Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#4761, отправлено 3-10-2003, 1:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Скиминок пить бушь?
|
| Мотсогнир >>> |
#4762, отправлено 3-10-2003, 1:51
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Скиминок, давай за мою свадьбу, присоединяйся...))))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лесьяр >>> |
#4763, отправлено 3-10-2003, 1:51
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Я буду! -так и не дождавшись ответа на вопрос о медовухе-Я буду!
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Lestat >>> |
#4764, отправлено 3-10-2003, 1:53
|
|
Брат, там где я работаю, нет дай бог не кому, одни заумные лбы, они меня постянно грузят, чтобы я стал посерьезней. Представляете меня серьезным человеком???
-Еще по одной? |
| Мотсогнир >>> |
#4765, отправлено 3-10-2003, 1:55
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Потягивая свой сок:
-брат, там где я работаю, такого даже черту в аду не пожелаешь, истинно адская работа (в смысле с огнем) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#4766, отправлено 3-10-2003, 1:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
БУДУ! Как не выпить, за свадьбу - то?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#4767, отправлено 3-10-2003, 1:57
|
-Кто сок, а кто медовуху...))))) Выбирай)))
| Лесьяр >>> |
#4768, отправлено 3-10-2003, 1:58
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хм-нетрезво нахмурился так как и не дождался от Лестата ответа,зуселся за стол и достал бутыль с медовухой,затем жадно припал к горлышку.
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Lestat >>> |
#4769, отправлено 3-10-2003, 1:59
|
|
-Спирт, СПИРТ!!!!
|
| Skiminok >>> |
#4770, отправлено 3-10-2003, 2:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Не-е! - протягивает Скиминок и достает из-под рубашки глиняную бутылку красного вина, разливает по бокалам: "За молодых!"
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Lestat >>> |
#4771, отправлено 3-10-2003, 2:00
|
|
Лестат отходит в мир иной)))
*неверными руками набирая текст на клаве*)) |
| Лесьяр >>> |
#4772, отправлено 3-10-2003, 2:01
|
Все еще не оторвавшись от горлышка бутыли обратился к Лестату взглядом красных не спваших глаз мол" Где спирт?"
| Мотсогнир >>> |
#4773, отправлено 3-10-2003, 2:02
|
Оглянулся и убедившись, что невесты рядом нет, взял бокал с вином......
-Ну спасибо тебе Скиминок..... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Skiminok >>> |
#4774, отправлено 3-10-2003, 2:05
|
- Обращайся - великодушно заявил Скиминок
- У меня еще есть *подмигивает* - друзья достали - с этими словами Скиминок разливает по второму бокалу - За мир во всем мире! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Lestat >>> |
#4775, отправлено 3-10-2003, 2:12
|
|
Протягивая Лесьяру бутыль спирту и виртуале и отправив Друга в "24 часа" в реале за пузырем, кричит на всю Рюмку:
- За Ташу!!!!, За Ворлок Ташу и не дай боже, кто нить меня не поддержит, разнесу всю Рюмку!! |
| Skiminok >>> |
#4776, отправлено 3-10-2003, 2:16
|
- ЗА Vorlock ТАШУ! - грех не выпить за хорошого человека
Скиминок с ухмылкой смотрит на разбушевавшегося Lestatа: - Стопочку то нальёте? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#4777, отправлено 3-10-2003, 2:16
|
-Давай за Ташу, тогда и за Тасси уж.....иначе я топором начну махать!
| Лесьяр >>> |
#4778, отправлено 3-10-2003, 2:17
|
За них-приняв бутыль спирта оот Лестата ,Лесьяр как то алчно присосался к горлышку,потом выпив добрую половину,достал медовуху-Еще?
| Мотсогнир >>> |
#4779, отправлено 3-10-2003, 2:20
|
эээээ Брат, тя щас снесет.......
| Skiminok >>> |
#4780, отправлено 3-10-2003, 2:20
|
- ДАВАЙ! - нетрезвым голосом прокричал Скиминок, начиная хмелеть.
- А спирту мне плеснут, или как? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||