Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#4881, отправлено 4-10-2003, 23:48
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
И чтобы звезды не падали с неба... - ХиЩи принимает стакан от Единорога и, мягко и счастливо улыбнувшись, делает несколько глотков. - Как же хорошо, когда ты рядом...
-------------------- Why am I me?
|
| Eneus >>> |
#4882, отправлено 4-10-2003, 23:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
- Поздравляю! - воскликнул Ларк, подойдя к Единорогу и ХиЩи.
|
| ХиЩи >>> |
#4883, отправлено 5-10-2003, 0:00
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Спасибо, Ларк, - улыбнулась ХиЩи.
-------------------- Why am I me?
|
| Гвенвивар >>> |
#4884, отправлено 5-10-2003, 0:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
В Рюмочную....нет, не ввалилась, а элегантно зашла пантера, прижимающая к себе бутыль рома. Огляделась в поисках предполагаемых собутыльников.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Darkness >>> |
#4885, отправлено 5-10-2003, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сидит на подоконике..Что-то бормочет под нос..
-Стихотворная беседа бьёт по сердцу..режет вены..,-выражение лица у Даркнесс-нулевой..Пофиииигу на всёёёёёё!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#4886, отправлено 5-10-2003, 0:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тихонько отворив дверь рюмочной и скривившись от годами скопившегося перегара пополам с табачным дымом, в рюмочную скромно зашел самый обыкновенный демон всия Вавилона.
Осмотрев помещение, он уверенно направился к пантере (пьяные пантеры издавна были его страстью), и галантно плюхнулся рядом на лавку. -Ну, наливай!!! -почти уверенно произнес он. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alita >>> |
#4887, отправлено 5-10-2003, 0:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
В рюмочную возвращается Alita!!!Отоспавшаяся и протрезвевшая!!!!
Садится за столик и вновь Пьёт она за любовь! : wub: -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#4888, отправлено 5-10-2003, 0:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Пантера даже заурчала от удовольствия - пришел вавилонский демон!!!! (к слову сказать, вавилонские демоны - трезвые и не очень тоже были ее страстью). Она налила демону рома, подняла бокал и произнесла: Ну, твой тост!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лиссандра >>> |
#4889, отправлено 5-10-2003, 0:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За любовь! За счастье! За свободу! За ветер! За солнце! За море! (каждый тост сопровождается этим -
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alita >>> |
#4890, отправлено 5-10-2003, 0:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Обана!!!Уже я стихами заговорила!!!А ведь здраво вышло:
"Садится за столик и вновь Пьёт оназа любовь!" Сама себе поражаюсь!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Fearid >>> |
#4891, отправлено 5-10-2003, 0:52
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Маленький столик у окна не одинок, за ним сидит девушка с грустными глазами, с доброй улыбкой, с незбыточной мечтой. Мартини в ее бакле почти иссяк, но это не мешает ей наблюдать за происходящем.
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#4892, отправлено 5-10-2003, 1:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-Как любезно с твоей стороны
:::привстав с лавки::: -А давай ка выпьем за бессмертие пьяных душ!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#4893, отправлено 5-10-2003, 1:03
|
*пантера ловким движением фокусника достала из складок дорожного костюма большущий рог* - извини, дорогой, не рассчитала..... - За бессмертие пьяных душ!!!
|
| Akkaru >>> |
#4894, отправлено 5-10-2003, 1:12
|
:::оторвавшись от рога и попытавшись сфокусирова взгляд, демон произнес:::
-Гвен, предлагаю споить вон ту скромнягу у окна и пусть она нам до утра анекдоты про кендеров рассказывает, Сказал шумерский изувер, и кивнул в сторону Феарид. -Или есть предложение накатить еще по одной, и пойти набить морду сфинксу. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#4895, отправлено 5-10-2003, 1:16
|
*бросив доолгий взгляд на демона* идея неплоха.....но я смотрю, скромняга вроде как ретировалась....придется идти бить морду сфинксу.....но для начала требуется еще топливо...для большего куража.....*пантера подняла бокал* - За Демона!!!
|
| Akkaru >>> |
#4896, отправлено 5-10-2003, 1:36
|
-Да, анекдоты про кендеров откладываюцца.... Эх, не завидую я бедолаге сфинксу, ну уж что делать.
:::Подняв гордо рог::: - За самую лучшую из всех пантер, на всем земном диске!! Осушив рог, Аккару задумчиво произнес: - А может ну его, этого Сфинкса, потом проблем с Грин_Писом не оберешься.... Пошли я лучше покажу тебе Лунные Врата Тиамат, а потом покатаемся на серебряном дельфине? Сообщение отредактировал Akkaru - 5-10-2003, 1:44 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#4897, отправлено 5-10-2003, 1:48
|
*пантера задумчиво посмотрела на демона* - Врата, говоришь? Да и на дельфине я не каталась....*Интересно, стоит ли мне предупредить родителей? Пантера подумала....быстро, секунд пять - Думаю, не стоит, я же большая девочка* И, обворожительно улыбнувшись Демону, сказала: С удовольствием приму твое приглашение...
|
| Akkaru >>> |
#4898, отправлено 5-10-2003, 1:50
|
Блеснув адамантовыми глазами, Аккару подхватил Гвенвивар на руки и направился к выходу. Нежно распахнув дверь ногой, так что почти все окна остались на месте, он, вместе с прекраснейшей из пантер, растворился в ночном тумане....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Рейстлин >>> |
#4899, отправлено 5-10-2003, 1:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А вы всё ещё.. Только теперь здесь 246 страниц, и лица ВСЕ новые. Вот только ХиЩи ещё знакомая....
Ну, за это стоит выпить! |
| Лиссандра >>> |
#4900, отправлено 5-10-2003, 3:35
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За "старую" ХиЩи или за "новых" нас?
А я пью за перемены к лучшему! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||