Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Simoren >>> |
#4601, отправлено 30-09-2003, 20:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Арвен, а спирт типа можно?? А водяру низзя? Да ну вас, я лучше с Лиссандрой группой поддержки поработаю...ик...тока текст...ик...вссппомню...ик..ик
|
| Centurion >>> |
#4602, отправлено 30-09-2003, 20:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Хороший Человек хлебнув дряни намешанной в канистре и впрямь был уже весьма "хороший". Завалившись под стол он начал распевать походные песни Имперских легионов. Снова что-то про огни пожаров и реки крови...
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Арвен >>> |
#4603, отправлено 30-09-2003, 20:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Усталость забыта,колышится....ик-ик-ик
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#4604, отправлено 30-09-2003, 20:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*размахивая помпончиками*
Мы - Гыр, Мы - Гыр, Мы - Ба Гыр!! тьфу...че- то..ик..не то...ну фиг с нимм... офцант, двную прцию...иик.. |
| Simoren >>> |
#4605, отправлено 30-09-2003, 21:00
|
..чаа-д, и снова копытаа кааак сердце стучаат
*подпевая сестренке* |
| Арвен >>> |
#4606, отправлено 30-09-2003, 21:10
|
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой И под эту колыбельную,которую арвен спела сама себе она мирно начала посапывать в углу возле камина. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Драгомир >>> |
#4607, отправлено 30-09-2003, 21:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А Драгомир тихо просидел всю ночь, таращась в пламя свечт на столе.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#4608, отправлено 30-09-2003, 22:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оборотень как обычно сидит на подоконнике..В руке-бутылка рома, похожа на ту,которую Дарк пила вчера..
-Пустоооооо...,-подведённые глаза оббежали Рюмочную и остановились на бутылке рома.. -И Тоскливооо... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4609, отправлено 30-09-2003, 23:30
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
*врывается в рюмочную, плюхается рядом с Дарки*...а со мной ромом заделишься???*нахально улыбается*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#4610, отправлено 30-09-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Подделюсь..,-пробормотал пират,пододвигаясь на подокннике и вытаскивая из кармана фляжку счем-то..,-фоть..держи..,-пихает фляжкув руки Тигре..
Слуш, Таш,а какой у меня щаз аватар? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4611, отправлено 30-09-2003, 23:39
|
Вижу Пи-и-рата..ик..*пянг бормочет Тигра, беря флягу, видно он еще до Рюмочной уже где то пристроился*....Только вот он двоится, а может троится....черт никак не могу разобрать!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#4612, отправлено 30-09-2003, 23:43
|
-А какой именно??,-трогая своё лицо,-ка кна афишах??Или кадром из фильма?,-делая глоток из бутылки рома..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4613, отправлено 30-09-2003, 23:48
|
Ну...ээээ...*отбирая бутылку и присасываясь к ней*....черт его знает...ты куда-то смотришь!...кажись кадр...а как плывет!!!!
|
| Darkness >>> |
#4614, отправлено 30-09-2003, 23:53
|
-Ура..,-капитан Дарки Воробей расплылась в щасливой улыбке и чуть не выпала с подоконника..
-Господа..вы ещё запомните этот день, потому что чуть не был....,-что было дальше, никто не узнал..так как злобный очаровшка пират, самый милый на всём Карисбском Море...выпал на улицу.. нрпг:усё..я спать!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4615, отправлено 30-09-2003, 23:59
|
*Тигр лапкой помахал в окошко и улегся спать на подоконнике..пробормотав перед этим..* удачного приземления...
|
| Драгомир >>> |
#4616, отправлено 1-10-2003, 7:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- За жизнь! За то, чтоб я выжил! - осушив стакан водки и не говоря больше ни слова, Драгомир покидает Рюмочную.
Сообщение отредактировал Драгомир - 1-10-2003, 7:44 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Арвен >>> |
#4617, отправлено 1-10-2003, 12:59
|
ик,у Арвен начался приступ икоты,и она проснулась.Ой,пожалуй, ик,я выйду,ик,пойду подышу свежим,ик ,воздухом,а заоднои поплню запасы,и шатаясь она вышла из рюмочной вслед за Драгомиром.
-------------------- Никто не может мне помочь
| Лесь >>> |
#4618, отправлено 1-10-2003, 13:51
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Прям, прям, прям, - в Рюмочную ввалилась не совсем трезвая Лесь. - Рентгену мне, рентгену! А еще лучше вина... Ну ладно, не поминайте лихом: я в травмпункт.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Alevara >>> |
#4619, отправлено 1-10-2003, 14:35
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
В рюмочную залетела Альвара, размахивая флажками и разбрасывая конфетти, - "Всех угощаю, абсолютно всех, Я вернулась! Ура!"
-------------------- |
| asd >>> |
#4620, отправлено 1-10-2003, 14:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мамочка, кто это тебя? Вы тут все не по будничному трезвые как я посмотрю.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||