Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лесь >>> |
#5221, отправлено 10-10-2003, 21:05
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За наши с тобой, Хигф, пятые звездочки!!!
Я ее так ждала! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| higf >>> |
#5222, отправлено 10-10-2003, 21:16
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За Лесь, Симорен и всех, кто пил за наши пятые звездочки!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Fearid >>> |
#5223, отправлено 10-10-2003, 21:18
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Боюсь мы с тобой разминулись, Павший. Но твоя кандидатура с бутылкой вина, действует на меня успокаительно. Приливает настроение. Приятно, что хоть кто-то может удилить мне каплю внимания.
-------------------- |
| Alita >>> |
#5224, отправлено 10-10-2003, 21:18
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Да здравствует ФЛУД!!!Да здравствует пиво!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#5225, отправлено 10-10-2003, 21:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
*пришла напиться с горя*....Собственный муж - и тот не понимает! *хнык-хнык*.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лесь >>> |
#5226, отправлено 10-10-2003, 21:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Знаешь, Гвен, твой муж и меня не понимает и даже в той же теме, что и тебя)))
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Akkaru >>> |
#5227, отправлено 10-10-2003, 21:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вместо бармена за столик к пантере подсел Аккару с бутылкой пустынного вина (некоторые неучи посему зовут пошлым именем "текила")
подлива Гвен в стакан и смотря в глаза: -Представляешь, и моя жена, как начала спорить!! И еще бить грозицца.... Даффай чтоль с горя нарежемся.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#5228, отправлено 10-10-2003, 21:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Лесь, баааабушка!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Гвенвивар >>> |
#5229, отправлено 10-10-2003, 21:27
|
Аккару, ты пьян что ли???? *наиехиднейшим тоном* интересно, и кто же твоя жена, которая (вот сволочь!) не понимает тебя?
|
| Лесь >>> |
#5230, отправлено 10-10-2003, 21:28
|
- Напьемя, внученька
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Akkaru >>> |
#5231, отправлено 10-10-2003, 21:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Да нет, - сказал Аккару опорожняя очередной стакан,- жена моя- самое прекрасное создание во вселенной, но седня ей вздумалось показать свой характер пантеры.
На этом первая бутылка закончилась, и материализовав вторую демон продолжал,- Я же как безмерно её уважащий супруг просто не могу себе позволить даже намека на неуважение. ))) Тем более что бесконечноей восхищаюсь. И залпом выпил очередную порцию... ну в общем что было то и выпил... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#5232, отправлено 10-10-2003, 21:35
|
*размазывая слезы по лицу*......мдя? а чего же тогда сурьезную тему в цирк пытаешься превратить? Причем здесь "а давайте пофантазируем.....бла-бла-бла".......*всхлипывая* вот зачем?........залпом выпивает что-то из бокала, стоящего на столе......
|
| Akkaru >>> |
#5233, отправлено 10-10-2003, 21:50
|
Обнимая самую прекрасную из пантер
- Ну дык... я ж тока ради тебя, возлюбленная моя, стараюсь... Ну была попытка тебя развеселить.... а ты .... :cry: ыыы.... Даффай мы это... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#5234, отправлено 10-10-2003, 21:56
|
Не место это.....для увеселений! - назидательным тоном сказала пантера. Ну да ладно.....чего уж там....*заурчав и прижавшись к демону покрепче* - за взаимопонимание!
|
| ХиЩи >>> |
#5235, отправлено 10-10-2003, 21:56
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За флуд! За флудеров! За Рюмочную! За нас... - ХиЩи браво выкрикивает слова, стоя перед камином.
-------------------- Why am I me?
|
| Alevara >>> |
#5236, отправлено 10-10-2003, 22:02
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Поддерживаю ХиЩи За форум!!!! За рюмочную!!!! За нас!!!!
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#5237, отправлено 10-10-2003, 22:06
|
Аккару не заметно поцеловал Гвенвивар, и наполнил очередной стакан!!!
Лесь!! слушай сюда!!! пожалуйста.... у меня примирительный тост!! - За безопасные спуски и надежные страховки!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Fearid >>> |
#5238, отправлено 10-10-2003, 22:08
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За форум, где столько приятных существ обитает.
-------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#5239, отправлено 10-10-2003, 22:14
|
*пантера довольно облизнулась и подняла бокал* За нас!!!! За всех обитателей!!!!!
|
| Fearid >>> |
#5240, отправлено 10-10-2003, 22:18
|
Не столь необходимо хорошее вино, но как нужна хорошая компания.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||