Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Драгомир >>> |
#5481, отправлено 14-10-2003, 12:34
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
И за тебя! И за пару!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Eneus >>> |
#5482, отправлено 14-10-2003, 13:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
ФЛУД! УРЯЯЯЯ!
|
| Alita >>> |
#5483, отправлено 14-10-2003, 14:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За флудд!
И за флудеров! И за счастье! Сообщение отредактировал Alita - 14-10-2003, 15:48 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5484, отправлено 14-10-2003, 15:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Уррраааааа, за мою любимую дочь, заАЛИТУ порадовала старика, девочка, давайте мы тогда и выпьем по стопьсят коньяку, с лимончиком, за ФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#5485, отправлено 14-10-2003, 16:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси грустно обвела взглядом собравшихся подошла к стойке взяла сок и так же грустно удалилась
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Everlander >>> |
#5486, отправлено 14-10-2003, 17:01
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Вообще-то меня зовут Эверлендер, но это мелочи - так выпьем же за приятные мелочи! [Пиво, пиво, пиво...]
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Fearid >>> |
#5487, отправлено 14-10-2003, 17:01
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Опять, за столиком совершенно одинокая. Со стаканом яблочного сока. За флуд! За всех, чьи имена я хотябы знаю! За очередной пасмурный день!
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#5488, отправлено 14-10-2003, 17:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
ЛеддХед накачался и задавался вопросом, лежа в углу рюмочной: asd повторяет свой тост в четвертый раз или это уже Алкоголь дэйствует на волчьи мозги?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fearid >>> |
#5489, отправлено 14-10-2003, 17:34
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
"Где есть мысль, там есть сила."
В. Гюго За мысли! -------------------- |
| Skiminok >>> |
#5490, отправлено 14-10-2003, 18:37
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
За мои 300 постов, и за то чтобы у меня снова отображались картинки...
Сейчас пойду в техвопросы жаловаться.... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#5491, отправлено 14-10-2003, 18:44
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
за картинки!
их действительно не хватает!!! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Alasta >>> |
#5492, отправлено 14-10-2003, 18:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
.....а у меня новый аватар...
Кому не нравится, говорите сразу! Сменим! А кому нравится, поздравте меня! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#5493, отправлено 14-10-2003, 18:46
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня сдала зачет, который висел на мне 2 года!! А вы знаете, что это значит???!!!!!! Это значит, что теперь у меня нет долгов и меня НЕ ОТЧИСЛЯТ!!!!!!!!!!! Всем налить! Немедленно! Я угощаю! ЗЫ Скиминок, у меня тоже картинки ни фига не отображаются... Вот хотела смайликов напихать - фиг! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alasta >>> |
#5494, отправлено 14-10-2003, 18:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
...а как вам мой аватар?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| higf >>> |
#5495, отправлено 14-10-2003, 18:52
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Грустно заходит в таверну,, здоровается со всеми садится за столик, берет стакан и потихоньку пьет, задумавшись о своем.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Такхизис >>> |
#5496, отправлено 14-10-2003, 19:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 18:51) ...а как вам мой аватар? Мне нравится! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#5497, отправлено 14-10-2003, 19:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Аласта, ава - классная, единственная, которая у меня отображается! А харю я тебе уже поднял!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Fearid >>> |
#5498, отправлено 14-10-2003, 19:58
|
За то, чтобы снова отображались картинки! Аласта автар у тебя классный. Он у меня тоже единственный отображается.
-------------------- |
| higf >>> |
#5499, отправлено 14-10-2003, 20:05
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф подумал о времени, поднялся, поклонился всем и вышел.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Эльфина >>> |
#5500, отправлено 14-10-2003, 20:06
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 17:44) .....а у меня новый аватар... Кому не нравится, говорите сразу! Сменим! А кому нравится, поздравте меня! классно, мамулец!!!!!! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||