Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Akkaru >>> |
#5001, отправлено 7-10-2003, 5:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не дожидаясь более решительных действий со стороны Гвенвивар, полутрезвый (а значит не в меру смелый) Аккару привлек её к себе, и силуэт пантеры исчез за лавкой...
Через несколько минут, из под стола стали доноситься признаки жизни, и первым на свет вылез демон (в полном здравии, что немаловажно, значит старинное поверье таки не врало) и сел на скамейку. Протянув руку Гвен, второй он взял кубок и нетерпеливо начал Сообщение отредактировал Akkaru - 7-10-2003, 5:38 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#5002, отправлено 7-10-2003, 5:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Следом за Демоном на свет появилась Гвен....поправила волосы, села на скамью рядом с Демоном......взяла кубок, а в это время в ее голове вихрем пронеслись разные мысли, одной из которых была *я и не думала, что божества такие...такие...* Взяла свой кубок, и последовала примеру демона...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5003, отправлено 7-10-2003, 6:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Задумчиво наполняя и выпивая один кубок за другим (это нервное) Аккару смотрел на Гвен.
-А может... хотя не стоит... Тогда... мм... не надо..... , чувствовалось что Аккару в чем-то сомневается или просто не решается что-то сказать. -Слушай, сдаецца мне что сегодня один старый демон обрел смысл жизни... , вдруг он запнулся. Встав через мгновение на колени перед пантерой он продолжил: -Я прошу у вас, леди, лапу и коготь! Пойдем на древний холм жрецов, пусть духи прошлого станут свидетелями заключенного между нами союза!! Стоит заметить что во время этой речи, бессмертный вавилонянин осушил еще пару кубков- он очень сильно нервничал. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#5004, отправлено 7-10-2003, 6:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
На мгновение пантера потеряла дар речи. Но только на мгновение - она уже знала ответ...
- Я согласна! *если браки заключаются на небесах, то брак оборотня и демона мог быть заключен только в Рюмочной*. - Только...тебе нужно будет попросить моей руки у родителей, - смущенно сказала счастливая пантера. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5005, отправлено 7-10-2003, 6:37
|
-У родителей? Хм... как все запущено... Однако, чего желает женщина, того хочет Мардук... Придется, видимо соблюсти в этот раз все эти формальные людские ритуалы.
Обняв Гвенвивар (на этот раз без отклонений в еХтрим) Аккару пошел к выходу, естесственно не забыв На этот раз дверь открылась сама, не иначе как почувствовав приближение демонического сапога, и оборотень с демоном вышли на похладный утренний воздух. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мотсогнир >>> |
#5006, отправлено 7-10-2003, 8:12
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
проснулся Гном, все это время дремавший, после изрядного количества эля:
-А, что, так, снова молодые, а ну тащи шампанское и любви вам и счастья! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ХиЩи >>> |
#5007, отправлено 7-10-2003, 10:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Вот и еще одна свадьба! - ХиЩи кормит рыбок в озере. - Поздравляю!
-------------------- Why am I me?
|
| Ски |
#5008, отправлено 7-10-2003, 11:00
|
|
Unregistered |
Свадьбы это хорошо... - задумчиво произнесла Ски, заходя в Рюмочную. - Здравствуйте...
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#5009, отправлено 7-10-2003, 12:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, пью за то, чтобы мне не оторвали голову любимые учителя и родители...вай...
|
| Dantist >>> |
#5010, отправлено 7-10-2003, 13:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
полнотью поддерживаю тост Simoren (только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки [таабиш учителям конечно])
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Crys >>> |
#5011, отправлено 7-10-2003, 13:46
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
-Всем драся! - провозгласила вваливающая в Рюмочку Крися. Сегодня она выглядела совсем непрезентабельно, усталая, в огромной черной футболке с пантерой, она плюхнулась на ближайшее кресло и положила ночи на стол.
-Вот теперь мона отдохнуть!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Олеш >>> |
#5012, отправлено 7-10-2003, 14:25
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пьем за Друида!!!
Кстати, к Москве движется бедствие огроменных мастшабов!!!! Штормовое предупреждение! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#5013, отправлено 7-10-2003, 14:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
За Друида!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100000000000000 раз за Друида!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| asd >>> |
#5014, отправлено 7-10-2003, 14:37
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За друида гугол раз, ну, я, как родитель, даваю разрешение, вы только мне пришлите персональное приглашение на свадьбу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Аша >>> |
#5015, отправлено 7-10-2003, 16:08
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Поздравляю, свадьба это здорово,
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| asd >>> |
#5016, отправлено 7-10-2003, 16:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А мне сам Драгомир завидовал, по этому поводу wwwыпьем
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#5017, отправлено 7-10-2003, 16:21
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Друида!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#5018, отправлено 7-10-2003, 16:24
|
А ты мне не говорил что она белая. Ну всё равно, за белую зависть
| Simoren >>> |
#5019, отправлено 7-10-2003, 17:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
DANTIST
Цитата только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки а если нельзя, то пусть мне рвут?))))) ыыы)))) Ладно, поддерживаю насчет деньков, они ж скоро закончатся...(((( |
| Пандора >>> |
#5020, отправлено 7-10-2003, 17:16
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора тихонько приползла в Рюмку и попросила себе самого лучшего вина и парочку танцоров мужского пола.
- Эхххх... меня лишили интернета... Модем чуть не забрали... Наорали родители за счет... А у мя, понимаешь, тут свадьба, а какая свадьба без невесты?!!!! Но поди ж объясни это родителям... Ндя... - Панди открыла бутыль и прямо из горла принялась пить вино и смотреть танец двух потрясающих полуголых танцоров. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||