Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Мотсогнир >>> |
#5101, отправлено 9-10-2003, 12:02
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Мрачный Гном вошел в таверну, медленно подошел к стойке заказал для начала 4 огромные кружки с элем и опустился за стол. "Может хоть седня напьюсь, если повезет" - пронеслось в голове.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| asd >>> |
#5102, отправлено 9-10-2003, 12:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давай поспорим кто больше выпьет, Мотсогнир ?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мотсогнир >>> |
#5103, отправлено 9-10-2003, 13:44
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Немного ухмыльнувшись словам asd, подошел к стойке, поставил уже пустые кружки и попросил повторить, только уже заказал 8 кружек. Кое как добравшись до столика с кружками в руках, так чтоб не расплескать, уселся и залпом осушилд две кружки, на лице гнома было написано что мрачные мысли до сих пор держат его в своих оковах.
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| asd >>> |
#5104, отправлено 9-10-2003, 13:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Эльф уселся рядом с гномом и недолго думая осушил три кружки и уже было потянулся за четвёртой, но заметил странный взгляд гнома.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#5105, отправлено 9-10-2003, 14:04
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Мотсогнир и asd ! Вы же в сортир убегаеесь! Столько пьете!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мотсогнир >>> |
#5106, отправлено 9-10-2003, 14:04
|
Допивая уже пятую кружку Гном заметил пристальный взгляд эльфа, но промолчал, сочтя что первым пока ему заводить разговор далеко не хотелось.
Но после услышанного повернулся в сторону Alita и тихо произнес: -Спасибо за заботу, мне не в первой. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 9-10-2003, 14:05 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Аша >>> |
#5107, отправлено 9-10-2003, 14:17
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
В рюмочную врывается Аша,
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| asd >>> |
#5108, отправлено 9-10-2003, 14:24
|
Мотсогнир ты уже сколько выпил? Я - три. Буль-буль-буль. Ой, вот уже четыре. Ещё этого же самого, десять кружек. Ну ка, взялись. эээх, крепкая зараза, иик, пять.
| Мотсогнир >>> |
#5109, отправлено 9-10-2003, 14:31
|
Слегка улыбнувшись:
-Легко, да еще сверху кружек 15! - снова уткнулся носом в кружку. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Эльфина >>> |
#5110, отправлено 9-10-2003, 14:35
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну очень хочется не выпить, а нажраться!(
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Alita >>> |
#5111, отправлено 9-10-2003, 14:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Мостогнир ,а столитровую бочку залпом слабо будет выпить?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Мотсогнир >>> |
#5112, отправлено 9-10-2003, 14:40
|
-Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение!
| Alita >>> |
#5113, отправлено 9-10-2003, 14:47
|
Все нажираются, а я так сижу и скромненько наблюдаю. Нет не сойдёт!!!
Алита подходит к стойке и тоже заказывает кружку эля. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Драгомир >>> |
#5114, отправлено 9-10-2003, 14:52
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Charmer @ 8-10-2003, 13:56) Всем привет.... вампир сидел на рояле с бокалом красного вина и смотрел на всех... За Чармера! За его возвращение! До дна! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мотсогнир >>> |
#5115, отправлено 9-10-2003, 14:56
|
Хех..... ну вот опять шумная компания, даж настроение подыматься стало..)))
ЗА ЧАРМЕРА!!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Alasta >>> |
#5116, отправлено 9-10-2003, 15:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Давайте поздравим меня с круглой датой: 400 сообщений! Аласта подняла бокал с вином. Есть желающие поздравить меня?
Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 15:55 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мотсогнир >>> |
#5117, отправлено 9-10-2003, 15:57
|
А как же, за Тебя Аласта!
| Alita >>> |
#5118, отправлено 9-10-2003, 15:59
|
Поззддраввляю!!!!!!!!Alasta
Сообщение отредактировал Alita - 9-10-2003, 16:00 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alasta >>> |
#5119, отправлено 9-10-2003, 15:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мотсогнир Эх, сразу харизму повысить потянуло!
Alita и тебе хотела, и тебе не могу! Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 16:05 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мотсогнир >>> |
#5120, отправлено 9-10-2003, 16:04
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||