Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Айри >>> |
#5441, отправлено 13-10-2003, 20:57
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Папочка, сопьешься, ну да ладно , за установление родственных связей
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Simoren >>> |
#5442, отправлено 13-10-2003, 20:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
У Кит еще две минуты на флуд)))))))))))))))))))))
иииийе, за аську, штоб работала))))))))))))))))))) и за НАС!!!! |
| Simoren >>> |
#5443, отправлено 13-10-2003, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
эт так, наболело)))))))) гитлер маст дай, шошин форева)))))))ыыыыыыыыы, тихо шифером шуршшшшшааааа...... |
| Пандора >>> |
#5444, отправлено 13-10-2003, 21:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ЗА СТО МОЕЙ ХАРИИИ!!!!!!!! НЕ ДУМАЛА, ЧТО ДОЖИВУ ДО ТАКОГО!!!
Ан нет, живу ведь)))))))))) А все вам спасибо! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Reiltar >>> |
#5445, отправлено 13-10-2003, 21:04
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пью за Наши регулярные оффы с субботы на воскресенье, в особенности за последний.
За Пандорины 100 сообщении! За нашего нового художника уфимских сагистов! За Зондер-Команду! За Бабищь! Выпивает 2 банки Burnа. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Драгомир >>> |
#5446, отправлено 13-10-2003, 21:05
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За 100! И за Панди!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Simoren >>> |
#5447, отправлено 13-10-2003, 21:06
|
Иии...
Так будте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому до хатыы... А Burn вроде ж без..ик..алкогольный... хотя тут дело в...иик...колищстве... |
| Айри >>> |
#5448, отправлено 13-10-2003, 21:06
|
|
Цитата(Reiltar @ 13-10-2003, 22:04) За Бабищь! Поручик выбирайте выражения! -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Simoren >>> |
#5449, отправлено 13-10-2003, 21:08
|
Да! И КВН форева:
Адольф Тимофеич, русские идут, вы бы застрелились. ииийех!))) |
| Драгомир >>> |
#5450, отправлено 13-10-2003, 21:08
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ЗА ASDa
Сообщение отредактировал Драгомир - 13-10-2003, 21:09 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Simoren >>> |
#5451, отправлено 13-10-2003, 21:09
|
Айри, ему можно)))) Эт подразделение уфимских сагистов на группы))) хотя мы против такой формы обращения и повозмущались, но уже как-то привыкли))) И за это надо выпить!!! пока я в инете
|
| Reiltar >>> |
#5452, отправлено 13-10-2003, 21:13
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Можно в принципе название и сменить. Трёбования - стандартные, заявление в трёх экзэмплярах, уведомление остальных подгрупп, ну и желание всей группы несомненно.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#5453, отправлено 13-10-2003, 21:14
|
2 Айри
Классификация уфимиш сагистен Вотя) ток вам наверное не так смешно будет, вы не оч в курсе шо у нас туут творится, но пчтайте))) |
| Simoren >>> |
#5454, отправлено 13-10-2003, 21:15
|
Рей, мы эт обмозгуем)))
И за это, товарисчи, тоже надо выпить!!))))))) чегой-то у мя жутко флудочное настроение седня)))) еех, живу перед завтра, дяяя... |
| Айри >>> |
#5455, отправлено 13-10-2003, 21:16
|
|
Ну если вы не против тады ой, извиняюсь типа
Чей-то у нас седня веселье буйное, я тоже хочу А-а-а-а-яй За всех -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Simoren >>> |
#5456, отправлено 13-10-2003, 21:17
|
Ааааааа, "Ba-Vah" Ба Гыр!!!!
|
| Арвен >>> |
#5457, отправлено 13-10-2003, 21:18
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За всех,кто сегодня счастлив!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Айри >>> |
#5458, отправлено 13-10-2003, 21:18
|
|
У-у-у-у ееее, тагым-барагым
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Simoren >>> |
#5459, отправлено 13-10-2003, 21:19
|
А давайте бить адольфа тимофеича??
*притаскивает соломенное щущело похожее на гитлера* Я щас уходю, но вам его потом разрешаю сжечь)))) с особым цинизмом))))) это даже просьба! |
| Skiminok >>> |
#5460, отправлено 13-10-2003, 21:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Обязательно! Давай, ребята мочи его!!!
Скиминок выпивает рог эля и начинает дубасить чучело... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||