Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#5361, отправлено 12-10-2003, 18:55
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи сидит на столе и задумчиво созерцает огонь в камине.
- А знаете, чего мне сейчас хочется? Блинов, самых банальных блинов. -------------------- Why am I me?
|
| Alita >>> |
#5362, отправлено 12-10-2003, 18:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А мне чебуреков...Обычных жареных...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Anadel >>> |
#5363, отправлено 12-10-2003, 19:05
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Чтобы напиться кефиром до поросячего визга нужно выпить 12 литров (или около того).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Skiminok >>> |
#5364, отправлено 12-10-2003, 19:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну-у, мне это не грозит!
Я больше двух с половиной литров за раз выпить к сожалению не могу. :cry: -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лесь >>> |
#5365, отправлено 12-10-2003, 19:22
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- А лучше всего напиваться био-йогуртом! - ни с того, ни с сего, встряла Лесь.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Anadel >>> |
#5366, отправлено 12-10-2003, 19:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Да хоть бы и био-йогуртом! Твое здоровье Лесь!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Арвен >>> |
#5367, отправлено 12-10-2003, 19:29
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Да,за наших футболистов!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лесь >>> |
#5368, отправлено 12-10-2003, 19:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- За всех вас!!!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Арвен >>> |
#5369, отправлено 12-10-2003, 19:45
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Био йогурт,в рюмочной,это что то новенькое
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#5370, отправлено 12-10-2003, 19:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
За футболистов, за формулу!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лумбер >>> |
#5371, отправлено 12-10-2003, 19:57
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
ХиЩи Вот этого я и боялась - не помню, откуда у меня эта картинка!!! Если вспомнишь, где, скажи, плизз - тут же сменю!!!
Ещё раз за мой ав))) -------------------- мы идем на юг
|
| Centurion >>> |
#5372, отправлено 12-10-2003, 20:07
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Пью за то, что я наконец переборол свою лень и установил себе аську!
Теперь буду разбираться как эта фиговина работает -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Такхизис >>> |
#5373, отправлено 12-10-2003, 20:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Доча, аватар супер! За тебя.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| higf >>> |
#5374, отправлено 12-10-2003, 20:12
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За асю Центуриона!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| asd >>> |
#5375, отправлено 12-10-2003, 20:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За всех нас, всем бросить это пойло, всем коньяку, по стопьсят, с лимончиком, пьём за нас, за вас и
За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#5376, отправлено 12-10-2003, 20:43
|
- Пью с asd за этот самый, за флууууд!!!!!!!!!!!!
|
| Skiminok >>> |
#5377, отправлено 12-10-2003, 20:54
|
Да-да я с вами!, присоединяюсь!
Ур-ра! Я сегодняприехал с дачи от подружки с Дня рождения - это было здорово!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| asd >>> |
#5378, отправлено 12-10-2003, 21:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Все пьём коньяк, с лимончиком и за Фллллууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд. Урры
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| higf >>> |
#5379, отправлено 12-10-2003, 21:04
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За флуд я, кажется, не пил. -сказал Хигф. - Надо восполнить досадный пробел.
Он взял коньяк с лимоном и выпил. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#5380, отправлено 12-10-2003, 21:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- За флуд? Пил я уже как-то за флуд, но почему бы не выпить еще?
Центурион достал канистру спирта и как следует к ней приложился. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||