Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#5141, отправлено 9-10-2003, 17:24
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Мотсогнир @ 9-10-2003, 13:40) -Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение! С удовольствием, в компании это веселее! Я буду текилу ... для начала литр -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Такхизис >>> |
#5142, отправлено 9-10-2003, 17:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*Такхизис с трудом вползает в рюмочную и плюхается на ближайший стул*
Ох, как я устала от жизни... Напьюсь!.. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мотсогнир >>> |
#5143, отправлено 9-10-2003, 17:39
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Без проблем, достал бутылку текиллы, а себе взял бутылку обычной водки, пиво уже просто надоело:
-Ну давай, Эльфина, за тебя! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Everlander >>> |
#5144, отправлено 9-10-2003, 17:45
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- ЗА ВСЕХ! - воскликнул Эвер, входя в рюмочную и садясь за стол. - А, кстати, - добавил он таинственным шёпотом, - где медовуха? - И подмигнул... А когда медовуха была уже на столе, громко повторил: - За всех! - Так обычно он и начинал написваться...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мэлиан >>> |
#5145, отправлено 9-10-2003, 17:52
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Мяф...да так нечестно!!!-с горя выхлебала ещё несколько бутылок красного вина.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мотсогнир >>> |
#5146, отправлено 9-10-2003, 17:56
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Да ладно, когда умерлда твоя мать, пусть душа ее будет в самых красивых эльфийских садах, гномы скорбили не меньше чем любой эльф с утратой своего собрата!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Эльфина >>> |
#5147, отправлено 9-10-2003, 18:08
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
У меня есть тост, я тут, час назад защитила свои полевые работы, предлагаю выпить за мои творческие муки!
, , , , -------------------- Налево дом, направо дом
| Мотсогнир >>> |
#5148, отправлено 9-10-2003, 18:10
|
Ладно друзья, мне пора...... до свидания, вернее прощайте!
Поздравляю тебя Эльфина! с этими словами поднялся и вышел из таверны. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Эльфина >>> |
#5149, отправлено 9-10-2003, 18:12
|
Счастливо, собутыльничек,-сказала Эльфина опрокидывая очередную рюмку.
-------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5150, отправлено 9-10-2003, 18:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
О! Дочура! И что это ты тут делаешь?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Аша >>> |
#5151, отправлено 9-10-2003, 18:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет, сново я
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Эльфина >>> |
#5152, отправлено 9-10-2003, 18:48
|
Ээээ
папа? Пап, я тут недавно защитилась, мож выпьем? -------------------- Налево дом, направо дом
| Атана >>> |
#5153, отправлено 9-10-2003, 18:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Всем привет. А я опять пью за тех, кто болеет. кто болел - пусть больше не болеют. Вот. Всем массу энрегии, чтобы до каникул хватило!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#5154, отправлено 9-10-2003, 19:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Эх! Ну что с тобой делать?!
- Давай! За защиту! Чего кстати - Аша, здравствуй тебе! - И тебе, Атана! Скиминок чокнулся с обеими. Сообщение отредактировал Skiminok - 9-10-2003, 19:02 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лесь >>> |
#5155, отправлено 9-10-2003, 19:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Энергия - это хорошо, а то мне недавно сделали комплимент по поводу глубины цвета кругов у меня вокруг глаз.
Так что, за то, чтобы никто не болел и не хандрил!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#5156, отправлено 9-10-2003, 19:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лесь Ха-ха... крутой комплимент, мне тоже впору такой делать!
Итак! За здоровый сон, чтоб его было МНОГО! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#5157, отправлено 9-10-2003, 19:16
|
Присоединяюсь! За сон! Чтобы в каждых сутках, помимо обычных 24 часов, в которые никто, как правило не спит, были еще 24 часа для сна!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Эльфина >>> |
#5158, отправлено 9-10-2003, 19:22
|
- Свои полевой матерьял защищала!
-За сон обязательно надо выпить!!! За хороший и долгий! -------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5159, отправлено 9-10-2003, 19:26
|
- Полевой материал? Нифига не понятно, но как звучит!
- Ну что, собутыльники, какие еще тосты будут? А то без тоста - нехорошо! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Эльфина >>> |
#5160, отправлено 9-10-2003, 19:31
|
- Ну вобщем была производственная практика, а теперь надо по ней отчитаться... вобщем да какая разница, главное что я на кафедре уже человек, а не "какой-то там студент", просто душу греет, что труды не напрасны!
- Предлагаю выпить за семейное счастье.У нас уже стока пар!!! -------------------- Налево дом, направо дом
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||