Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alasta >>> |
#4841, отправлено 4-10-2003, 12:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd Ага, Аласта поднимает бокал, вместе с asd
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Пандора >>> |
#4842, отправлено 4-10-2003, 12:51
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Эххх... а что все уходят-то... Млин... И так в жизни приятного не так много, так еще хуже становицца...
Лана, за тех, кто ушел, мы уже пили... И не надо о грустном. Пью за самых дорогих мне людей: Нэльдора (я по тебе скучаю...), Симорен (Кит, лапочка, в следующий раз вместе поедем, отказы не принимаюцца!!), Неймлесса и Таури (вы оба супер!), Лесьяра (приезжай к нам, мы тебя ждем...), Тасси (удачно отдохнуть!), Атану и Драгомира (за ваше счастье)... Мммм... еще - Колдун и Идальго, я вас не забуду... ТАССИ!!!!! Я не знала о твоей свадьбе!!!!!!!! АААА!!!!! Как ты могла! Кендер!!! Мотсогнир, мои поздравления, Тасси - суперская)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| asd >>> |
#4843, отправлено 4-10-2003, 13:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давайте (всё ещё не унимается) выпьем за тех, кто ещё уйдёт, пусть они подольше с нами остаются
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ХиЩи >>> |
#4844, отправлено 4-10-2003, 15:46
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Я пьяна, - ХиЩи сидит в кресле, сжав пальцами виски. - Это была... Кровь Корриды, кажется. Четыре бокала.
-------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#4845, отправлено 4-10-2003, 16:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Молодец, сестричка, налакалась. Теперь тебе плохо? Вот и чудненько, в следующий раз будешь думать перед тем как пить.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Unregistered |
#4846, отправлено 4-10-2003, 16:52
|
|
Unregistered |
-Да сочувствую.-Не каждому так напиваться приходиться.
|
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#4847, отправлено 4-10-2003, 17:07
|
Молчи лучше, братец. Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори. Не советую мне хамить.
|
| Anadel >>> |
#4848, отправлено 4-10-2003, 17:51
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Нескем пообщаться! И это повод чтобы
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Anadel >>> |
#4849, отправлено 4-10-2003, 18:01
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Пью одна, потому что Лаэру такая непьющая!
Сообщение отредактировал Anadel - 4-10-2003, 18:29 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Гадюка >>> |
#4850, отправлено 4-10-2003, 18:03
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Предлагаю к
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Centurion >>> |
#4851, отправлено 4-10-2003, 18:07
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Гадюка!!!! Ракетное топливо форевер!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anadel >>> |
#4852, отправлено 4-10-2003, 18:09
|
И спички к нему...
|
| Гадюка >>> |
#4853, отправлено 4-10-2003, 18:15
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Anadel Зачем спички?! Ракетное топливо - редкий и ценный продукт, его прямо так пить нада!!!!!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лаэру |
#4854, отправлено 4-10-2003, 18:24
|
|
Unregistered |
Не спорю, не пробовала..да и негорю желаниемтравить свой организм - он и так перетравленный продуктами питания школьной столовой - куда ж ещё то?
|
|
|
|
| Anadel >>> |
#4855, отправлено 4-10-2003, 18:31
|
Эт ты зря! А в школьной столовой лучше не питаться!
За спички! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Anadel >>> |
#4856, отправлено 4-10-2003, 19:23
|
Все мя обижают, поэтому просто нет выхода!
|
| higf >>> |
#4857, отправлено 4-10-2003, 19:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За то, чтоб никто никого не обижал!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Anadel >>> |
#4858, отправлено 4-10-2003, 19:40
|
Тебе легко говорить! (разглядывает дно своей кружки).
|
| higf >>> |
#4859, отправлено 4-10-2003, 19:51
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Почему? - подливая в пустую кружку. - думаешь, у тебя плохо, а у остальных мед...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| ХиЩи >>> |
#4860, отправлено 4-10-2003, 19:56
|
Где мед? - встрепенулась ХиЩи, сидящая в кресле с шарфом на шее.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||