Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Мотсогнир >>> |
#4701, отправлено 2-10-2003, 22:55
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
-Так, романтик говоришь, ну давай за романтику по литровой кружке пивка дернем -почти проорал полупьяный Гном.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Darkness >>> |
#4702, отправлено 2-10-2003, 22:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Туть хожу..,-дёргается в обьятьях Лестата...,-задушешь вееееедь!!!,-пытается не дать себя общипать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#4703, отправлено 2-10-2003, 22:58
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
-Лестат, оставь воробья в покое, давай к нам пиво пить...))) - протягивает с широкой улыбкой кружку, до верху заполненную пивом.
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Darkness >>> |
#4704, отправлено 2-10-2003, 23:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Я капитан..Капитан Джек Воробей!!,-завопил несчатный пират из обьятий Лестата...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#4705, отправлено 2-10-2003, 23:10
|
-Ну и вы капитан, к нам пива попить..)))), я думаю капитан не откажется от знатного гномьего пива? а? - протянул огромную кружку.
| Darkness >>> |
#4706, отправлено 2-10-2003, 23:40
|
-Не откажусь..,-с некоторым недоверием взглянул на кружку, но всё таки взял...,-но ром всё равно лучше!
|
| Lestat >>> |
#4707, отправлено 2-10-2003, 23:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хватает балон пива, целут Темнотеныша в щеку и начинает распевать:
-Йо-хо-хо и бутылка рома!!! |
| Тасси >>> |
#4708, отправлено 2-10-2003, 23:54
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эх хорошо у вас тут
рассматривает безделушки Мотсогнира -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#4709, отправлено 2-10-2003, 23:59
|
-Так, а вот и кендер. Предлагаю напоить кендера. Уж очень хочу посмотреть как они выглядят, когда на веселе.....
Лестат, Капитан, а ром щас будет. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Darkness >>> |
#4710, отправлено 3-10-2003, 0:00
|
А Темнотёныш самым наглым образом начинает опустошать Лестатовский балон с пивом..
|
| Тасси >>> |
#4711, отправлено 3-10-2003, 0:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
меня напоиь???? вы что я становлюсь болтливой и ээ как бы выразиться?? НАГЛОЙ! во!! а я ей не люблю быть
Отползает под стол! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#4712, отправлено 3-10-2003, 0:08
|
Аккуратно вытаскивает кендера за шиворот из под стола одной рукой, сажает рядом за стол и ставит пере Тассельхофой кружку с пивом огромных размеров:
-Вот енту и все, больше я к тебе лезть не буду, договорились? Заговорщицки подмигнул присутствующим и широкок улыбнулся, наблюдая за кендером. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Darkness >>> |
#4713, отправлено 3-10-2003, 0:11
|
Фыркнув, гроза ромовых погребов, морей и подоконников, дохлебало балон с пивом и рухнуло там же, где и стояло..Тоесть висело..В обьятьях Лестата...
всем-ночи -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#4714, отправлено 3-10-2003, 0:12
|
матая ногмаи оглядывается по сторонам.
НЕт-нет-нет!! я пиво не употребляю!! оно мне рыбу напоминает запахом! Вот виноградного сока бы Тасси расплылась в широкой улыбке -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мотсогнир >>> |
#4715, отправлено 3-10-2003, 0:14
|
-Прости сока нет, есть вино, оно как виноградный сок........
| Тасси >>> |
#4716, отправлено 3-10-2003, 0:17
|
Тасси взглянула на "маленькую рюмочку" вина чуть ли не с неё ростом сглотнула и приступила к выпиванию
- ну ладно, сами напросились Иииии начила пить вино -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мотсогнир >>> |
#4717, отправлено 3-10-2003, 0:18
|
Гном не мог сдержать улюбки, глядя как глаза кендера начинают слешка мутнеть.....
| Lestat >>> |
#4718, отправлено 3-10-2003, 0:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За Дарки, Флуденыш, ты же знаешь, что я тебя люблю!!!
Не уходииииии!!! |
| Тасси >>> |
#4719, отправлено 3-10-2003, 0:20
|
опьяневшая Тасси пытается сфокусировать свой взгляд хоть на чём нибудь...
У неё это не выходит. - я хочу танцевать! Провозгласила она! Гном, пошли,- поднялась на стол и тянет за собой Мотсогнира. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мотсогнир >>> |
#4720, отправлено 3-10-2003, 0:21
|
Громко рассмеявшись, поднялся влекомый Тасси танцевать:
-Не боишься что ноги раздавлю сапогами???? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||