Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Dantist >>> |
#5021, отправлено 7-10-2003, 17:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
налейте мне кто нибудь!!! покрреппче а то завтра в школу нехочюююю
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Simoren >>> |
#5022, отправлено 7-10-2003, 17:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Напиваться так напиваться...
Десять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну... Девять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну... Восемь бутылок стояло на стене... |
| Лесь >>> |
#5023, отправлено 7-10-2003, 17:48
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
В Рюмочную весело напевая вошла Лесь:
В пещере каменной нашли наперсток водки, Комарик жареный лежал на сковородке: Эх, мало водки, мало водки, мало, Да и закуски тоже не хватало. В пещере каменной нашли бутылку водки, Цыпленок жареный лежал на сковородке: Эх, мало водки, мало водки, мало, Да и закуски тоже не хватало. ......... ......... В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке: Эх, мало водки, мало водки, мало, Да и закуски тоже не хватало. В пещере кменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке: Широк источник словно река Волга, да и закуски хватит нам надолго! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#5024, отправлено 7-10-2003, 18:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ау! Есть тут кто-нить? Я не алкоголичка, одна не пью!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Арвен >>> |
#5025, отправлено 7-10-2003, 19:06
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
2Такхизис : Хей,обернись,я тут всегда!!! И Арвен подала ей стакан с нектаром.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#5026, отправлено 7-10-2003, 20:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Да-да, я тоже решил заглянуть!
Скиминок кинул на столик бурдючок с виски. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Neldor >>> |
#5027, отправлено 7-10-2003, 20:26
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг щёлкнул пальцами - вино исчезло из рук Пандоры - не стоит унывать - всё обязательно наладицца
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Арвен >>> |
#5028, отправлено 7-10-2003, 20:47
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я хочу выпить за свои 250 сообщений(правда уже не ровно)что бы всегда было!!!
кто хочет Нектара,угощайтесь,и она поставила флягу на стол. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| ХиЩи >>> |
#5029, отправлено 7-10-2003, 20:48
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Правильно... Давайте объявим сегодня день трезвости, а? - ХиЩи пьет вишневый сок из стеклянного бокала.
-------------------- Why am I me?
|
| Единорог >>> |
#5030, отправлено 7-10-2003, 20:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Как, всего день? *потягивая цветочный нектар*
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#5031, отправлено 7-10-2003, 20:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- нет - всего 15 минут моего отсутствия!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Skiminok >>> |
#5032, отправлено 7-10-2003, 21:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Встретимся, обязательно соберемся!
С этими словами Скиминок допил свой бурдючок с виски и огляделся в поисках еще какой-нибудб огненной воды. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ски |
#5033, отправлено 7-10-2003, 21:13
|
|
Unregistered |
Ски поднимает бокал с вином и произносит: "За вас! За нас! За всех!"
|
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#5034, отправлено 7-10-2003, 21:15
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Народ даже день без алкоголя не может... За нас!
Сообщение отредактировал ХиЩи - 7-10-2003, 21:17 -------------------- Why am I me?
|
| Jonathan Lir Flid |
#5035, отправлено 7-10-2003, 22:26
|
|
Unregistered |
- Позвольте составить вам компанию, леди? – Устало улыбаясь, Джонатан присаживается за столик к Ски. Он прихлебывает из деревянной чашки горячий зеленый чай.
|
|
|
|
| Эльфина >>> |
#5036, отправлено 7-10-2003, 22:32
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Эльфина нашла глазами пустой столик и переместилась туда.
Попивая мартини из появившегося бокала, она рассматривала посетителей -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Ски |
#5037, отправлено 7-10-2003, 22:32
|
|
Unregistered |
Ски улыбается в ответ и произносит: "Конечно. Можно узнать, как вас зовут?"
Сообщение отредактировал Ски - 7-10-2003, 22:34 |
|
|
|
| Jonathan Lir Flid |
#5038, отправлено 7-10-2003, 22:34
|
|
Unregistered |
- Флид. Джонатан Лир Флид. Вечный странник, бард и волшебник, я всегда к вашим услугам, о Прекраснейшая. *загадочно улыбается*
|
|
|
|
| Ски |
#5039, отправлено 7-10-2003, 22:39
|
|
Unregistered |
О Прекраснейшая? Ко мне еще никто так не обращался... - девушка смущенно улыбнулась. - Меня зовут Ски... Говорите, вы волшебник? А можете сотворить какое-нибудь волшебство? Прямо тут? *умоляющие глаза*
|
|
|
|
| Jonathan Lir Flid |
#5040, отправлено 7-10-2003, 22:49
|
|
Unregistered |
- Ради вас... – просиял Джонатан и дубовый стол, за которым они сидели, расцвел подснежниками. – Пусть в Ваше сердце придет весна, - молвил он, пристально глядя девушке в глаза.
Сообщение отредактировал Jonathan Lir Flid - 7-10-2003, 22:50 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||