Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лесьяр >>> |
#4801, отправлено 3-10-2003, 2:59
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
ХЕ!Точно -и почему то он продолжил пить,но остновился и отдал гному-Че дальше?-сползая со стула поинтересовался любознательный и жутко пьяный Лесьяр.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Skiminok >>> |
#4802, отправлено 3-10-2003, 2:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Спси-бо ! - чихнул Скиминок, оглядывая гнома изрядно помутневшим взглядом
- Ну что? По следующей? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#4803, отправлено 3-10-2003, 3:00
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
так, друзья и братья.... пора мне идти поработать, до воскреснья....))))) раньше выползти не смогу, если тока завтра где-то около 7 часов... не раньше...... да и то на час.....
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#4804, отправлено 3-10-2003, 3:03
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Не прощаемся!
От переизбытка чувств Скиминок сжал гнома в обьятьях. - Возвращайся! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Lestat >>> |
#4805, отправлено 3-10-2003, 3:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат забегая в Рюмку орет во все горло:
-За Ворлок Ташу, за вас братья и за Таверну, и Форум который дает нам так хорошо, общаться!!! *выкрикнув эту фразу и усосав из горла бутылку гномьего яду Паладин падает под стол и начинает оглушительно храпеть))) |
| Мотсогнир >>> |
#4806, отправлено 3-10-2003, 3:35
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Глядя на Лестата:
-мдя....... Лестату больше не наливать...)))))) сам же из горла выпивает гномояду и шатающейся походкой пошел поискать чтобы съесть. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#4807, отправлено 3-10-2003, 3:41
|
Скиминок откуда-то тащит пузырь самогона и запеченую баранью ногу...
- Ба-а, Мотсогнир, ты еще здесь? Ур-ра-аа! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Lestat >>> |
#4808, отправлено 3-10-2003, 3:48
|
|
Лестат учуев запах самагону, сразу просыпается и бежит к бутылке.
-Скиминок за тебя! |
| Skiminok >>> |
#4809, отправлено 3-10-2003, 4:03
|
- Взаимно
Скиминок с сожалением смотрит на содержимое бутыля, исчезающее в Lestate, но тут же вспоминает о второй припасенной фляжке: - Эх, была-небыла! Отпивает половину и с удовольствием откусывает здоровенный кусок баранины. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#4810, отправлено 3-10-2003, 7:45
|
Пошло несколько мгновений, Гном вернлуся описывая синусоиду, но че-то тащит, при этом неуклюже спотыкается о нождку стула, с громкими ругательствами на своем раодном языке начинает свой недолгий олет к полу. Прогремев всем чем можно и нельзня, буркнул "Тока не выдавайте Тасси" устраивается поудоюней и засыпает на полу!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#4811, отправлено 3-10-2003, 8:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ооо, да у вас тут гномы теперь заправляют, замечательно, они говорят лучшие трактирщики, если с эльфами не конфликтуют.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#4812, отправлено 3-10-2003, 12:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Заходит сонная и уставшая Тельконтар, садится за самый неприметный столик в углу и мрачно пьет кофе, затягиваясь сигареткой.
- Я в депрессии - Сплин не приехали Кстати, здравствуй любимый -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#4813, отправлено 3-10-2003, 13:18
|
|
Шатаясь поднимается с пола Лестат, налейте бывшему вампиру по старой памяти. Пожалуйста!
|
| Lestat >>> |
#4814, отправлено 3-10-2003, 13:51
|
|
До сих пор не налили, ну никто не любит Лестата * пробурчал себе под нос и ушел в угол страдая от похмелья!*
|
| Darkness >>> |
#4815, отправлено 3-10-2003, 14:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Неа..перебьёшься...,-с ехидной ухмылкой сидит на подоконнике, опусттшая очередную бутылку рома,-ты ещё не старый!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#4816, отправлено 3-10-2003, 14:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Наливаю всем из тех бочек, которые принёс Мотсогнир Если есть самоубийцы или граждане с немереным здоровьем, то давайте, всем наливаю
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#4817, отправлено 3-10-2003, 17:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Лестат, бедненький, давай я тебе налью... *вынимает бутылку коньяка*
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lomelind >>> |
#4818, отправлено 3-10-2003, 17:28
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За всех за нас!!! И чтобы Сплины еще приехали!!!
-------------------- |
| Тасси >>> |
#4819, отправлено 3-10-2003, 19:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
В рюмочную входит Тасси и прищурившись оассматривает собравшихся.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Neldor >>> |
#4820, отправлено 3-10-2003, 19:22
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг ворвался в таверню со звериным выражением лица...Взмах косой - и ближайший стол разлетелся в дребезги, движение - фаербол пробивает дырку в потолке...На небе через дырку были видны здёзды...и созвездие, видимое во всех мирах..."это мы...МЫ"...маг рассматривал 2 пятна, некогда бывшие звёздами...сейчас же на их местах были чёрные дыры...
- САРУМАТЬ ВАШУ...ещё кто-нибудь умрёт - я вас из могилы достану...из ада или рая вытащу и такое сделаю...что вам и не снилось P.S.:Мирави и Идальго - МЫ ВСЕГДА ЖДЁМ - неужели вы не можете хоть раз в год приходить сюда и навещать нас!?!?! - Товарищи - давайте выпьем за эти чёрные дыры и за то...что мы обязательно встретим ещё их...и что эти дыры будут всегда пусты до прихода наших друзей...и они обязательно вернутся!!!!!! P.S.: а иначе я их в жизни откопаю -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||