Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Simoren >>> |
#4921, отправлено 5-10-2003, 20:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Братишка, за тебя!!)))
|
| Гвенвивар >>> |
#4922, отправлено 5-10-2003, 20:19
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
*пантера вернулась в Рюмочную после вчерашней прогулки* Сестренка - поздравляю!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#4923, отправлено 5-10-2003, 20:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За вас, за нас и за Кавказ, родину нашу малую
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#4924, отправлено 5-10-2003, 20:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Simoren, сестренка! Я так счастлив! Я вас всех люблю!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#4925, отправлено 5-10-2003, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Симорен вспомнила, что когда-то давно, кажется, в прошлую пятницу, она поставила в Рюмочной горшок с косточкой, из которой должно вырасти абрикосовое дерево. Находит горшок в углу, вытаскивает на свет*
-Ндяя, что-то медленно растет мое деревце...Немного магии друидов, и... *подсыпает что-то в горшок* |
| Simoren >>> |
#4926, отправлено 5-10-2003, 21:00
|
*из горшка с жуткой скоростью начинает лезть что-то зеленое...причем во все стороны...и расти...Вверх!!*
...пять минут спустя... А что, небольшой лес посреди Рюмочной- очень романтично! Елочки... Стойте, а где мэллорны?! ..аах, вот они))) Почувствуйте себя эльфом!))) |
| asd >>> |
#4927, отправлено 5-10-2003, 21:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это что ещё такое? кто разрешил мучать деревца. Разбивает горшок и из горшка высыпается земля, в несколько раз больше той, которая была в горшке. Именем священных эльфийских лесов объявляю сию таверну эльфийской международной таверной имени Леголаса. Уррра товарищи.
Садит в землю меленькое зёрнышко и из него прорастает огромный кедр, проламывая крышу, но ветви настолько густы, что ни одна капля не сможет упасть внутрь -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#4928, отправлено 5-10-2003, 21:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Потрясающе! - воскликнул Скиминок.
- Вот это - дерево, это я понимаю! - Давайте выпьем за защиту лесов всего мира! Сообщение отредактировал Skiminok - 5-10-2003, 21:13 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#4929, отправлено 5-10-2003, 21:16
|
-Именем Леголаса Трандулиона, пожалуйста! -поправляет asd Симорен.
Да здравствует повсеместное озеленение! |
| ХиЩи >>> |
#4930, отправлено 5-10-2003, 21:39
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Озеро есть, лес есть, что еще для счастья надо? Только кактусов... - ХиЩи скептически оглядывает все это и забирается на какое-то странное дерево, которое не поддается опознанию. Впрочем, это не мешает ей утверждать, что это валлин.
-------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#4931, отправлено 5-10-2003, 21:41
|
Нет Simoren для нас он просто Леголас, наш общий брат, наш кумир, наш идол. За Леголаааасаааа
И с этими словами он кидает эти зёрнышки в землю, они начинают быстро прорастать, сняв крышу и организовав собственную - растительную. Вот теперь почти совсем как дома, даже деревья похожие, только земля здесь хорошая кругом, чернозём, отлично. А у нас скоро шишки вырастут, вот -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#4932, отправлено 5-10-2003, 22:04
|
За мою тысячу, урррра, за меня, за мою звезду уже шестую
| Драгомир >>> |
#4933, отправлено 6-10-2003, 6:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Пью до дна за харизму Атаны!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#4934, отправлено 6-10-2003, 10:28
|
За харизму Атаны, а ещё за меня, а ещё за Сарумана и за всех, и за наш лес уууррррррууууааааа
А что с харизмой? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#4935, отправлено 6-10-2003, 10:59
|
А мы тут с Драгомиром выпиваем, а ещё мы и поём, вот, а вам всем должно быть завидно
| Драгомир >>> |
#4936, отправлено 6-10-2003, 11:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- За Сарумана. За asd, за звездочку и за харизму, которой 201!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#4937, отправлено 6-10-2003, 11:10
|
Не ври, её там 202.
| Telkontari >>> |
#4938, отправлено 6-10-2003, 12:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вау, поздравляю со звездочкой, милый
А вообще хренотень это все... имеет значение только что и в каких количествах пить.... или не пить.... а может и вообще пить не стоит... все равно большой и светлой в жизни не бывает... пей за нее или не пей... Б.Р.Е.Д. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Эльфина >>> |
#4939, отправлено 6-10-2003, 13:39
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
В рюмочную входит Эльфина. Мосча , быстрыми шагами направляется к стойке, выпивает две рюмки подряд, садится и обводит взглядом.
-Уф наконец-то я добралась,всем мое почтение... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#4940, отправлено 6-10-2003, 13:50
|
Приветствую, ну, как, нравится наш лес?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||