Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Такхизис >>> |
#5261, отправлено 11-10-2003, 13:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За мою пятую звездочку - уря!
Я вас всех люблю! И всех угощаю, выпейте со мной! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#5262, отправлено 11-10-2003, 13:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Такхизис >>> |
#5263, отправлено 11-10-2003, 13:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
И за мою харизму! 33 - какое красивое число!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#5264, отправлено 11-10-2003, 13:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ухахаха, какой я злостный, я тебе щас его испоганил это число красивое, теперь оно совсем некрасивое, но зато побольше.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тинквелле >>> |
#5265, отправлено 11-10-2003, 14:25
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А вот и я... тоже соскучился... да, осень - пора прощаний. Поэтому я, наверное, редко буду...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Тасси >>> |
#5266, отправлено 11-10-2003, 14:34
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мотси!!! как это ты уходишь с форума???? а я???
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#5267, отправлено 11-10-2003, 15:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это чего? Все уходят, так же неинтересно. Выпьем за интерес, пока он ещё есть
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#5268, отправлено 11-10-2003, 15:10
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лисс ввалилась в таверну и плюхнулась на первый подвернувшийся стол, т.к. стулья были заняты.
- Пива мне...Пью за то, чтобы все были счастливы и чтобы не было никаких непонятностей... Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 15:10 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5269, отправлено 11-10-2003, 15:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мне наконец-то принесли сканер!! За это надо выпить, если вы не возражаете!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5270, отправлено 11-10-2003, 15:23
|
Пива? Нет, пока я здесь никто пиво пить не будет, всем вина, а мне стопсят коньяку. За коньяк и за вино.
| Лиссандра >>> |
#5271, отправлено 11-10-2003, 15:33
|
Дайте мне хоть что-нибудь выпить!!!!!!! Коньяку, вина!!! Помру ведь...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5272, отправлено 11-10-2003, 15:36
|
НЕт, всем коньяка, всем, по стопсят, с лимончиком. За КОНЬЯК
| Лиссандра >>> |
#5273, отправлено 11-10-2003, 15:38
|
Коньяк, так коньяк. Лисс выпила коньяку из бутылки, т.к. нигде не было видно подходящей емкости.
- За тех, кто учится 5 дней в неделю! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5274, отправлено 11-10-2003, 15:44
|
А за нас? Мы шесть учимся, ну тогда я сам за нас выпью. За НАС
| asd >>> |
#5275, отправлено 11-10-2003, 15:45
|
А я в десятку вошёл УрррраААААА, за меня
| Лиссандра >>> |
#5276, отправлено 11-10-2003, 15:48
|
За нас, шестидневщиков! Эх, а мне еще до шести вечера учиться. За это стоит выпить!!!!
Все, ушла на спецсеминар. Не поминайте лихом.... Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 15:53 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5277, отправлено 11-10-2003, 15:51
|
Да, я сегодня в полчетвёртого дома оказался, а ушёл в семь с четвертью.
За меня, уРРРРРаааа, за десятое место. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| LeddHead >>> |
#5278, отправлено 11-10-2003, 16:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Выпьем за спецсеминар! Лиссандра, присоединяйся, когда вернешься!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alasta >>> |
#5279, отправлено 11-10-2003, 16:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лиссандра >>> |
#5280, отправлено 11-10-2003, 17:38
|
Спец кончился!!!! Уря! Я Еду ДОМОЙ!!!!!!!!! Классссс!!!!! *счастливая Лиссандра, зацеловав всех на радостях, убегает*
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||