Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alevara >>> |
#4861, отправлено 4-10-2003, 19:58
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Эт точно! Хотя мне лучше, щас помолчать, - Альвара уткнулась в свой стакан томатного сока...
-------------------- |
| Lestat >>> |
#4862, отправлено 4-10-2003, 20:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
*В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*:
- Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!! -Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!! У нас оффлайн, фотки ждите позже!!! - З а Мазу и Гузель |
| Alevara >>> |
#4863, отправлено 4-10-2003, 20:18
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну раз дядя просит
-------------------- |
| Олеш >>> |
#4864, отправлено 4-10-2003, 20:19
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Сквозь дверь проплыло полупрозрачное существо и устроилось в кресле у огня. спустя несколько минут личу удалось материализоваться и приобрести очертания грустной, закутанной в плащ девушки. Бокал вина, налитый для кого-то и только что оставленный на стойке бара, проплыл по комнате прямо девушке в руки.
Пью за то, что осень в этом году выдалась на редкость удачная. Почти как весна. Пью за чудесную Ладонну, за ее двадцатилетие! Ура! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Simoren >>> |
#4865, отправлено 4-10-2003, 21:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Вах, седня у Симорен настроение напиться))) (в хорошем смысле)
Итак...Поехали! Цитата *В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*: - Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!! -Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!! У нас оффлайн, фотки ждите позже!!! Пью! Пью за наших, которые у Таури на даче))) Панди, Рэй, Нейм, Таури, Ветер За тех, кто остался, их много, за всех вместе))) За Whale! За Нельдора! За все, о чем я забыла упомянуть! |
| Alita >>> |
#4866, отправлено 4-10-2003, 21:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
И за любовь
Сообщение отредактировал Alita - 4-10-2003, 21:40 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Centurion >>> |
#4867, отправлено 4-10-2003, 21:45
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Точно! За любовь! Я выпью за свою любовь!
Liss, слышишь? Пью за тебя! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| higf >>> |
#4868, отправлено 4-10-2003, 21:50
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За всех, кто любит и любим!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#4869, отправлено 4-10-2003, 21:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Whale >>> |
#4870, отправлено 4-10-2003, 21:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
за тех, кто в море...
за КИТ! за тех,кто на даче!!!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Centurion >>> |
#4871, отправлено 4-10-2003, 21:56
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
В порыве счастья подхватывает Лиссандру на руки и крепко целует. Затем орет так что и на Марсе слышно:
- Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| EIN >>> |
#4872, отправлено 4-10-2003, 22:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ой, пофлудить что ли тут с вами?
Смотрите за обновлением темы "Последине мировы события и вы". Пить что-то не хочется -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Арвен >>> |
#4873, отправлено 4-10-2003, 22:36
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Пью за ВАс всех!!!!с наступившими выходными!!!!
За сегодняшних именниников!!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Alita >>> |
#4874, отправлено 4-10-2003, 23:05
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Правильно!!!За ВЫХОДНЫЕ!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Атана >>> |
#4875, отправлено 4-10-2003, 23:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Centurion Lissandra За вас и за вашу любовь!!!
Атана зашла в Рюмочную, тихо села в углу и так и осталась... на всю ночь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#4876, отправлено 4-10-2003, 23:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Как говорит адын харошый чилавек: "Я пью один раз в году, остальное время опохмеляюсь!" Так выпьем же за житейскую мудрость!
Atana, big спасибо! Сообщение отредактировал Lissandra - 4-10-2003, 23:46 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alita >>> |
#4877, отправлено 4-10-2003, 23:28
|
Alita,встельку Пьяная и абсолютно зелёная ,выходит из рюмочной: очевидно,выходные она проведёт в плохом настроении...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| ХиЩи >>> |
#4878, отправлено 4-10-2003, 23:35
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Не говорите мне про алкоголь, - доносится стон из кресла перед камином. - Я пить не буду еще долго... Только если с любимым...
-------------------- Why am I me?
|
| Единорог >>> |
#4879, отправлено 4-10-2003, 23:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*протягивает ХиЩи стакан вишневого сока*
Любимая, хочу выпить за то, чтобы тучи не закрывали звезд... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Eneus >>> |
#4880, отправлено 4-10-2003, 23:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
И вновь появился Ларк. Охотник налил водяры и выпил. Глупо улыбнулся и налил еще...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||