Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Гвенвивар >>> |
#5401, отправлено 12-10-2003, 23:43
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ой *ну прям засмущалася вся, до чего приятно!* И за вас, дорогие мои, любимые родственники!
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 12-10-2003, 23:46 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5402, отправлено 12-10-2003, 23:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Заметно повеселевший демон взобрался ногами на стол, и громко, так шоб слышали даже самые пьяные посетители произнес:
-ЗА ЛЮБИМУЮ ГВЕНВИВАР!!!! Каждый не поддержавший меня, отныне может считать всех демонов, и не только вавилонских, своими личными врагами!!! Гвен, за тебя!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#5403, отправлено 13-10-2003, 12:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ещё раз пью за моих дочек, за всех троих: Гвенвивар, Аласта и Алита, я вас всех очень люблю, дорогие вы мои. Пью за восстановление моего прокси сервера, пусть земля никогда не будет ему пухом. А ещё я пью, по стопьсят коньяку с лимончиком, за ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДД
ДДДДДДДДДДДДДДДДД За ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДД -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#5404, отправлено 13-10-2003, 14:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за посетителей "рюмочной"!Коньяк!
Сообщение отредактировал Alita - 13-10-2003, 14:47 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5405, отправлено 13-10-2003, 15:36
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Молодец дочка, быстро учишься. Ласково целует в щёку. Ну коньяк так коньяк. А за что мы пьём? Праааавильно за .......ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гвенвивар >>> |
#5406, отправлено 13-10-2003, 16:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Эк папка-то.....разбушевался......
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#5407, отправлено 13-10-2003, 17:00
|
Чего-то нашу маму давно здесь не видел я, ну да ладно, как появится устроим праздник, а пока выпьем товарищи, по стопьсят коньяку, с лимончиком, за ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Эльфина >>> |
#5408, отправлено 13-10-2003, 17:23
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
за него -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Единорог2 |
#5409, отправлено 13-10-2003, 17:48
|
|
Unregistered |
- Где ж моя совесть? Эй, совесть! Давай выпьем!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#5410, отправлено 13-10-2003, 17:54
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог2 @ 13-10-2003, 17:48) - Где ж моя совесть? Эй, совесть! Давай выпьем! Хе, братан! Накатим, что ли, за новый форум? =))) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Единорог2 |
#5411, отправлено 13-10-2003, 17:56
|
|
Unregistered |
- Йоу! Флуданем за новый форум! Самогон!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#5412, отправлено 13-10-2003, 18:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Давай!!! Белые кони флудят только по-черному!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Единорог2 |
#5413, отправлено 13-10-2003, 18:03
|
|
Unregistered |
А черные только до белой горячки!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#5414, отправлено 13-10-2003, 18:09
|
О Господи! - Единорог в притворном ужасе смотрится в зеркало. - Но это ж я! *с кавказским акцентом* Оу, каак-кой я гаррячый! И савсэм бэлый, савсэм белый!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Мотсогнир >>> |
#5415, отправлено 13-10-2003, 18:16
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Цитата А черные только до белой горячки! Упьемся самогоном! Кто-то сказал про черных? наливай, пора пъянствовать! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alita >>> |
#5416, отправлено 13-10-2003, 18:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За мою семью!
Сообщение отредактировал Alita - 13-10-2003, 18:42 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Skiminok >>> |
#5417, отправлено 13-10-2003, 19:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Привет! Мой тесть asd все пьет? Я думаю, что у него скоро коньяк закончится, поэтому принес новую бочку и ящик лимончиков!
- За присутствующих! - Alita , как называется сестра жены и муж сестры? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Lord Garvals |
#5418, отправлено 13-10-2003, 19:02
|
|
Unregistered |
Флудить всегда
Флудить везде- До дней последних донца! ФЛУДИТЬ!!! И никаких гвоздей- Вот лозунг мой и солнца!!! (ХОТЬ Я И НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ЖАЛУЮ) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 13-10-2003, 19:04 |
|
|
|
| Alita >>> |
#5419, отправлено 13-10-2003, 19:04
|
Цитата(Skiminok @ 13-10-2003, 18:00) - Привет! Мой тесть asd все пьет? Я думаю, что у него скоро коньяк закончится, поэтому принес новую бочку и ящик лимончиков! - За присутствующих! - Alita , как называется сестра жены и муж сестры? Ах,да!!!Пью за тебя Skiminok!За мужа моей сестры!!!!!! Сообщение отредактировал Alita - 13-10-2003, 19:09 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Skiminok >>> |
#5420, отправлено 13-10-2003, 19:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alita @ 13-10-2003, 19:04) Ах,да!!!Пью за тебя Skiminok!За мужа моей сестры!!!!!! - Во-во, к этому я и вел! - За нас - родственников... - Lord Garvals, присоединяюсь Сообщение отредактировал Skiminok - 13-10-2003, 19:24 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||