Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#521, отправлено 24-04-2003, 13:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
За знакоство! К сожалению, я сейчас из информатики, но дома я это сделаю)))
за знакомство *глотаю воздух* раскалывается голова.. но немного поднялось настроение - заглянула в харизму)) забавно.. сама начну всем любимым сегодня поднимать)) мурр.. очень болит голова( -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#522, отправлено 24-04-2003, 13:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
И вообще я щас Анни Ленокс слушаю "Love song for a vampire" прибалдел ужо основательно, а мне ведь скоро на работу!
|
| Virna >>> |
#523, отправлено 24-04-2003, 13:54
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Ребят, налейте и мне тоже, будем знакомы! Я тут впревые, теплого приема хочется...
-------------------- |
| Lestat >>> |
#524, отправлено 24-04-2003, 14:06
|
|
Наливает Вирне бокал вина и с легким поклоном протягивает:"Для меня честь познакомится с вами леди"
|
| Virna >>> |
#525, отправлено 24-04-2003, 14:19
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
С улыбкой берет бокал:
- И для меня честь познакомиться с настоящим джентельменом. -------------------- |
| Олеш >>> |
#526, отправлено 25-04-2003, 14:34
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ставит обоим по кружке с элем:
А для вас честь познакомиться с кендером. Virna, за драконов!!!! Lestat, за эльфов, Назгул мя съешь, за эльфов! Кончай сладкой водичкой пробавляться, айда с нами. Усё, щ-щас спою. Adelaide, подпивай и подвывай. "Я иду па маставоj, Дваа квартала да падвала, Зь'драсьти Л-леди! Ни узьнала!? Я сягодня сам не свой!.." Сообщение отредактировал Олеш - 25-04-2003, 14:37 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Олеш >>> |
#527, отправлено 25-04-2003, 14:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Простите, чё-то я разошлась. Словом, угощайтесь, приятного вам времяпровождения.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#528, отправлено 25-04-2003, 19:41
|
|
Эээ, за эльфов гришь??? *хитро улыбается*
Тогда скорее за эльфиек! Погнали! *кружки со звоном ударились друг о дружку" |
| Adelaide >>> |
#529, отправлено 25-04-2003, 19:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
млин.. как-то слонов -то я и не приметила.. за вас
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#530, отправлено 25-04-2003, 19:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
За эльфов? Еще одна кружка присоединилась к тосту!....
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sedwyn >>> |
#531, отправлено 25-04-2003, 20:21
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
... Sedwyn сидел в углу уже давно, смотрел на пьющих и завидовал им чёрной завистью. Наконец решившись, наскоро подбив бабки, он достал из кармана монетку и с глубокомысленным "Пить или не пить - вот в чём вопрос!" подбросил её в воздух. Поймав монетку, Sedwyn не глядя сунул её обратно в карман, добавив: "А кто её спрашивает???". "Теперь - что пить..." - подумал Sedwyn и достал двадцатигранный дайс...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Единорог >>> |
#532, отправлено 25-04-2003, 20:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
и процентник для определения крепости
Выбирай! Сообщение отредактировал Единорог - 25-04-2003, 20:33 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#533, отправлено 25-04-2003, 20:44
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно просто рядом посижу?
С чаем. Большой чашей.... Он хороший, горячковатый с специями. Погрущу о смерти. Сообщение отредактировал Soul - 25-04-2003, 21:00 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#534, отправлено 25-04-2003, 20:54
|
я тоже просто посидю.. в уголочке, в пледике.. покутаюсь, попрячусь..
| Единорог >>> |
#535, отправлено 25-04-2003, 20:56
|
Давай я к тебе в уголочек. Может, чаю закажем? А то холодно на улице...
| Adelaide >>> |
#536, отправлено 25-04-2003, 20:59
|
Садись, тебе плед? Знаешь, есть такое штуко - кофе с горячим шоколадом смешанное, оно вкусное, очень-очень (у нас раньше в Республике кофе продавался).. Там еще сливки такие сверху.. вот.. мне б такого.. Будешь? Соул, тебе может тоже такого? Или ты на глинте??
| Sedwyn >>> |
#537, отправлено 25-04-2003, 21:00
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Глинтвейн - вещь архипозитивнейшая, особенно в такую холодрыгу, что царит у нас в Айсвинд Сити. Апрель, а у нас снегг и -7 на улице... Так что я обеими руками за глинтвейн.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Единорог >>> |
#538, отправлено 25-04-2003, 21:01
|
Спасибо, меня уже согревает твое участие.
| Lestat >>> |
#539, отправлено 25-04-2003, 21:09
|
|
Лестат посмотрел, посмотрел на всеобщее уныние и неожиданно щелкнул пальцами, оркестр грянул "В пещере подземного короля" Э. Грига и вампир сорвался с места, схватив одной рукой Единорога, а другой Аделаиду, увлекая всех в безумный хоровод.
|
| Единорог >>> |
#540, отправлено 25-04-2003, 21:10
|
... при этом Единорог, стараясь не потерять Лестата, едва успел схватить Соул!..
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||