Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Олеш >>> |
#4961, отправлено 6-10-2003, 20:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
За день харизмы, черт побери! Где тута ром???
Рома личу!!!! Р-мяу! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drow >>> |
#4962, отправлено 6-10-2003, 21:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lord Garvals |
#4963, отправлено 6-10-2003, 22:25
|
|
Unregistered |
Всегда пожалуйста! Зырьте как я могу! -с помощью телекинеза поднимает огромную бочку и выпивает одним залпом-
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#4964, отправлено 6-10-2003, 22:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-День харизмы??Деьн рома??,-существо, сидящее на подоконнике, ошарешнно вертит головой,-что у нас на повестке дня??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#4965, отправлено 6-10-2003, 23:06
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
День харизмы? За нее пить или ее повышать? Ладно для начала повысим.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Мотсогнир >>> |
#4966, отправлено 6-10-2003, 23:16
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну вот и я к вам присоединяюсь -вошел гном таща на плече огромную бочку с элем - наконец-то, пока жаны нету.... можно и выпить!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Аша >>> |
#4967, отправлено 6-10-2003, 23:25
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Алкоголь. это хорошо, а вообще меня тут к вишневому соку приучили...
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Мотсогнир >>> |
#4968, отправлено 6-10-2003, 23:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Харащо, харашо, вишневый так вишневый - выбегает за дверь и через несколько мгновений тащит не менее огромную бочку уже с вишневым соком, - как заказывали, а я своего эля попью
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Мотсогнир >>> |
#4969, отправлено 7-10-2003, 1:10
|
Изрядно напившись (3/4 бочки) растянулся на столе, уронив голову на сложенные руки, и мирно захрапел. от храпа тряслись стены и пол.
| Skiminok >>> |
#4970, отправлено 7-10-2003, 2:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну вот, только соберешься выпить, а тут уже все дрыхнут - валяются!
Со словами возмущения Скиминок начал допивать оставленную Мотсогниром бочку эля... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#4971, отправлено 7-10-2003, 3:04
|
Проснувшись от столько наглового поворота событий хотел было уже настучать допивающему эль по голове, но узнал Скиминока и улыбнулся:
-О, давай за встречу.. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Skiminok >>> |
#4972, отправлено 7-10-2003, 3:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Давай, - обрадовался Скиминок вдруг возникшей компании. - Как поживаешь, друг?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#4973, отправлено 7-10-2003, 3:10
|
-так себе, жену давно не вижу, как Аласта?
Налил еще одну полную кружку и залпом ее осушил. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Skiminok >>> |
#4974, отправлено 7-10-2003, 3:15
|
- Тоже давно не видел
- За то чтоб мы чаще встречались с нашими обожаемыми супругами! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#4975, отправлено 7-10-2003, 3:21
|
-Знатный тост, эх... - тяжело вздохнул, -где же моя Тасси, да, забыл, хочешь чтоб я приревновал???? а??? что ты там сказал в галерее??? ну ладно, проехали.
Налил еще одну кружку и снова залпом. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Skiminok >>> |
#4976, отправлено 7-10-2003, 3:31
|
- Лучше не ревнуй
- Я не мог не сказать что она красива, а то бы ты сам вызвал меня на дуэль! - Кстати о галерее, я еще одну фотку вывесил, а в выходные съезжу на ДР к подруге, тогда еще выложу... Выпивает целый драконий рог эля. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Akkaru >>> |
#4977, отправлено 7-10-2003, 3:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-И вам вечер добрый...
Сказал с порога пустынный анахрон, на этот раз завернутый в черный саван, и прошел к стойке. -Чего нибудь и побольше,- задумчиво произнес Аккару -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мотсогнир >>> |
#4978, отправлено 7-10-2003, 3:34
|
-За стойкой все спят, так что давай к нам, у нас только эль.... так что не обессудь...
| Skiminok >>> |
#4979, отправлено 7-10-2003, 3:34
|
- Здравствуй, уважаемый! К нам не присоединишься?
Скиминок в дружеском жесте протянул Аккару още один драконий рог эля. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#4980, отправлено 7-10-2003, 3:38
|
-хм, интересно, а кроме нас троих здесь есть кто нибудь?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||