Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Арвен >>> |
#5241, отправлено 10-10-2003, 22:18
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За выходные!!!!
За наш прошедший Офф!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Fearid >>> |
#5242, отправлено 10-10-2003, 22:23
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Как я люблю пятницу вечером. Но как я не люблю утро понедельника.
-------------------- |
| Everlander >>> |
#5243, отправлено 10-10-2003, 22:52
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Кто любит рабочие дни, поднимите руки. А кто не любит выходные, опустите. Я это к чему: чё это вы все раскискли, что руки опустили - давайте выпьем! Давайте выпьем за то, чтобы наши руки никогда не опускались!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#5244, отправлено 10-10-2003, 23:42
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Странно, я весь алкоголь выдул, а в тему так никто и не ответил!.. Странно... [В недоумении чешущий затылок смайлик] Тогда ещё одну маленькую - пока народ не "пробудился"...
| Гвенвивар >>> |
#5245, отправлено 11-10-2003, 0:01
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот! Это какой-то кошмар! Второй раз за вечер! Это невыносимо! Стоило только уйти - как он начал всем подряд глазки строить! А я.....я его....так любила......верила - как себе!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5246, отправлено 11-10-2003, 0:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
- а вот я
Это было не-до-ра-зу-ме-ние!!! Просто не могу видеть када деффушки плачут... :::пытается вытереть глаза пантере и утешить:::: ну так как насчет -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#5247, отправлено 11-10-2003, 0:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А как насчет когтем по горлу?
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#5248, отправлено 11-10-2003, 0:21
|
|
Unregistered |
Даа... *наблюдая за бытовухой Гвенвивар и Akkaru*
Хорошо что у меня все гораздо проще =)) |
|
|
|
| Darkness >>> |
#5249, отправлено 11-10-2003, 0:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Мдяяя..,-с грустной мордой сидит на подоконнике,-мрачно..и жутко..только вы модерам не говорите..,-вздохнула..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#5250, отправлено 11-10-2003, 0:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
КАГТЕМ ПА ГОРЛУ???? НЕ ХАЧУ!!!!
давай лучче Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!! Гвен, единственная моя!!!! Я тебе клянусь всеми богатствами Вавилона!!! Мне никто больше не нужен!!!! :::вставая на колени::: Как мне залужить твое прощение? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#5251, отправлено 11-10-2003, 0:27
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 0:25) Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!! Мдааа... ( а что не специально коль речь зашла?? ) Сообщение отредактировал Anthony - 11-10-2003, 0:28 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#5252, отправлено 11-10-2003, 0:28
|
Ладно, заслужил *люблю ведь, гада!* ну хорошо.....ты прощен!
Anthony, да так.....в "брачном агентстве" хулиганил... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 11-10-2003, 0:30 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5253, отправлено 11-10-2003, 0:30
|
Anthony спасибо, друг!!!
:::если кто не понял, это все я говорил Энтони на ухо и очень тихо:::: Обрадованный Аккару обнял Гвенвивар и поцеловал затяжным... ой, тут же дети.... просто поцеловал Сообщение отредактировал Akkaru - 11-10-2003, 0:31 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#5254, отправлено 11-10-2003, 0:33
|
|
Unregistered |
Аа... Ясно-ясно =)) ходил налево, но не хочешь признаваться да?
*никто кроме Аккару этого не слышал =))* Эхмм... Вообщем пью за свои прошедшие 500 пост-юбилей типо Сообщение отредактировал Anthony - 11-10-2003, 0:37 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#5255, отправлено 11-10-2003, 0:35
|
Но запомни! Я за тобой теперь слежу......И вообще......я ведь тоже могу....я вполне себе красивая пантера.....так что ты это.....думай, преждем чем ухлестывать за кем-то....
- Твое здоровье, мой Демон! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5256, отправлено 11-10-2003, 0:39
|
Обрадованный демон еще крепче обнял пантеру!! Хотел было и Anthony, но... подумал что поймут не правильно...
-Ваше здоровье!! и за каждого по отдельности -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#5257, отправлено 11-10-2003, 4:08
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*пригорюнилась, увидев новую аватарку Дарки*
- Ну вот, одна чокнутая осталась - я... Давайте выпьем. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ХиЩи >>> |
#5258, отправлено 11-10-2003, 7:19
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За сумасшедших и чокнутых... - ХиЩи сквозь дыру в потолке обозревает полную луну.
-------------------- Why am I me?
|
| Everlander >>> |
#5259, отправлено 11-10-2003, 9:44
|
- Господа, тут такой серьёзный вопрос созрел, а вы пьёте!.. - Эвер подпёр подбородок рукой, чтобы не грохнуться - в третий раз - лицом об стол. - Какой сейчас год? И ктоп оможет мне вытащить из кармана деньги, чтобы купить ещё пива?
| asd >>> |
#5260, отправлено 11-10-2003, 13:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Год у нас как всегда хреновастенький. Деньги я тебе вытащу, но тогда вся сдача моя.
А вас, почти молодожёны, я рад видеть в добром здравии и с цельным дыхательным аппаратом. За это мы и выпьем. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||