Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#5301, отправлено 11-10-2003, 22:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Налейте мне браты крови, свежей
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#5302, отправлено 11-10-2003, 23:04
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А мне ,пожалуй пива!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5303, отправлено 11-10-2003, 23:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не сметь, при мне пиво не пить, а то я из веника застрелюсь, а перед этим скажу что дочерей у меня нет, не было и быть не могло, а во всём виновата ваша мама, согрешила. От пива мало того что полнеют, так ещё и ну это неважно...
Коньяка, всем, по стопьсят -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#5304, отправлено 11-10-2003, 23:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(asd @ 11-10-2003, 23:09) Коньяка, всем, по стопьсят Так может сразу по литру? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5305, отправлено 11-10-2003, 23:14
|
Уломала, всем коньяка, на стол по литру, каждому по полному стакану, и всем лимончик, тоненько нарезанный, у меня сегодня праздник
| Лиссандра >>> |
#5306, отправлено 11-10-2003, 23:17
|
Уря!!! Всем по литру коньячку! - воскликнула Лисс и слямзила дольку лимона с блюдечка.
- О! За мечту! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5307, отправлено 11-10-2003, 23:22
|
За коньяк, подливать всем у кого закончится (вгрызается в цельный лимон)
| Darkness >>> |
#5308, отправлено 12-10-2003, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сидит на подоконнике, глушит чёт-то из бутылки-что-не разобрать, по видимому что-то типа спирта..Чистого..Выражение лица-депрессивно-угрюмо-печальное..
-Только если напьётесь, чур Рюмочную не громить.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#5309, отправлено 12-10-2003, 0:21
|
Дарки, откуда такая депрессия?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#5310, отправлено 12-10-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Так уж получилось..,-почти опустошила бутылку..,-осення, тихая депрессия..,-выронила бутылку на пол...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#5311, отправлено 12-10-2003, 1:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
И вот в сей почетный кабак заползает взлохмаченый Аккару насквозь пропитаный духом финского трю_блацка.
Обводя мутным взглядом помещение в поисках водки, как бы вскользь замечает: -Рад всех видеть, но седня я них не слышу... Есть варианты пить молча или говорить ГРОМЧЕ. Не... а ффсе таки... что насчет огненной воды? Неужели и тесть родной бросит в беде недавно обретенного родственника? Ну лана... как хотите... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#5312, отправлено 12-10-2003, 4:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Никаких депрессий в моем присутствии!!!
Так, лавайте все еще раз по коньяку! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Everlander >>> |
#5313, отправлено 12-10-2003, 8:57
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- А теперь давайте устроим гонки на понижение - после коньяка пол-литра пива! [Смайлик с измождённым лицом, держащиий в одной руке пустой бокал из-под коньяка, а в другой - полную большую кружку с пивом]
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| asd >>> |
#5314, отправлено 12-10-2003, 9:57
|
Выхватывает из рук Everlander кружку пива и разбивает её об пол вдребезги.
При мне эту отраву не пьют, всем по коньяку, по стопьсят, на стол по бутылке. Уррррра, за Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллууууууууууууууууууддза Фллллуууууууууууууууууудд Вот как за флуд нужно пить -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Everlander >>> |
#5315, отправлено 12-10-2003, 12:33
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Эверлендер безо всяких церемоний одним ловским движением вынимает из кармана асд пару медных монет, покупает на них кружку пива, выпивает её залпом, возвращает сдачу её владельцу и, пошатываясь, счастливый садится за стол и запивает выпитое второй порцией коньяка (тоже на дденьги асд
| asd >>> |
#5316, отправлено 12-10-2003, 15:04
|
Всё, ему больше коньяка не давать, он теперь мой враг номер один. А всем коньяка, по стопьсят, с лимончиком. Вылить всё пиво в помойную яму, а всем коньяка
| LeddHead >>> |
#5317, отправлено 12-10-2003, 15:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
ЛеддХед вбегает в рюмочную, игнорируя предупреждение "Свое не пить!" опрокидывает принесенные паллитра, хрипло орет: "Россия - Грузия 3-1, Ура!", раскланивается и сматывается.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Everlander >>> |
#5318, отправлено 12-10-2003, 15:14
|
- Я перепью весь коньяк, если кто-то осмелится вылить пиво! Асд, не хочешь со мной "Дряхлого мельника" хряпнуть?
| Лиссандра >>> |
#5319, отправлено 12-10-2003, 15:14
|
Уря, ЛеддХед! Оле-оле-оле! (правда, я со вчерашнего дня это оле ору...) За футбол!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#5320, отправлено 12-10-2003, 15:16
|
- О, совсем забыл! За Россию с Грузией! За три-один! - По мановению руки Эва у него в ладони оказалась зажатой бутылка вина. - И откуда оно только берётся?! - Зато секунду спустя стало ясно, куда оно девается.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||