Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#541, отправлено 25-04-2003, 21:11
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а я просто хотела посидеть под пледом и пожмуриться от яркого света луны.. не кружите меня, голова расколется)) *возвращаюсь назад и снова прячусь*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#542, отправлено 25-04-2003, 21:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно я тоже тихонько так посижу... ? У меня все не ладиться. Мне за надо тихо посидеть и подумать...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#543, отправлено 25-04-2003, 21:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Между тем Лестат вскочил на стол и принялся отплясывать цыганочку с удвоенной энергией, его буйство принимало паталогическую форму
|
| Adelaide >>> |
#544, отправлено 25-04-2003, 21:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
*спряталась глубоко-глубоко в уголок*
к моим заботам прибавилась еще одна... и еще одна мечта разбилась вдребезги... жаль, но все идет как должно... только вот.. очень уж плохо... *плачет* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#545, отправлено 25-04-2003, 21:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*подсаживается в уголок с гитарой и играет что-то нежное, акустическое, утешающее*
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#546, отправлено 25-04-2003, 21:25
|
|
Буквально через пять минут в Рюмочную ворвался наряд медветрезвителя, брызнул из газового балончика в лицо разбушевавшемуся вампиру и для пущего эффекта тюкнув по бестолковке ПРом, утащили в трезвяк отсыпаться
|
| Единорог >>> |
#547, отправлено 25-04-2003, 21:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
И даже смена аватара не помогла Лестату... все равно вычислили
| Lestat >>> |
#548, отправлено 25-04-2003, 21:30
|
|
Лестат пока его тащили к дверям гнул пальцы веером и орал во всю глотку:"Братва меня приняли"-запел песню:"Ментяра продерни в натуре".
|
| Adelaide >>> |
#549, отправлено 25-04-2003, 21:45
|
Ой... ну вот.. наши реды редшают... надо его вытаскивать.. *звонит куда надо* вытащят.. и продолжает попивать что-то тепленькое и слушать как попевают что-то хорошее))) хоть и грустно, но уже тепло..
пока все разбежались, кто попращавшись, а кто по-ангийски, ми забралась еще глубже (а где это глубже? дальше-то некуда))) и наконец-таки (хоть и с головой больной) берется за это рисование по-нормальному... да.. тяжело.. сессия-то висит((( мя.. а я хочу вырваться из этого города.. я хочу туда, хочу полетать... рисую-рисую... и прячусь из сети часа на два-три.. вот.. оставляю вас.. ненадолго.. попрощавшись)) Сообщение отредактировал Adelaide - 25-04-2003, 22:08 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#550, отправлено 25-04-2003, 22:57
|
|
Вернувшись Лестат подсел к Аделаиде, его охватил какой-то упадок сил. Положив голову на плечо эльфийки он тихонько запел о Старом свете, о Вечной Любви проходящей через столетия бессмертной жизни, о юных креолках и о том как притягательна, как сладка невинная кровь.
|
| Adelaide >>> |
#551, отправлено 25-04-2003, 23:13
|
..почему день? почему солнца свет? как поверить в мир, даже если мира нет? почему..
это какая-то песня, и вроде Гостей из Будущуго (не, я не их фанатка, просто как-то пришлось)... голове не помогли - ни открытые форточки, ни попивание чая, ни распевание песен, ни душ ходоный, ни душ контрастный, НИ РАБОТА, ни написание писем, ни сканирование фоток... я устала? давайте разведем костер... пусть пылает, пусть горит, пусть нас по нему найти смогут.. как-нибудь и кто-нибудь, пусть у него греются руки, ноги, сердца и души, пусть всем нам станет тепло.. хоть на чуть-чуть... ты все спалил за час, и чарез час, большой огонь угас, но в этот час... почему день? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#552, отправлено 25-04-2003, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*одуревший в конец оборотень вылазиет из под стола* поёте..дааааа..а тоже хочу что б мне кто нить спел..ну или стих написал..или просто позвонил...а вы тут..про любовь..вечную..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#553, отправлено 26-04-2003, 12:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, Единорог, я уже тут с бокалом любимого эльфийсого вина! (Болотного
Сообщение отредактировал EIN - 26-04-2003, 12:49 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#554, отправлено 26-04-2003, 12:42
|
Давайте поднимем бокалы за то, чтобы не случилось больше никаких неприятностей! Хотя бы в ближайшие две недели! Чтобы все у нас было так, как хотим мы, и никакие <...> не сорвали бы светлый праздник души и не лишили бы нас счастья!
| EIN >>> |
#555, отправлено 26-04-2003, 12:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Точно! .... Пьём за это! *Звон бокалов*.... А ещё за ICQ CHAT.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#556, отправлено 26-04-2003, 12:49
|
Да, и за ICQ, который никак не дает нам добраться до форума!
| Adelaide >>> |
#557, отправлено 26-04-2003, 16:02
|
угю... за аську, которая не дает мне оперативно все сделать в сети и пойти отсюда..)) покой нам только снится))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#558, отправлено 26-04-2003, 16:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И днем и ночь и всегда....
Невыспавшийся Дух тянеться за кофе. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#559, отправлено 26-04-2003, 16:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нафиг кофе..лучше сгущёнка..я вот в среду на полёвку еду..вобщем в эти дни буду всех безумно доставать..чтоб вспоминали..вот так вот
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#560, отправлено 26-04-2003, 16:09
|
Ну давай сгущенку :Р
Доставай. Всегда тебе рада!!! Сообщение отредактировал Soul - 26-04-2003, 16:11 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||