Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#5161, отправлено 9-10-2003, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот это стоящий повод! Пью за семейнное счастье, и заодно за моего мужа!
И за всех остальных, кто в браке - как в виртуальном, так и в реальном! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#5162, отправлено 9-10-2003, 19:40
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
За нас с Аластой, За Мотсогнира с Тасси, За Лесьяра с Мэлиан, За Пандору с Нельдором! Все, вроде никого не забыл
Скиминок в очередной раз осушил свой рог. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#5163, отправлено 9-10-2003, 19:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Skiminok , ну и за тебя тоже! Будь здоров! Урря!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#5164, отправлено 9-10-2003, 19:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
И зп мою жену! За ангела!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лесь >>> |
#5165, отправлено 9-10-2003, 19:52
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За все-все пары (перечислять не буду - все равно кого-нибудь забуду)!
За моего мужа! За то, чтобы чаще появлялся! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| higf >>> |
#5166, отправлено 9-10-2003, 19:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- Присоединяюсь - сказал хигф, вошедший в таверну, сбросил плащ, сел, взял бокал и выпил.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Skiminok >>> |
#5167, отправлено 9-10-2003, 19:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Спасибо!
- Гы-ы, по-моему мне пора пойти отдохнуть, так что до после 2am или до вечера воскресения или даже понедельника! Скиминок тепло со всеми попрощался и с сожалением покинул Рюмку. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alasta >>> |
#5168, отправлено 9-10-2003, 20:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Skiminok Чмок! За тебя!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Атана >>> |
#5169, отправлено 9-10-2003, 20:08
|
Атана помахала рукой Скиминоку. не глядя потому что смотрела на Драгомира совершенно влюбленными глазами.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| higf >>> |
#5170, отправлено 9-10-2003, 20:23
|
Хигф одиноко сидел за столиком и ожидал следующего тоста. Он прикинул время...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#5171, отправлено 9-10-2003, 20:36
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
ПРивет честному народу,сказа ла эльфийка,приземляясь на единственное свободное место,за столик к Хигфу.Привет,сказала она уже только ему.Будешь сок?Я сегодня трезвенница,и она улыбнулась голливудской
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| higf >>> |
#5172, отправлено 9-10-2003, 20:41
|
- Сок буду, пью то, что в компании пьют. А только сегодня трезвенница?
|
| Арвен >>> |
#5173, отправлено 9-10-2003, 20:47
|
Ну,обычно я пью нектар,но завтра у меня дела,поэтому сегодня не буду.Я надеюсь вам нравится апельсиновый сок,спросила она, наливая напиток.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| higf >>> |
#5174, отправлено 9-10-2003, 20:50
|
- Да, вопрос во всю длину.
Хигф улыбнался. Нравится, большое спасибо. Но мне уже пора сегодня. Удачи! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#5175, отправлено 9-10-2003, 20:58
|
Спасибо!!!Тебе тоже,и она выпила свой стакан до дна!!!
| Alevara >>> |
#5176, отправлено 9-10-2003, 20:59
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Альвара просто ради любопытства заглянула в рюмочную, но похоже там уже никого
-------------------- |
| higf >>> |
#5177, отправлено 9-10-2003, 21:04
|
Хигф увидел Альвару:
-присоединяйся, я еще здесь. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#5178, отправлено 9-10-2003, 21:07
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Альвара увидела Хигфа и подошла к нему, кивнув в знак приветствия села напротив:
- Что пьем? - спросила девушка. Сегодня у нее было хорошее настроение и желание делиться им с окружающими. -------------------- |
| higf >>> |
#5179, отправлено 9-10-2003, 21:10
|
-Ха! Пили сок, но сейчас шампанское! Это мое 500-е сообщение! Ура!
|
| Alevara >>> |
#5180, отправлено 9-10-2003, 21:14
|
- Ну, что давай выпьем за твои 500, вот только не шампанское, а все таки сок, арбузный. За твои пятьсот
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||