Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Гвенвивар >>> |
#4621, отправлено 1-10-2003, 15:06
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
И правда, пап.....чегой-то с бабулей приключилось?????
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#4622, отправлено 1-10-2003, 16:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Деточка, убери когти-то, мы тут вроде все тебя уважаем, ты только когти убери. Наверное она чего-нибудь сломала, а может просто так решила прогуляться до травм пункта. В любом случае, за её здоровье.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Единорог2 |
#4623, отправлено 1-10-2003, 16:57
|
|
Unregistered |
- А вы начали думать о спокойной жизни? Фиг! Я вернулся! И щас я за вас всех буду пить!
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#4624, отправлено 1-10-2003, 17:00
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Всех - имелось в виду бабулиных обидчиков....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Единорог >>> |
#4625, отправлено 1-10-2003, 17:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ага, братец, опять за старое?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| asd >>> |
#4626, отправлено 1-10-2003, 17:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А для меня это новое, меня тогда не было, поэтому выпьем
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Пандора >>> |
#4627, отправлено 1-10-2003, 17:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гм, за брата дядюшки))))))
За себя, за Неймлесса, который выложил фотки с бала! за Единорога и Альвару, которые, вроде, тут) За Гвенвивар-прелесть! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Единорог2 |
#4628, отправлено 1-10-2003, 17:25
|
|
Unregistered |
- За Единорога! За его мягкое и удобное левое плечо!
|
|
|
|
| Alevara >>> |
#4629, отправлено 1-10-2003, 17:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, Пандора. За тебя!
а когда нас забросают камнями, я буду очень рада такому соседству на каминной полке -------------------- |
| Lomelind >>> |
#4630, отправлено 1-10-2003, 17:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За всех вас!!!
И откуда взялся второй Единорог? Или это уже у меня в глазах двоится? -------------------- |
| Единорог2 |
#4631, отправлено 1-10-2003, 17:42
|
|
Unregistered |
- Ээээ... тебе в подробностях? Так вот было это на зеленой поляне...
|
|
|
|
| Alevara >>> |
#4632, отправлено 1-10-2003, 18:01
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
И поподробнее, пожалуйста, просто сгораю от любопытства
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#4633, отправлено 1-10-2003, 18:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
В подробностях, но без биофизиохимии
-------------------- |
| Anadel >>> |
#4634, отправлено 1-10-2003, 18:04
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
"...Бегемот налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
- Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды: - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" М. Булгаков "Мастер и Маргарита" -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Лесь >>> |
#4635, отправлено 1-10-2003, 18:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Стойте! Спасибо, но никого бить не надо; я сама с кровати грохнулась и немного повредила ногу ;( Но, слава Гилеану, это оказался не перелом. Но самое интересное, что когда я пришла во взрослый травмпункт, мне сказали, что они принимают с 16, а в детском мне сказали, что принимают до 15 ( не включительно), так что выпьем за полнейшую разруху в наших травмпунктах
И за всех, за кого пили в мое отсутствие!!! Сообщение отредактировал Лесь - 1-10-2003, 18:42 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#4636, отправлено 1-10-2003, 18:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За всех хороших людей(и нелюдей)!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лесь >>> |
#4637, отправлено 1-10-2003, 19:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А чего это никого нет? Как это, никто не пьет? - Лесь растерянно оглянулась вокруг, - Тогда я буду напиваться в одиночестве! - после этих слов перед ней возникла бутылка какой-то непонятной зеленой жидкости.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Пандора >>> |
#4638, отправлено 1-10-2003, 19:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Лесь, тетушка, я с тобой! - Панди быстро пристроилась возле своей любимой тетушки. - За нас с тобой, дорогая!!! За наше счастье...
И Панди смело выпила какую-то дрянь. А еще... за всех дорогих мне людей. Чтобы им НИКОГДА не было плохо... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#4639, отправлено 1-10-2003, 22:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А давайте выпьем за..готик культуру!?,-с чего то предложило невполне трезвое существо на подоконнике..Потом до него дошло, что предлагает выпить пустой Рюмочной,-мдаааа..Капитан..вы свихнулись окончательно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4640, отправлено 1-10-2003, 23:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
не пустой!..*донесся голос из-под подоконника*...а у тя есть что?...а то с похмелья голова болит!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||