Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#5081, отправлено 8-10-2003, 20:50
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
да уж за это стоит выпить!
когда ж моя перестанет глючить... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#5082, отправлено 8-10-2003, 20:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За То,Чтобы Наши Любимые Аськи НИКОГДА Не Глючили!
Да, такого не бывает, к сожалению, но почему бы не выпить за желаемое? |
| Эльфина >>> |
#5083, отправлено 8-10-2003, 20:56
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ВЫПЬЕМ,тетушка!!!!!!!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#5084, отправлено 8-10-2003, 21:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
О-па, какая прелесть! Сколько поводов!
1) У меня появились две зочаровательные племяшки, Эльфина и Таха!! За Них!)))) 2) За мои 500 постов и 5ую звездочку! 3) За завтра))))) |
| ХиЩи >>> |
#5085, отправлено 8-10-2003, 21:43
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За Чармера! За Симорен! За Единорога! Просто так... - ХиЩи сидит на столе со стаканом томатного сока и задумчиво смотрит в сторону любимого, прикидывая не устроить ли ему настоящую головомойку ради разнообразия.
-------------------- Why am I me?
|
| Единорог >>> |
#5086, отправлено 8-10-2003, 22:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Настоящую? Это интересно! - Единорог загадочно улыбается, потягивая зеленый чай.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ХиЩи >>> |
#5087, отправлено 8-10-2003, 22:06
|
Ну-ну... Вот сейчас как устрою, будешь знать, как без меня попойки устраивать... - ХиЩи спрыгивает со стола и подходит к любимому. - Чаем угостишь?
|
| Лиссандра >>> |
#5088, отправлено 8-10-2003, 22:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Доча, сама выбирай, кем ты хочешь быть.
За аси, васи, маси, клавы... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5089, отправлено 8-10-2003, 22:19
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За меня, я здесь был полчаса назад, но такие меня глюки одолели, еле выжил.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#5090, отправлено 8-10-2003, 22:21
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
А просто так, из желания пофлудить!!!!!!! Напьюся сёдня!!!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#5091, отправлено 8-10-2003, 22:23
|
Центурион!!!!!! - воскликнула Лисс. - Давай вместе напиваться!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#5092, отправлено 8-10-2003, 22:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Все, что пожелаешь, любимая!.. *наливает ХиЩи чай и бросает в него несколько лепестков розы*
Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 22:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
| ХиЩи >>> |
#5093, отправлено 8-10-2003, 22:29
|
Зеленый чай с лепестками розы... Ням... - ХиЩи пристраивается рядом с Единорогом и кладет голову ему на плечо, задумчиво смотря на огонь камина.
|
| Centurion >>> |
#5094, отправлено 8-10-2003, 22:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Лисс, солнышко! Как скажешь! - заорал Центурион в ответ и достал ящик Имперского игристого.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Единорог >>> |
#5095, отправлено 8-10-2003, 22:34
|
*напевает*
Promise me, when you'll see a white rose, you'll think of me... I love you so, never let go... I will be... your Ghost of a Rose! -------------------- No mercy would help me on my way,
| ХиЩи >>> |
#5096, отправлено 8-10-2003, 22:38
|
ХиЩи замирает и тихо заспает на плече у Единорога с чашкой зеленого чая в руках.
|
| Лиссандра >>> |
#5097, отправлено 8-10-2003, 22:40
|
Йо-хо! Имперское!!!! Какая прелесть!!!! Наливай!!! - приняв бокал, Лисс спросила. - Тост?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#5098, отправлено 8-10-2003, 22:44
|
Центурион наливает Лиссандре бокал:
- У меня он может быть только один. За тебя, солнышко! -------------------- When I'm one with the world
| Лиссандра >>> |
#5099, отправлено 8-10-2003, 22:50
|
- И за тебя! *звон бокалов*
А еще за день нашей встречи! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Skiminok >>> |
#5100, отправлено 8-10-2003, 22:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
В Рюмку входит Скиминок с большим термосом.
- Думаете глитвейн? - Да нифига! Сегодня решил устроить вечер трезвости - завтра с утра много дел - Поэтому тут зеленый чай с мятой... - Хм-м, смотрю на вас и думаю... может тоже тяпнуть... Хотя бы кефирчика тоже 1,3% алкоголя все таки... - Решено! Скиминок откинул термос в сторону и налил себе кефира. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||