Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#5381, отправлено 12-10-2003, 21:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А ещё выпьем за то, чтобы и модеоы с нами выпили, а то бросили они нас. Вот помню я как-то было дело, с нами EIN пил, за флуд и за харизму, вот были времена.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#5382, отправлено 12-10-2003, 21:12
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Перед глазами Центуриона встает величественная картина:"АЙН с утылкой в руке сидит в аквариуме и орет "ЗА ФЛУД!!!""
- Да, было времечко.. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| higf >>> |
#5383, отправлено 12-10-2003, 21:41
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, заглянувший на это зрелище, вспоминает и начинает хихикать.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Пандора >>> |
#5384, отправлено 12-10-2003, 22:06
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Счастливая Пандора вбегает в Рюмочку, по пути обнимает сына, заказывает чашечку чая:
- За Центуриона! И за Хигфа! - За графа Леверина! - За Кит!!! И ее квартиру со сломанной люстрой, отключенной водой и сорванным карнизом!!! - За Рэилтара!!! - За Тасси!!! - За Неймлесса и Тауриэль!!! Вы форева, чессслово! - За хентайное чудовище, живущее у Кит под диваном, за РЕПУ и тренеров!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| higf >>> |
#5385, отправлено 12-10-2003, 22:17
|
Хигф, ошалев перед напором пандоры, пьет за все это и даже за чудовище, раздумывая, не будет ли ему плохо.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| asd >>> |
#5386, отправлено 12-10-2003, 22:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Щасссссс, будете вы тут пить за всякие глупости. За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД. Коньяка, по стопьсят, с лимончиком
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Darkness >>> |
#5387, отправлено 12-10-2003, 22:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А можно ещё выпить за наши клавиатуры..что выдерживюат весь этот флуд..,-как обычно сидит на подокнника, выражние лица-такое же депрессивно-печальное как и последние дни..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#5388, отправлено 12-10-2003, 22:31
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Привет, тесть! По какому поводу у тебя сегодня столь буйное веселье?
После 150 с лимончиком Скиминок допивает 2-ой литр кефира.... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Akkaru >>> |
#5389, отправлено 12-10-2003, 22:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Skiminok
я не уверен, но вот чуйствую что мы с тобой теперь родственники -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#5390, отправлено 12-10-2003, 22:37
|
У меня сегодня почти праздник - счёт пришёл, весело, аж жуть, а ещё прокси моё отключили. Но нам всё равно, мы пьём коньяк, по стопьсят, с лимончиком и за флллллллллуУУУУУУУУУУУУУд
| Skiminok >>> |
#5391, отправлено 12-10-2003, 22:41
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Akkaru
- Я думаю, что ты мне кто-то вроде кума! - За это безусловно стоит выпить! - Тобишь за наших очаровательных жен и присутствующего здесь общего тестя!!!! Сообщение отредактировал Skiminok - 12-10-2003, 22:43 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| asd >>> |
#5392, отправлено 12-10-2003, 22:47
|
ДА, ДА, за моих девочек и за меня, за меня, а ещё за ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУДДД
| Akkaru >>> |
#5393, отправлено 12-10-2003, 22:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Skiminok
и за жен упс.... а за жен-то мона и нескока разов -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Skiminok >>> |
#5394, отправлено 12-10-2003, 22:55
|
- Akkaru , Столько же, сколько asd за флуд?
- Ну давай, если выдержим, а то кому-то придется нас из Рюмки выносить... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| asd >>> |
#5395, отправлено 12-10-2003, 22:59
|
Щасс, размечтались, я здесь за ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДД с прошлого дня пью, хотя у нас уже с позапрошлого. Но всё равно, я ещё столько же могу: За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДД
| higf >>> |
#5396, отправлено 12-10-2003, 23:00
|
- asd, что это ты во славу флуда остановиться не можешь?
|
| Akkaru >>> |
#5397, отправлено 12-10-2003, 23:03
|
Skiminok
насчет выносить не беспокойся, я нас обоих в любом состоянии в любую точку материализую. Главное- пентаграму заранее начертить, пока еще прямые линии действительно прямые :о))) А то вынесет куда-нить куда и Паладайн курей не гонял ))) Так шо поехали Сначала каждый за свою Затем наоборот И наконец сразу за обоих красавиц -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Skiminok >>> |
#5398, отправлено 12-10-2003, 23:09
|
- За Алсту!!!!!!!!!!!
- За Гвенвивар!!!! - За Наших очаровательных супружниц!!!! Вроде ничего не перепутал? А с Пентаграмой я тебе счаз-ззз помогу! - У меня тут где-то рейсшина завалялась! - Чрезвычайно полезная весчь! Вот! Сообщение отредактировал Skiminok - 12-10-2003, 23:09 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| asd >>> |
#5399, отправлено 12-10-2003, 23:09
|
А я пью за всех своих дочерей, за всех троих: Гвенвивар, Аласту и Алиту, за моих самых родных и любимых. А ещё я пью за ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
| Skiminok >>> |
#5400, отправлено 12-10-2003, 23:11
|
asd эх-хх, видели бы тебя сейчас дочки... Какой пример ты подаешь им?
- Аккару, за наших жен мы выпили, теперь пора за вселенский оптимизм! Сообщение отредактировал Skiminok - 12-10-2003, 23:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||