Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lomelind >>> |
#4941, отправлено 6-10-2003, 13:52
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-Привет всем!!! Откуда этот прекрасный лес? А звери в нем водятся?
-------------------- |
| asd >>> |
#4942, отправлено 6-10-2003, 14:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет, зверёв мы с Симорен не решили делать, а зачем тебе животинка нужна?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#4943, отправлено 6-10-2003, 14:06
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-Потому что я их люблю... И без них лес какой-то ... мертвый, что ли... Как парк... картинка... Можно хоть пару белочек запустить? И птичек?
-------------------- |
| asd >>> |
#4944, отправлено 6-10-2003, 14:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Можно, можно, даже нужно, только пожалуйста тех, которые поют птички
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#4945, отправлено 6-10-2003, 14:16
|
Ломе открывает ладони - и в каждой руке сидит по бельчонку. Зверьки испуганно оглядываются, потом взбираются на дерево и теряются в листве... Непонятно откуда магичка достает маленькую изящную корзинку, и из нее вылетает целая стая разных птиц - и больших, и маленьких... Последняя выбирается сова, и ведет всю стаю в тот же лес...
Сообщение отредактировал Lomelind - 6-10-2003, 14:18 -------------------- |
| asd >>> |
#4946, отправлено 6-10-2003, 14:42
|
Вот, здорово, а ещё я сюда ястреба приведу
| Lord Garvals |
#4947, отправлено 6-10-2003, 14:43
|
|
Unregistered |
Вспышка молнии, появляется пропавший без вести Гарвальс. А вот и я!!!! Соскучились??? Да-перетерпел изменения! Ууу... столько всего предстоит рассказать! А что в моё отсутствие произошло-то?
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#4948, отправлено 6-10-2003, 14:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*Такхизис входит в таверну и восхищенно озирается*
Ух, как у нас красиво стало... Даже грешно напиваться в таком месте! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lomelind >>> |
#4949, отправлено 6-10-2003, 14:48
|
-Зачем ястреба? Ястреб - степная птица... Лучше мышей разведи - для совы... И певчих лягушек
-------------------- |
| asd >>> |
#4950, отправлено 6-10-2003, 14:59
|
Я про Hawkeye говорю, а мышей мне не нужно здесь, я и без мышей хорошо живу, а может ты хочешь чтобы они ели закуску?
| Пандора >>> |
#4951, отправлено 6-10-2003, 15:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора врываецаа в Рюмку с счастливой улыбкой.
- За свои 800 сообщений! - За Гарвальса!!!! С возвращением, товарищ демон! Надеюсь увидеть Вас!!!! - За наши дачно-квартирные оффы!!! - За Тасси и Мотсогнира!!! - За asd!!! - За своего брата Лесьяра и Атану с Драгомиром! - За Нэльдора и нашу свадьбу (которой еще не было -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lomelind >>> |
#4952, отправлено 6-10-2003, 15:05
|
-Я хочу, чтобы они убирали здесь после некоторых, и сами служили кормом для части птичек...
-------------------- |
| Simoren >>> |
#4953, отправлено 6-10-2003, 15:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За Пандины 800,
за за весь бред что я седня пережила, за бред, что мне предстоит, За Гарвальса))) |
| asd >>> |
#4954, отправлено 6-10-2003, 19:27
|
А за меня отдельным даже пунктом выпили, спасибо Пандоре. Урра мы, высказывайте своё, пожалуйста мнение по поводу леса, нам интересно.
| Alevara >>> |
#4955, отправлено 6-10-2003, 20:02
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
просто хочу выпить, потому что у нас целый день моросит дождь и я жутко замерзла.
Да и конечно за Asd и Симорен -------------------- |
| asd >>> |
#4956, отправлено 6-10-2003, 20:12
|
Вот, за нас, за лесовиков, всем пока лес нравится, жалко модераторы его ещё не заметили
| Олеш >>> |
#4957, отправлено 6-10-2003, 20:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А по мне так классная погодка! Прохладно, но не холодно, вечером будто туман вокруг. вот седни ходила по своему псевдолесу - бульвару, дышала воздухом, народей пугала своим потрепанным видом! УУУУУУУУУУУ!
Пью за отмену цивилизации! Да здравствуют дикие сагисты!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#4958, отправлено 6-10-2003, 20:19
|
Предлагаю сделать день харизмы - это когда харизму ты повышаешь только одному человеку за целый день, основываться это всё будет на чести голосующих, да и опускать лучше не надо, лучше поднимать, результаты потом вывешивать не будем, но ведь будет человеку приятно если он будет знать что есть люди, которым он дорог
| Alevara >>> |
#4959, отправлено 6-10-2003, 20:19
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
-------------------- |
| Атана >>> |
#4960, отправлено 6-10-2003, 20:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lomelind Ястреб...
-Ястреб... - восхищенно шепчет Атана, улыбаясь только ей известно чему... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||