Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#5041, отправлено 7-10-2003, 22:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Что у нас на повестке дня??,-выражение лица у существа сидящего на подоконнике-наглооое как всегда..Впечталение портят лишь очки в тонкой оправе...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ски |
#5042, отправлено 7-10-2003, 22:58
|
|
Unregistered |
Я никогда не видела подснежников, - глаза Ски восхищенно сияют. - В моем сердце всегда весна, только она бывает разной. Вы правда сделали это ради меня?
|
|
|
|
| Jonathan Lir Flid |
#5043, отправлено 8-10-2003, 12:15
|
|
Unregistered |
Ради вас, Леди... – Джонатан вздохнул и вновь улыбнулся. – Ради вас я пошел бы на все, лишь для того, чтобы у вас на сердце всегда было легко и светло, а ангельский лик озаряла счастливая улыбка...
Сообщение отредактировал Jonathan Lir Flid - 8-10-2003, 12:16 |
|
|
|
| EIN >>> |
#5044, отправлено 8-10-2003, 12:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А вот и Я! Та-да-а!
Пришёл флудить. Ну что вы тут типа делаете? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5045, отправлено 8-10-2003, 12:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Полночные призраки растаяли с первыми лучами Солнца...
Дверь Рюмочной открылась и вошел Единорог. В человеческом облике, в черных джинсах и черной футболке с огромной белой надписью FLOOD. Звонко хлопнув по шипастому плечу Рыцаря Смерти, он достал из кармана бочонок озверина. - Ну, что, приступаем? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#5046, отправлено 8-10-2003, 12:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
- Ага, давай откупоривай бочёнок и зальём Рюмочную нафиг, твоей "чудо-водицей" - проговорил Рыцарь Смерти, поглядывая на пустующее заведение, - Да, а где пруд с рыбками?
*И всё же он с недоверием косился на надпись FLOOD, что гордо красовалась на футболке Единорога* -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5047, отправлено 8-10-2003, 12:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- А пруд убрали от греха подальше...
"Чпок" - вылетела пробка, случайно сбив с ног гоблина-уборщика. Единорог раскидывается в кресле в самом центре залы, демонстративно водрузив шипастые гриндера на стол. - А ну держись, форум!!! Модеры пьют за Флуд!!! Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 12:33 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Гадюка >>> |
#5048, отправлено 8-10-2003, 12:32
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А-а-а-а-а-а! Пристрелите меня, чтоб я не мучилась! Урод Акулов из 11 класса стал качать права, почему меня берут на турнир Колмогорова, а его нет. В результате ме позвонили и сказали, что пересмотрели результаты олимпиады(интересно, какой такой олимпиады?) и предлагают поехать за свой счет. Я сказала родителям, что не могу взять на себя такую ответственность, ведь если ничего не займу, они меня до конца дней будут за это пинать. В результате я никуда не еду. Прощай, Москва! Увы, не в этот раз! Аминь. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Simoren >>> |
#5049, отправлено 8-10-2003, 12:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Как сказал патриарх Всея Руси... "Спасайся кто может!!!"
Так выпьем же за это!!))))))) |
| EIN >>> |
#5050, отправлено 8-10-2003, 12:38
|
- А точнее, модераторы пьют не за флуд, а ради флуда!
А пруд хороший был, помню как я в нём купался Рыцарь Смерти выхватывает своей двуручник и со словами "За Родину, За Форум, За Флуд " (тривиум рассекает воздух. Из ниоткуда в Рюмочной материализуются его банши и тоже начинают флудить. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5051, отправлено 8-10-2003, 12:41
|
Единорог хочет достать свою испанскую гитару, но вместе нее извлекает могучий пятиструнный бас с дисторшном, опущенный на полтона, и пытается сыграть на нем что-то из блатных песен Высоцкого. От страшных звуковых вибраций вся Рюмочная содрогается до самого основания.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#5052, отправлено 8-10-2003, 12:46
|
Банши Рыцаря Смерти начинают петь в унисон с " могучим пятиструнным басом " Единорога, от чего окна Рюмочной вылетают напрочь.
А сам Рыцарь Смерти в это время "зажигает" у барной стойки!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Гадюка >>> |
#5053, отправлено 8-10-2003, 12:49
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка достала из под стола канистру ракетного топлива - дефицит даже в Сарове! - и выпила залпом. Разбудите, когда помру....
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Единорог >>> |
#5054, отправлено 8-10-2003, 12:51
|
Т-ттт-т-ттанцуют ввууусссе!!! - орет Единорог, пытаясь заглушить собственный инструмент. Не выдержав, лопается целая партия вина тысячелетней выдержки, привезенная этим утром из Квалиноста.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#5055, отправлено 8-10-2003, 12:56
|
- О нет, вино!!! - Рыцарь Смерти в смертном ужасе бросается к уцелевшим бутылкам, читает над ними заклинание, сберегающее их от внешнего воздействия звуковой волны.
*Грозит кулаком Единорогу* - Эй, ты, тот, что с гитарой, как там тебя завут, дай бог памяти... Единый... Единороговый... Ах да, Единорог! Поосторожнее с вином-то, его за что?! Оно ведь эльфийское, у меня ведь в посмертии пристрастие к эльфийскому вину открылось... Не могу без него жить. Особенно, если оно из Квалиноста. А то ведь ещё один Катаклизм устрою. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5056, отправлено 8-10-2003, 13:00
|
Катаклизм...
Определенно, сегодня у нас "приемный" день!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#5057, отправлено 8-10-2003, 13:11
|
- Пить или не пить, - размышлял Рыцарь Смерти, переводя взгляд со знака "nuclear", вырезанный Единорогом на балке помещения, на бутылки вина. И тут у него возникла сумасшедая идея..!
Тридцать минут спустя. Вид на рюмочную сверху. - Эй, а что это? (невнятный голос Единорога) - То, что ты нарисовал... (Р. С.) Вследующую минуту: взрыв, огонь и ... огромная бутылка вина со знаком "nuclear" торчит из крыши Рюмочной - Вот вам и достижения гномов-механников - ядерная бутылка вина! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5058, отправлено 8-10-2003, 13:15
|
- Оригинально-с, оригинально-с! - Единорог ходит вокруг и восхищенно смотрит на бутылку. - Вот до чего техника дошла!
Ну что ж, побесились всласть и баста? - Вытирает гриндеры о кружевное полотенце. - А то, чего доброго, снова придется отстраивать бедный трактир! Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 13:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#5059, отправлено 8-10-2003, 13:19
|
ОК!
Баста, так баста. Чтобы она была неладна! Всё, пойду я пока... Рыцарям Смерти тоже надо есть и учится. До встречи. I'll be back! <Муа-ха-ха-ха> -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#5060, отправлено 8-10-2003, 13:56
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Всем привет....
вампир сидел на рояле с бокалом красного вина и смотрел на всех... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||