Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасси >>> |
#4741, отправлено 3-10-2003, 1:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси с округлившимися глазами смотрит на двух развеселившихся войнов, не в силе ни чего сказать. Потом словно опомнившись выбегает наружу и забегает обратно
- я трезва как стекло -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#4742, отправлено 3-10-2003, 1:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
-С удовольствием. - обнял Тасси
-Ну Дамы и Господа, разнесите весть, что в крепости гномов будет свадьба! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Lestat >>> |
#4743, отправлено 3-10-2003, 1:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А не боишься такого гостя, как я???
Мотсогнир айда бухать!!! *Лестат начинает приставать к гному с вопросом* -Ты меня уважаешь?? |
| Lestat >>> |
#4744, отправлено 3-10-2003, 1:24
|
|
Тасси, леди я вас поздравляю, самый первый и хочу поднять рюмку чаю за ваше здравие и за совместную будущую жизнь)))
|
| Мотсогнир >>> |
#4745, отправлено 3-10-2003, 1:24
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Лестат, у меня шея защищена гномьей броней, поэтому не боюсь, погоди, надо к свадьбе подготовиться!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тасси >>> |
#4746, отправлено 3-10-2003, 1:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Сбегала за стойку и принесла 3 кружки виноградного сока Уже много выпили!:_) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#4747, отправлено 3-10-2003, 1:28
|
И НИ КАКОГО АЛКОГОЛЯ БОЛЬШЕ!!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Lestat >>> |
#4748, отправлено 3-10-2003, 1:30
|
|
Я уже не вампир, я паладин, Воин Света, и продолжает гнуть свою линию:
-Айда бухать!!! Обращаясь к Тасси: -Невеста вы составите двум рыцарям компанию??? * и через секунду широко разевая пасть начинает орать* Даме глинтвейну!!! |
| Лесьяр >>> |
#4749, отправлено 3-10-2003, 1:31
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
В таверну вваливается уже изрядно "хороший" Лесмьяр-Что тут происходит-на пол слове икнув спросил он у всех.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Тасси >>> |
#4750, отправлено 3-10-2003, 1:33
|
не Глина а сока!!! хватит вам бухать!! ругаться буду!!!
Тасси нахмурилась. Но тут же улыбнулась увидев Лесьяра. Привет тебя о почтейнийший!:) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Lestat >>> |
#4751, отправлено 3-10-2003, 1:35
|
|
-Что происходит, что просходит?-бурчит недовольно Паладин_ Во-первых строках уважаемая Валентина Матвеевна, я хочу вам предложить спирту, целый стакан, штрафной, за здоровье молодых)))
|
| Мотсогнир >>> |
#4752, отправлено 3-10-2003, 1:38
|
Лестат, я больше не пью! Исключительно соки...... но тайком буду выпивать здесь, обещаю заговорщицки подмигнул
нрпг: приглашенный, в прикоючениях Тасси и Гном, приглашены все желающие..))) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 3-10-2003, 1:40 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тасси >>> |
#4753, отправлено 3-10-2003, 1:41
|
Тасси рассмешил последний взгляд Гнома одресованный Лестату, она так и пошла к стойке громко хи-хикая
| Lestat >>> |
#4754, отправлено 3-10-2003, 1:42
|
|
Лесьяр ты пьешь или на просто так на меня смотришь???
2ALL: Я сегодня пью, так что злобный модер сегодня в полнейшем ауте(в реале, а не в сети). Так что Айн, Хоукай не ругайтесь, можете все удалить вместе с Рюмочной, но просто брат сегодня отдыхает! |
| Лесьяр >>> |
#4755, отправлено 3-10-2003, 1:42
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
громко икнув и как то недобро посмотрев на Лестата при слове спирт и т.д.-Медовуху будешь?-сразу решил перейти к делу не совсем трезвый но до жути благородный воин.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Мотсогнир >>> |
#4756, отправлено 3-10-2003, 1:44
|
Лестат рад за тебя.... кто отдхает, а кто работает, так что крепче сока мне щас ниче незя...(((
| Тасси >>> |
#4757, отправлено 3-10-2003, 1:44
|
к чему бы это:::???
| Мотсогнир >>> |
#4758, отправлено 3-10-2003, 1:47
|
Жаной, пока еще невестой обзавелся - быстро ловит Тасси нежно обнимает и целует ее...
| Lestat >>> |
#4759, отправлено 3-10-2003, 1:48
|
|
К дождю, не меньше)))
Я сегодня уже на работу не вышел, хотя квартальную премию давали, теперь насчет сегодня сомневаюсь |
| Мотсогнир >>> |
#4760, отправлено 3-10-2003, 1:49
|
где работаешь, если квартальную дают..... мне вот тоже в сентябре выплатили...))))) - потягивая апельсиновый сок
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||