 30-09-2003, 20:28
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Сам же солдат уступив дамам свою бочку достал из самых дальних и пыльных погребов бутылку Гномояда, 210 градусов однако!И вздохнув отхлебнул немного (примерно треть бутылки).
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Арвен >>> |
#4585, отправлено 30-09-2003, 20:31
|
Арвен весело пела
Сердце красавиц,склонно к измене,и перемене,как ветер мая.... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Драгомир >>> |
#4586, отправлено 30-09-2003, 20:32
|
- Вернееется! Завтра. С дикой болью, будто ее всю ночь пинали.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#4587, отправлено 30-09-2003, 20:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Э! Это моя добыча! - Атана спрятала йогурт за спину. - надо закуси? Сейчас будет. Заказывайте - я ближайший Мак ограблю!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#4588, отправлено 30-09-2003, 20:36
|
| Centurion >>> |
#4589, отправлено 30-09-2003, 20:38
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Попивает Гномояд и просит Атану:
- Я вообще-то без закуску привык -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Драгомир >>> |
#4590, отправлено 30-09-2003, 20:39
|
- Слышь, братан, а давай сюда еще и гномоядику плеснем...
| Simoren >>> |
#4591, отправлено 30-09-2003, 20:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ааа, пить так пить, а то что-то хрень сплошная второй день...еще и аську взломали, по ходу дела...Кит как дурак теперь... :cry: :cry: :cry:
ееех, лейте водяру по бокалам! бум терять человеческий облик |
| Лиссандра >>> |
#4592, отправлено 30-09-2003, 20:41
|
Вскочив на стол и схватив свои огромные помпоны, Лисс продолжила развлекательную программу сегодняшнего вечера:
We are the champions - my friends And we'll keep on fighting - till the end - We are the champions - We are the champions - No time for losers 'Cos we are the champions - Of the world вытягивала старательно каждую ноту Лиссандра. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#4593, отправлено 30-09-2003, 20:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Пива... я против алкоголизма и табакокурения, - недовольно сказал Атана, но уже в следующий момент перед Центурионом стояла бутылка Хольстэна.
Чародейка присела недалеко от Драгомира. -За твои 3200!!! Догоняй! Ура! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#4594, отправлено 30-09-2003, 20:42
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
За 3200 Драгомира и за 800 моего сыночка - который гад - отца переплюнул!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Арвен >>> |
#4595, отправлено 30-09-2003, 20:44
|
Водяру???Я тебе,как сесьре запрещаю,маленькая ещё,вон лучше у Центуриона спирта попроси,он лучьше!
-------------------- Никто не может мне помочь
| Centurion >>> |
#4596, отправлено 30-09-2003, 20:45
|
- Ё-маё, у меня уже 800 постоB, а я и не заметил.
Центурион быстро подбежал к Драгомиру и вылил в многострадальную канистру Гномояд и пиво, затем взболтал и перекрестившись хлебнул... -------------------- When I'm one with the world
| Neldor >>> |
#4597, отправлено 30-09-2003, 20:45
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Посему - всем Бейлиза и Чери!!!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#4598, отправлено 30-09-2003, 20:48
|
За Нельдора! Всех вспомнил, а кого забыл... можно просто сказать "за 116!"
| Арвен >>> |
#4599, отправлено 30-09-2003, 20:49
|
За 800 мессагов Центуриона,и она сжевала солёный огурец!
-------------------- Никто не может мне помочь
| Лиссандра >>> |
#4600, отправлено 30-09-2003, 20:51
|
Услышав магическое слово Бейлиз, Лисс прекратила песнопения и устроилась с невинным видом рядом с Нельдором, невинно моргая глазками.
- Давай, Нельдор, за тебя! - сказала она, выразительно поглядывая на бутылку ликера. - И за 800 постов Хорошего Человека! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||