Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Айри >>> |
#5421, отправлено 13-10-2003, 20:04
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
За мой 200-ый пост
Уря-я-а! Сообщение отредактировал Айри - 13-10-2003, 20:05 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Драгомир >>> |
#5422, отправлено 13-10-2003, 20:16
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За 4000!!! за 8 звезд!!! За Атану!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#5423, отправлено 13-10-2003, 20:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ЗА МОЙ ЧЕТЫРЕХТЫСЯЧНЫЙ ПОСТИЩЕ!!!!
УРРРАА!!! Гуляют все!!! Спасиб всем, кто со мной))) И кто не сомной - тоже. Уррря! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#5424, отправлено 13-10-2003, 20:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мамааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Атанаааааа!!!!!!!!!! За тебя! За твои ВОСЕМЬ звезд!!! За то, что ты есть у меня!!!!!!
Драгомир , папуля, скажи, что Атана - самая лучшая, правда? Пандора принялась отплясывать на столе нечто феерическое и заводное, продпевая при этом: "Атана, Атана, лалала!!!!!!" -------------------- Моряки не плачут!
|
| higf >>> |
#5425, отправлено 13-10-2003, 20:18
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За Атану, ее 4 тысячи, 8 звездочек и за то, что она есть такая на форуме!
За всех ее друзей! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Драгомир >>> |
#5426, отправлено 13-10-2003, 20:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Самая-самая!!! За нее!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Айри >>> |
#5427, отправлено 13-10-2003, 20:24
|
|
Айри грустно села в уголок :"Куда уж мне с моими 200-ми"
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Skiminok >>> |
#5428, отправлено 13-10-2003, 20:26
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- За Атану ! Нам до тебя никогда не дотянуться!
- Когда планируется девятая звезда? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#5429, отправлено 13-10-2003, 20:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Айри И у меня было двести))) Двести - классная цифра. За двести!!!! За тя, Айри!!!
Спасибо, милые)))) Вы тоже у меня лучшие -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#5430, отправлено 13-10-2003, 20:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, а вот и я, не ждалиии? А за что мы пьём? За звёзды? НЕТ! За посты? Тоже НЕТ! А тогда за что? ПРАВИЛЬНО мы пьём (по стопьсят коньяку, с лимоном) за ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| higf >>> |
#5431, отправлено 13-10-2003, 20:31
|
Хигф, оглядев зал, заметил загрустившую Айри.
- И за тебя. Ведь и у Атаны когда-то было 200. И не только в количестве постов счастье. Улыбнулся Айри и выпил за нее. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Айри >>> |
#5432, отправлено 13-10-2003, 20:32
|
|
Нет повода не выпить, вообщем! За вас мои дорогие
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| higf >>> |
#5433, отправлено 13-10-2003, 20:41
|
Мне пора! Пока! Пью за всех!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Simoren >>> |
#5434, отправлено 13-10-2003, 20:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
* подобрав с пола челюсть*
За Атанины 4000! ...А тоя до стольки даже считать не умею=) За Флуд во всем Флуде)))) asd, шухарик буишь? |
| asd >>> |
#5435, отправлено 13-10-2003, 20:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Пью за СИМОРЕН, а также пью коньяк, по стопьсят, с лимончиком за ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#5436, отправлено 13-10-2003, 20:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
asd, ой, какая прелесть))))
а я ...ммм, а я пью...щас, люди добрые подскажут, как это называется=) ..Во! BURN!! ..спавибо добрым людям |
| Simoren >>> |
#5437, отправлено 13-10-2003, 20:49
|
за 100 Пандиной хари+))))))))))))))
|
| Skiminok >>> |
#5438, отправлено 13-10-2003, 20:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- О! Сестренка появилась! За тебя, KIT!!! За твои 523 поста и 80 хари!!!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#5439, отправлено 13-10-2003, 20:54
|
За сотню харизмы!!! Ура, дочка, за тебя!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#5440, отправлено 13-10-2003, 20:55
|
ВрёшЬ, её там уже больше. За [b]Skiminokа Simoren higfа Айри Атану Драгомира Пандору [/B]Вот, за всех, а ещё по стопьсят коньяку, с лимончиком, за ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||