Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#501, отправлено 20-04-2003, 3:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А мы сок пьем.. гранатовый
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#502, отправлено 20-04-2003, 23:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*плюнула на всё..на все приличия..завопила из под стола..гитары нет..голос срывается..но пофигуууууу*
Грустный голос старой псины, горло давит тишине Ночь густа как мёд пчелиный, всё во мраке и во сне А собака воёт слёзно, голос плачущий дрожит Может быть, ещё не поздно, может кто ещё не спит Запущу краюху хлеба я Луною в небеса Горстью слёзы брошу в небо ,станут пусть Созвездьем Пса Разорву аккордом в клочья, душу я раздам друзьям Налетайте Дети Волчьи, разбирайте по кускам А округа молча дышит, тишь да гладь, да благодать Да ужель меня не слышат, да хотят еще поспать? Отворите окна двери, прогоните упокой, Выходите, люди, звери – будет пляска под луной Надевайте шкуры песьи, шерсть разгладьте на боках, Запевай многоголосьем, да так чтоб эхо в небесах. Нам нельзя сегодня молча, нам нельзя сегодня так. Запевай, потомки волчьи – с неба смотрит наш вожак. Но нигде не скрипнут двери, не откинется засов. Позабыли правду звери, позабыли жизнь отцов. В сундуках, побиты молью, шкуры пыльные лежат Смотрит пес родитель с болью на давно слепых волчат. Что ж отец, давай поплачем – ты да я, да и струна. И в моем зрачке собачьем отражается Луна Филин кружит над поляной, желтый свет лучит из глаз Я кружусь, как будто пьяный, начиная дикий пляс -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#503, отправлено 21-04-2003, 1:00
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Adelaide @ 20-04-2003, 2:46) А мы сок пьем.. гранатовый хе-хе... гранатовый, говорите... дело в том, что у нас в гильдии "гранатовым соком" именовалась огнесмесь, которой снаряжали зажигательные бомбы. Ходили слухи, что разбавленной "гранатовкой" способен упиться вдрызг даже синий дракон... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Adelaide >>> |
#504, отправлено 21-04-2003, 1:06
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
вот, наверное меня таким тогда и поили.. горло теперь...
| Единорог >>> |
#505, отправлено 21-04-2003, 16:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Коротко (тяжело писать сразу на пять фронтов, или даже семь
В общем, семь раз Сообщение отредактировал Единорог - 21-04-2003, 16:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#506, отправлено 21-04-2003, 16:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Адди, ты мне тут напомнила, что гранатовый сок - мой самый любимый сок!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#507, отправлено 21-04-2003, 23:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
трудно писать с недвигающимся левым запястьем и распухшими пальцами левой руки..
ну вобщем.. это.. ыыыы!!!!!!пью сок за вас!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#508, отправлено 22-04-2003, 0:08
|
*вытирает сопли и слезы* за вас
| Darkness >>> |
#509, отправлено 22-04-2003, 0:09
|
Адди, а ты то чего?:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#510, отправлено 22-04-2003, 0:12
|
да так.. ничего.. все номано *подшмыгивает* пьем
| Darkness >>> |
#511, отправлено 22-04-2003, 0:15
|
ааааа..а мы спать идём..*непонятно кому говорит..всё равно всем пофиг* всем больной головы с утра..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#512, отправлено 22-04-2003, 0:20
|
хорошо, когда есть куда пойти спать...
сладких сновидений -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Дофин >>> |
#513, отправлено 22-04-2003, 0:22
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Вернулся с вокзалов, откачиваюсь зелёным чаем с бергамотом
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Adelaide >>> |
#514, отправлено 22-04-2003, 22:45
|
а чего эт сегодня мы так все мирно? умные посты... все начстолько устали от веселья? сухой закон? пост?
| Darkness >>> |
#515, отправлено 22-04-2003, 22:57
|
неееее.....мя читает краем глаза "Мастера и Маргариту":Р
|
| Adelaide >>> |
#516, отправлено 22-04-2003, 23:51
|
мя рисует и печатает иногда... но буянить мне это не мешает
| Олеш >>> |
#517, отправлено 24-04-2003, 13:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Привет, Adelaide. Вот обещанный рецептик (какое слово-то мещанское, аж передернуло). Вот те зелье! Предупреждаю, способ приготовления абсурднее не бывает. Возьмите трехлитровую банку
(достает из шкафа вторую: первая разбилась). Возьмите апельсин (лучше два: один себе, другой на коктель). Возьмите кофе у зернах. Запихните в апельсин 40 зерен (с трудом втискивает 23 зерно). Положите апельсин на дно банки (лучше киньте, а то лапка не пролезет). Залейте водкой (2 бутылки, кажись, но на всякий случай возьми 4 - 2 на зелье, 1 тебе, 1 разбилась). Выдержите 40 дней (или хотя бы продержитесь до вечера - потом уж не так тяжко будет, что водка пропадает). Пейте маленькими глотками, по одному в день. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Олеш >>> |
#518, отправлено 24-04-2003, 13:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну че, тяпнем за знакомство.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#519, отправлено 24-04-2003, 13:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Наливай
|
| Virna >>> |
#520, отправлено 24-04-2003, 13:41
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Клево, прикольно, а у меня все рецептики только ведьминские, и не выложишь ничего...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||