Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| EIN >>> |
#5061, отправлено 8-10-2003, 14:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Поев (но ещё не поучившись) Рыцарь Смерти вновь материализовывается в Рюмочной.
- Приветствую тебя, добрый сэр вампир За возвращение Charmera!!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Farlara >>> |
#5062, отправлено 8-10-2003, 14:10
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Приветствую самого вампиристого вампира!
Безумно рада видеть. За тебя родной, за тебя. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Лиссандра >>> |
#5063, отправлено 8-10-2003, 15:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сижу в универе, скучно до одури...Через 3 часа начнется спецсеминар...Бред...Напьюсь с горя...
*напивается и засыпает* -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#5064, отправлено 8-10-2003, 15:43
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Неужели мне выпала честь увидеть легендарного Charmer'a? - ХиЩи раздумывает, не хлопнуться ли ей в обморок, но после решает, что лучше не стоит. Вместо этого он приходит к твердой убежденности, что ей стоит устроить головомойку Единорогу, когда она его увидит.
-------------------- Why am I me?
|
| Такхизис >>> |
#5065, отправлено 8-10-2003, 15:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мое обычное: "за всех хороших людей!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#5066, отправлено 8-10-2003, 16:32
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Доча, давай выпьем за твое "рождение"!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Dantist >>> |
#5067, отправлено 8-10-2003, 17:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
-и тут неожиданно в рюмочную ввалился изрядно выпивший кендер
-и крикнул: ЕЙ кто там? налейте мне чаавонибудь (не пройдя и полметра он падает от усталости и черезмерного питья) -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Simoren >>> |
#5068, отправлено 8-10-2003, 17:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Выпьем за то, что жизнь вроде бы налаживается, по крайней мере на ближайшие дни!))) За светлое будущее, товагищи)))
|
| Лесь >>> |
#5069, отправлено 8-10-2003, 17:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За то самое, за светлое!!
За то, чтобы оно поскорее наступило! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Eneus >>> |
#5070, отправлено 8-10-2003, 18:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
- Чармер? Почему так долго отсутствовал? Без тя тут скучно...
|
| Eneus >>> |
#5071, отправлено 8-10-2003, 18:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Пью за Чармера!!!
|
| Единорог >>> |
#5072, отправлено 8-10-2003, 18:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Charmer, дружище, я всегда знал, что этот день наступит!
Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 18:04 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лесь >>> |
#5073, отправлено 8-10-2003, 18:10
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Чармер? Тот самый Чармер?! Я с ним, конечно, не знакома, но столько слышала, что нельзя не выпить!!! За Чармера!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Skiminok >>> |
#5074, отправлено 8-10-2003, 19:06
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- За Чармера и за всех присутствующих!
Скиминок вывает свой любимый драконий рог, на этот раз полный эля! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Такхизис >>> |
#5075, отправлено 8-10-2003, 19:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Чармер? Тот самый Чармер?! Я с ним, конечно, не знакома, но столько слышала, что нельзя не выпить!!! За Чармера! О, прям мои слова, присоединяюсь! Кстати, мамуль, а кто я у тебя по зодиаку? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Арвен >>> |
#5076, отправлено 8-10-2003, 20:05
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Чармер,с возращением!!!!Я тоже пью за тебя!!!!!!!!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#5077, отправлено 8-10-2003, 20:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ура, Симорен обзавелась дочуркой, можете меня и Тассельхоффу поздравить))) Мы теперь семья))) Ура!
Ну и за Того Самого Чармера, конечно! |
| Единорог >>> |
#5078, отправлено 8-10-2003, 20:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
О грустном. У меня проблемы с асей... Второй час коннект не наладит, сволочь! Чего только не делал... Эх, может, это временные проблемы со связью? Хотелось бы верить... А пока напьюсь апельсинового сока за то, чтобы к вечеру заработала.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Simoren >>> |
#5079, отправлено 8-10-2003, 20:40
|
Единорог, за то, чтобы ты асю наладил! Пьем что хочешь, хоть сок, хоть глинт
|
| Единорог >>> |
#5080, отправлено 8-10-2003, 20:46
|
Спасибо, она уже заработала! Урраа!!! Но мы все равно выпьем - за то, чтобы больше с ней такого не случалось!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 20:49 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||