Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lomelind >>> |
#5121, отправлено 9-10-2003, 16:07
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За Чармера!!!
За Аласту!!! И вообще за всех!!!!! -------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#5122, отправлено 9-10-2003, 16:08
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Да и за Тебя почтенный маг..))))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alita >>> |
#5123, отправлено 9-10-2003, 16:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А Какой сегодня день замечательный!
И еще у меня семья появилась! Сообщение отредактировал Alita - 9-10-2003, 16:10 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Lomelind >>> |
#5124, отправлено 9-10-2003, 16:20
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За семью Алиты!!!
И за ласковый дождь за окном -------------------- |
| Alasta >>> |
#5125, отправлено 9-10-2003, 16:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мотсогнир Выпить надо, а всётаки так приятно харю подымать.....а особенно.... когда тебе поднимают))))))))))))))))))
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мотсогнир >>> |
#5126, отправлено 9-10-2003, 16:27
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
за все что есть на этом свете до дна пьем...
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alasta >>> |
#5127, отправлено 9-10-2003, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мотсогнир Ага! УРААААААА
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5128, отправлено 9-10-2003, 16:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Эээх, ииик. Четырнадцатая. Эээх. Брррр, ещё штук пять и я упаду. Давайте споём.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мотсогнир >>> |
#5129, отправлено 9-10-2003, 16:48
|
Держись asd усе будет у норме - произнес гном допивая уже 19 кружку первоклассного эля - еще будешь?
| Тасси >>> |
#5130, отправлено 9-10-2003, 16:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
1,2,3,4,5,6....18,19. СТАРТ
Кричала Тасси улыбаясь заходя в таверну - Как прекрасен мир -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#5131, отправлено 9-10-2003, 17:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Щас, ааа, двадцатая, не знаю выпил ли столько сразу хоть один эльф. Алкоголь - наш маленький и скромный друг, пока стоит рядом и весёлый, разговорчивый приятель, если он уже внутри. Это я в процессе разговора придумал
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мотсогнир >>> |
#5132, отправлено 9-10-2003, 17:08
|
ну что, тогда выпьем за то, что скоро я уйду с форума безвозвратно!
ну кто со мной? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| ХиЩи >>> |
#5133, отправлено 9-10-2003, 17:09
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Не уважаю я пьяных людей... - ХиЩи косится в сторону соседнего столика. - Пью сок за ваше здравие.
-------------------- Why am I me?
|
| ХиЩи >>> |
#5134, отправлено 9-10-2003, 17:09
|
Как безвозвратно? Куда?
|
| Мотсогнир >>> |
#5135, отправлено 9-10-2003, 17:12
|
-Просто тихо мирно и спокойно покину форум....... Черный Гном скончается в какой-нить битвеи на этом будет завершено!
Ну, за будущее спокойствие в земле Мотсогнира - черного гнома! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| ХиЩи >>> |
#5136, отправлено 9-10-2003, 17:14
|
Так неинтересно... Ну ладно... За тебя, - ХиЩи расположилась в том месте, где раньше был пруд и начала раздумывать, как бы его опять устроить.
|
| Мотсогнир >>> |
#5137, отправлено 9-10-2003, 17:15
|
а Тебя ХиЩи, поздрапвляю со следующим постом, он у тебя 400, ЗА ТЕБЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Мэлиан >>> |
#5138, отправлено 9-10-2003, 17:17
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
-КККККАААААААК???????аааааааааа......-Мэлиан с бутылкой в руке грузно опустилась на пол.- Ты что?!Дружище........аааааа....хнык!!!! :cry:
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Skiminok >>> |
#5139, отправлено 9-10-2003, 17:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- За мою жену - прекраснейшую на свете!
- За моего любимого тестя с которым мы теперь друзья! - За тебя, Мотсогнир! Скиминок достал любимый рог и спросил: - Ну чего пьем сегодня? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#5140, отправлено 9-10-2003, 17:22
|
Мэлиан, не надо.... не стоит..... давай лучше выпьем!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||