Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#4821, отправлено 3-10-2003, 19:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Согласна я с тобой, Нельдор. Ох, как согласна. Пью. молча.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#4822, отправлено 3-10-2003, 19:35
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Давайте выпьем за то, чтобы никто нас не покидал... По крайней мере надолго.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Simoren >>> |
#4823, отправлено 3-10-2003, 21:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
опа, у мя 444 сообщения...че-то некрасивое число, мне не нрваицца. бум менять.
Пьем за... Таури, Неймлеса, Рея, Тасси и Панди И за каждого в отдельности))) Пасиб, вы старались))) ну а что делать, ладныть, в др раз? Народ, я вас всех люблю))) Вы клевые, и я оч рада, что с вами познакомилась))))))) Что бы я теперь делала))))) Иии, за Нельдора!)))) Сообщение отредактировал Simoren - 3-10-2003, 21:32 |
| Neldor >>> |
#4824, отправлено 3-10-2003, 21:39
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
но всё-таки - собираю подписи в поддержку моего первого тоста!Все пьём за ТЕХ КТО УХОДИТ...И ЗА ТО ЧТО МЫ ИХ ЖДЁМ ВСЕГДА!!!!!!!!! P.S.: Смотрите предыдущий тост и поднимайте бокалы за это!КАЖДЫЙ ОБЯЗАН! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Simoren >>> |
#4825, отправлено 3-10-2003, 21:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Симорен поднимает бокал. Кит тоже поднимает бокал. Чокаются.
чокнулись...* Ура, за Тост Нельдора!! Те, Кто Ушли,Помните, что Мы Вас Всегда Ждем! |
| Гадюка >>> |
#4826, отправлено 3-10-2003, 21:52
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Поздравьте меня! Я все-таки еду на кубок Колмогорова! Ура! Вот бы у нас сборная с Нижним была! И ведь как обычно, нахаляву - город за все платит! Москва, готовься, Саров идет! С 1 по 8 ноября. Пью за олимпиадную математику!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Драгомир >>> |
#4827, отправлено 3-10-2003, 21:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Neldor @ 3-10-2003, 19:22) Маг ворвался в таверню со звериным выражением лица...Взмах косой - и ближайший стол разлетелся в дребезги, движение - фаербол пробивает дырку в потолке...На небе через дырку были видны здёзды...и созвездие, видимое во всех мирах..."это мы...МЫ"...маг рассматривал 2 пятна, некогда бывшие звёздами...сейчас же на их местах были чёрные дыры... - САРУМАТЬ ВАШУ...ещё кто-нибудь умрёт - я вас из могилы достану...из ада или рая вытащу и такое сделаю...что вам и не снилось P.S.:Мирави и Идальго - МЫ ВСЕГДА ЖДЁМ - неужели вы не можете хоть раз в год приходить сюда и навещать нас!?!?! - Товарищи - давайте выпьем за эти чёрные дыры и за то...что мы обязательно встретим ещё их...и что эти дыры будут всегда пусты до прихода наших друзей...и они обязательно вернутся!!!!!! P.S.: а иначе я их в жизни откопаю За это я выпью до дна, прослезившись! :cry: -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Олеш >>> |
#4828, отправлено 3-10-2003, 22:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пью за вас за всех!!!
Потому что среди вас наверняка отыщются мои друзья. Потому что я люблю этот форум, как собственный дом по ночам! Сообщение отредактировал Олеш - 3-10-2003, 22:22 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Гадюка >>> |
#4829, отправлено 3-10-2003, 22:19
|
А еще я пью за первую в жизни стометровку, сданную на 5!!!!!! Теория покоя...
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Гадюка >>> |
#4830, отправлено 3-10-2003, 22:34
|
За четвертую звздочку!
| Олеш >>> |
#4831, отправлено 3-10-2003, 22:41
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дадада, я тогда еще пью за чужие и за свои успехи в физкультуре!!! Я сдала 500 метров!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| ХиЩи >>> |
#4832, отправлено 3-10-2003, 23:13
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Пью за вас... Мы вместе, и это главное. А все остальное - лишь выбоины на ровной дороге жизни, - тихий голос ХиЩи раздался из кресла рядом с камином. Они держала в руках чашку чая с медом и задумчиво смотрела на огонь.
-------------------- Why am I me?
|
| Alevara >>> |
#4833, отправлено 3-10-2003, 23:26
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Пью за всех и за второй компьютер дома, да здравствует прогресс и люди его создающие. И конечно за всех вас, мои дорогие форумцы!
-------------------- |
| Anthony |
#4834, отправлено 3-10-2003, 23:41
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь к поздравлениям Alevara
Жалко, что у меня сейчас так мало свободного времени, иначе бывал бы здесь почаще Сообщение отредактировал Anthony - 3-10-2003, 23:42 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#4835, отправлено 4-10-2003, 0:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А я знааааю, за что надо выпить,-Дарки, сидящая на подоконике с..О, Морчокй Дьявол!..сидящая с чашкой кофе,пожала плечами,-давайте выпьем за кофе!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Такхизис >>> |
#4836, отправлено 4-10-2003, 4:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*задумчиво крутит в руках недопитую бутылку коньяка*
А давайте выпьем... просто так... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тинквелле >>> |
#4837, отправлено 4-10-2003, 7:22
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Пью, пью за то, чтобы никому никогда не приходил конец на этом форуме, т.к. it is бред. :cry:
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Sedwyn >>> |
#4838, отправлено 4-10-2003, 7:41
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Заслышав громление Рюмочной Нельдором, Седвин удивлённо высунулся из своего любимого угла. Поначалу он думал: "Ну вотъ... опять, панимаиш, крышу чинить..." Однако заслышав тост, посчитал, что стоит поддержать:
- Пусть те, кто ушёл от нас, знают, что мы ждём их возвращения, и неважно когда. Пусть они помнят, что для них наши двери всегда открыты, что для них всегда горит ласковый огонь в камине, что у них всегда есть место, куда можно вернуться. нрпг: добавить бы пьющих смайлов... пиво уже достало... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Alita >>> |
#4839, отправлено 4-10-2003, 9:59
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за любовь!
А пьющих смайликов и правда не достаёт Сообщение отредактировал Alita - 4-10-2003, 10:01 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#4840, отправлено 4-10-2003, 12:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Пьём за ушедших. Светлая память их тёмным душам
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||