Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Skiminok >>> |
#4901, отправлено 5-10-2003, 3:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Lissandra Присоединяюсь!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#4902, отправлено 5-10-2003, 3:55
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
И еще, перед тем, как уснуть...Пью за свою 5-ю сверкающую звездочку!
Спокойной ночи, флудики! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#4903, отправлено 5-10-2003, 4:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Спокойной ночи Lissandra! Остальным - доброе утро(или еще ночь?)! Пью за вас всех, за хорошее настроение, за то, что я вчера ходила на "Однажды в Мексике"!
Фильм - руль! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#4904, отправлено 5-10-2003, 10:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А ещё выпьем за то, что я с вами уже ТРИ месяца, знали бы вы как изменилась моя жизнь (в лучшую сторону)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#4905, отправлено 5-10-2003, 12:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я всего дней 40 но от этого люблю всех не меньше!
- За нас с вами и поделом им всем -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#4906, отправлено 5-10-2003, 12:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Итак, свадьба Аласты и Скиминок!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#4907, отправлено 5-10-2003, 12:37
|
Давайте отпразнуем нашу свадьбу и поздравим нас!!! УРА! УРА! УРА!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Skiminok >>> |
#4908, отправлено 5-10-2003, 12:40
|
- Отмечаем так сказать в узком семейном кругу
Сэтими словами Скиминок положил на пол какуюто маленькую каменную фигурку, прошептал несколько слов, после чего фигурка начала расти и превратилась в Огромный винный фонтан! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#4909, отправлено 5-10-2003, 12:41
|
Мы готовы принимать поздравления-сказала Аласта и принялась разливать вино.
(подарки, выраженые повышением харизмы жениху и невесте, только приветствуются! Сообщение отредактировал Alasta - 5-10-2003, 12:43 -------------------- Река звенит, река поёт
| Мотсогнир >>> |
#4910, отправлено 5-10-2003, 13:01
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
За молодых!!!!!!!-проорал Гном полнимая бокал с пивом, предварительно обернувшись, нет ли здесь Тасси..))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#4911, отправлено 5-10-2003, 13:05
|
Да, правильно, за нас любимых!
| Такхизис >>> |
#4912, отправлено 5-10-2003, 17:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ЗА СВАДЬБУУ!!!!!!!!!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Олеш >>> |
#4913, отправлено 5-10-2003, 18:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Свадьба - она всегда к счастью (ну, хотя бы на недельку
За свет и за ночь, освещенную светом дружбы. За душевное тепло при отключенном отоплении. За вас, народ! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anadel >>> |
#4914, отправлено 5-10-2003, 19:11
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
За СВАДЬБУ!!!!!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Арвен >>> |
#4915, отправлено 5-10-2003, 19:27
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Зо то,что завтра понедельник.Пусть он будет лёгким,счастливым,и полным приятных моментов.И она произнесла заклинание на эльфийском.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Атана >>> |
#4916, отправлено 5-10-2003, 19:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За свадьбу! Свадьба всегда - счастье)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#4917, отправлено 5-10-2003, 19:51
|
- Точно! Свадьба ВСЕГДА счастье, даже когда не у тебя
Скимнок что-то повернул в фонтане и тот раделил ся на несколько отдельных бассейнов: с белым и красным вином, гномьей водкой, кендерским вискариком, эльфийским абсентом... Каждый находил то что по душе именно ему! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Золотая Луна >>> |
#4918, отправлено 5-10-2003, 19:52
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Молодые-за вас!!!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Anadel >>> |
#4919, отправлено 5-10-2003, 20:04
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А мне завтра на работу-уу... а я так не хочу-уу...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Skiminok >>> |
#4920, отправлено 5-10-2003, 20:07
|
Это завтра! А сегодня можно и нужно веселиться!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||