Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лумбер >>> |
#5281, отправлено 11-10-2003, 18:22
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Просто УРА!!!!!!! потому что всё-таки жизнь - это клёвая штука!!!!!!!!
ЗА ВСЕХ ВАС!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Alita >>> |
#5282, отправлено 11-10-2003, 18:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За нас свами и фиг с ними!!!
Сообщение отредактировал Alita - 11-10-2003, 18:37 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Everlander >>> |
#5283, отправлено 11-10-2003, 19:03
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Предлагаю самый короткий тост - он звучит так: "Э..." Дальше следует самая сложная часть - устоять на ногах после двадцати пяти или более кружек, выпитых при помощи такого тоста меньше, чем за 3 минуты!..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Единорог >>> |
#5284, отправлено 11-10-2003, 20:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня сдох винт... Я потерял все. Всю музыку, все стихи, что я писал, свой старый дневник на английском языке, все самые ценные логи из аськи и мирки, все тексты, все картинки, все пробы пера, все планы на будущее... Я все теперь начинаю с чистого листа. Дай Боже мне сил вернуть все то, что мне было по-настоящему ценно...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| higf >>> |
#5285, отправлено 11-10-2003, 20:43
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- За Единорога, чтоб его горе не было таким горьким, он все восстановил, не грустил, и ценные вещи копировал на CD.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#5286, отправлено 11-10-2003, 20:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Единорог, не дрейфь! Восстановишь! Морально мы с тобой. CHEEEEERRSSSS!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Драгомир >>> |
#5287, отправлено 11-10-2003, 21:06
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Обязательно восстановишь! И еще добавишь! Стапудово! За тя!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#5288, отправлено 11-10-2003, 21:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
за Единорога, нет, за ЕДИНОРОГА, пусть он всё восстановит, а я буду за него молиться своим богам. За него, самого развесёлого нашего модера
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#5289, отправлено 11-10-2003, 21:11
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Единорог! Не грусти! Все будет отлично, я говорю! А можешь у народа поспрашивать, я вообще ошибаюсь редко (ну и "скромный" же я
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#5290, отправлено 11-10-2003, 21:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За пророчество Центуриона!!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5291, отправлено 11-10-2003, 21:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я ещё забыл извиниться пред ЕДИНОРОГОМ за то, что скинул его с десятого места, ну всё равно, за ЕДИНОРОГА
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Единорог >>> |
#5292, отправлено 11-10-2003, 21:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Спасибо, друзья, да я не очень переживаю... Очень жаль музыки (своей) и очень жаль некоторых логов... но надеюсь, что все это удастся найти где-нибудь еще. А то, что накачал из Сети, можно накачать снова. Давайте выпьем за то, чтобы все плохое всегда заканчивалось хорошо! В конце концов, мой комп больше не сбоит и я впервые за полгода смог порезаться во второго Квака, не боясь вылететь через 5 минут после загрузки!
Восстановить, кстати, не получится - винт потерял метку о файловой системе, получилось, что диск C стал неразмеченным разделом и каким-то образом полностью очистился. Девственно. Так что все действительно потеряно, если только по памяти восстановлю... *грустная улыбка* asd, ну ты и флудер!!! Когда только успел??!! Сообщение отредактировал Единорог - 11-10-2003, 21:52 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Everlander >>> |
#5293, отправлено 11-10-2003, 22:00
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Если подводить итог... ЗА ХОРОШИЙ КОНЕЦ! А вернее, за отличное начало! Единорог, не волнуйся, хотя как автор я тебя прекрасно понимаю...
| Alevara >>> |
#5294, отправлено 11-10-2003, 22:16
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Мне сегодня грусно, но надеюсь завтра все будут хорошо. Давайте выпьем за хорошее завтра!
-------------------- |
| Stainless >>> |
#5295, отправлено 11-10-2003, 22:25
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Кто о чем, а Stainless - о своем
ЗА НАШУ СБОРНУЮ! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Everlander >>> |
#5296, отправлено 11-10-2003, 22:29
|
- Кстати, а что наша сборная - я так и не досмотрел... За счастливое будущее нашей сборной - кстати!
| asd >>> |
#5297, отправлено 11-10-2003, 22:30
|
Для меня это уже сегодня, вот уже полтора часа как сегодня. Но всё равно, за сегодня
| higf >>> |
#5298, отправлено 11-10-2003, 22:35
|
Хигф подошел к Альваре и улыбнулся ей.
- За хорошее завтра! И за то, чтобы ты и сегодня не грустила! За тебя! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#5299, отправлено 11-10-2003, 22:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, улыбнулась Альвара, - давай что ль выпьем по соку?
-------------------- |
| higf >>> |
#5300, отправлено 11-10-2003, 22:43
|
Хигф улыбнулся.
-Я думаю, что это все же не от сока... Но проверить надо! Он налил себе и Альваре сока и они вместе его выпили, улыбнувшись друг другу. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||